1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    @HeinzHuber

    sind deine Sim Slots neben einander oder übereinander?!
     
  2. HeinzHuber
    Offline

    HeinzHuber New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
  3. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    Mein Retourschein ist da, und es geht heute auf die Reise!
    Hab ich das jetzt richtig gelesen, das es eine neuere firmware gibt, zumindest mit neuerem datum?
     
  4. thecybers
    Offline

    thecybers Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 900i
    ACHTUNG!!!

    Zur Zeit verschicken die nur Standardmails!!
    Hatte denen eine bitterböse Mail geschickt, weil die mich dauernd vertrösten!
    Hatte mein V709 Retoure (Austausch) geschickt, nun sind mal wieder angeblich Lieferengpässe!!! Diese Mail bekam ich nach der ersten Nachfrage und nun schon wieder! Hab jetzt mal gefragt, ob die ihre Mails überhaupt lesen und mit einem Anwalt gedroht!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2009
  5. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    Ich weiß ja nicht, ob Drohungen das richtige sind, weil erstens, wenn die hier wirklich keinen Sitz haben, dann interessiert die das nicht wirklich, zweitens, man will ja was von denen, und zwar was vernünftiges und nicht was wieder umgetauscht werden muß, und bisher haben doch eignetlich alle was bekommen, oder täusche ich mich?
     
  6. thecybers
    Offline

    thecybers Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 900i
    Wenn der Retourenschein kommt, steht auf dem Umschlag eine Adresse :)

    Google: http://www.google.de/search?hl=de&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3Aofficial&hs=hru&q=Borstelmannsweg+159+20537+Hamburg&btnG=Suche&meta=
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2009
  7. PhilW
    Offline

    PhilW New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    altes Motorola
    Nur weil dort im gleichen Haus/Lager mehrere Firmen sitzen, heißt das doch nicht, dass die was mit dem V709-Versand zu tun haben.
    Im Borstelmannsweg 159 gibts auch die Arne Stüber Heizung + Sanitär GmbH, aber deswegen willst du die doch auch nicht verantwortlich machen, oder?

    Ich hoffe mal, die antworten mir wieso mein Handy spinnt, sobald ich das USB-Kabel einstecke, ansonsten bleibt mir wohl auch nichts übrig, als es zurückzuschicken.
     
  8. PhilW
    Offline

    PhilW New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    altes Motorola
    Also jetzt kam eine Antwort :thank_you2: ... aber ohne Lösung, sondern nur mit dem Vorschlag das Handy umzutauschen. Was bleibt mir jetzt auch anderes übrig?

    Der Mail war auch eine Bedienungsanleitung angehängt. Die hab ich mit hochgeladen, sollte ja ok sein.
     

    Anhänge:

    • V709.PDF
      Dateigröße:
      138.7 KB
      Aufrufe:
      2,232
  9. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    Hey !
    Handy mittlerweile eine woche im dauereinsatz und test und funktioniert einwandfrei keine Probleme , kann eigtl alles soweit instalieren usw nur halt alles sehr laut. heute gehts ein we aufs festival mal sehen obs dann noch ganz ist, hoffe es hält fall aus! :p

    habe aber gleich mal 2 fragen.
    1.
    Gibt es eine möglichkeit das gprs auszuschalten, sodass die "kostenfalle" internet eingeschränkt wird, und ich somit nur mit wlan online gehen kann??
    2.
    Java Software findet man ja soweit genung, wenn auch nur in kleiner auflösung, aber Touch software suche ich immer noch vergebens hatte da schon jemand erfolg? ohne touch ist die software die es gibt so gut wie nicht bedienbar!

    grüße

    urmensch
     
  10. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    Und wie oft hast du es geladen?
     
  11. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    @ tyson meinst du mich? wenn ja was meinst du mit geladen? akku? bis jetzt jeden tag:p aber das ist im normalfall kein altag, da war jetzt wlan, inet, wecker, ipod, radio, eigtl alles im betrieb, ich HOFFE das der akku im normalen betrieb zumindest 2 ganze tage hält, aber ich denke es doch... hatte gestern fast 2 tage und da hatte es is zwar nicht aber meine schwester den ganzen tag mit gespielt.
     
  12. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    Also ich hab meins nicht sooooo viel benutzt, und kam so zwei tage mit aus, was schon nicht viel ist, hab extra drau geachtet das ich das die ersten male richtig geladen hab :(
     
  13. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    naja der akku ist eigtl net schwach 2500 mAh ist eigtl ausreichend, das durch den riesendisplay extremer Kontrast und super lautstärke is der halt schnell hin.

