1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    nein, die selbe soft bloß ein anderes datum des aufspielens!

    links altes, rechts neues Phone!
     

    Anhänge:

  2. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    aber jetzt funzt alles?
     
  3. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    Beide laufen stabil mit allen Funktionen!
     
  4. crackcool
    Offline

    crackcool New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230
    H 302
    Okay also bei mir funzt der Radio und TV auch nach dem suchlauf noch, aber warum ist eigentlich mein TV nur schwarz weiß ??????
     
  5. afrikanos
    Offline

    afrikanos New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    Ruf die Nummer doch einfach mal an vielleicht meldet sich jemand aus dem Forum dann weist du ob das ein retour gerät ist.
     
  6. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    hehe würde ich auch so machen ^^
     
  7. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    @rollo04 hab da shcon was geändert und hat auch was gebracht ^^