    Iphone hält im dauereinsatz auch nur ein tag, ansonsten 3 und dad iphone hat gewiss nen besseren akku, und weit aus weniger kontrast, selbst auf minimal bei Zoho ist das iphone weit aus dunkler aber damit sparender
     
  14. JJ Bob
    Offline

    JJ Bob New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    LG KM900


    Hallo Zusammen,

    habe seit gestern auch das V709 und suche seither krampfhaft nach einer Möglichkeit das Gerät zu syncen, mit outlook.
    Bin dabei auf die oben aufgeführte sache gestoßen.

    Bin den Anweisungen gefolgt aber habe leider keinen COM 13
    Nur 10 & 11 und ein paar andere
    Was mache ich falsch?
    Grüße und Danke für die Hilfe
     
  15. PhilW
    Offline

    PhilW New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    altes Motorola
    Ich weiß jetzt nicht genau was du meinst, aber welche Anschlussart verwendet werden soll, kannst du doch auf dem Handy auswählen.

    Inzwischen hab ich mein Alarm auf Vibration gestellt bekommen, hab aber noch "zwei" Fragen.
    - In meiner Anrufliste und im SMS-Posteingang wird immer nur die Nummer angezeigt, aber nicht der Name obwohl der gespeichert ist. Gibts dazu inzwischen eine Lösung?
    - Beim Aufzeichnen von Videos kann man ja zoomen. Beim Bilder machen hingegen nicht, oder überseh ich da nur was?
    - Beim Betrachten von Bildern kann man auch nicht zoomen. Es gibt da zwar ein Plus und ein Minus, die reagieren aber nicht beim Klicken. Das betrachtete Bild ist jedenfalls größer als die Monitorauflösung, von daher müsste es ja eigentlich gehn.
    - Beim Safari Browser kann man ja nur scrollen, indem man die beiden Scrollbars verwendet. Das Bild/Webseite mit den Fingern hochzuziehen, scheint ja nicht zu funzen.

    Und ein was noch: Weiß jemand, ob man das Handy immer ausschalten muss, bevor man es an den PC anschliesst?
    Edit: Jetzt belibts still, man muss wohl auch bei Extra-Töne das CamP deaktivieren (was auch immer das sein soll).

    - Außerdem hab ich das Handy komplett auf lautlos gestellt. Also auch bei "Einschalten" steht es auf lautlos. Diese Willkommensmelodie wird aber trotzdem abgespielt ;( Beim "Ausschalten" funktionierts, da bleibt alles still.

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2009
  16. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    also zur laufzeit weis ich das einer meinte es würde bei ihm schon seit 3 tagen laufen.. bei geringer belastung..! ka vll schaltet der das handy nachts aus ? weis nich.. egal wie selbst 2 tage sind voll io... nachts läd man das handy eh meist auf.. also ob das nun 2 oder 3 tage hält.. is mir eigentlich egal.. toll ist.. 16 stunden bei starker belastung..! somit kann man es eig. den ganzen tag nutzen und wenn man ins bett fällt dann aufladen :)..!
     
  17. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Ich habs nun auch mal gewagt.
    Gestern Nacht sind die Jungs auf den Preisvorschlag von 130,10 EUR eingegangen.

    Bin mal gespannt wann es ankommt :scratch_one-s_head:
     
  18. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit

    Wie lange hast Du auf den Rücksendeschein warten müssen?

    Ich warte jetzt seit Dienstag vergeblich und werde langsam :ireful2:
     
  19. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    @Tyson, hatte dir versprochen Bescheid zu geben! Heute ist das Neue angekommen. Es ist ein Neues und man hat sogar den Akkudeckel mitgeschickt. Habe jetzt einen Reserve. Hat also nicht ganz eine Woche gedauert!
     
  20. Pin
    Offline

    Pin genannt Pinni

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    @ alle, die Preisvorschläge machen wollen.
    Mit einem eBay Namen: zuerst 120 dann 125 dann 128. Das müsste klappen. Bei mir waren es 127,80.
    Wer mehr eBay Namen hat: zuerst 115 dann 120 dann 125 - es ist zwar nicht immer so, aber da scheint die Grenze nach unten zu sein.
    Beim dritten eBay Namen: das gleiche nochmal. Manchmal bleiben die bei 139,90 stehen, aber danach geht es gleich tiefer runter.

    Viel Erfolg - und mein Handy kam schon nach einem Tag an!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.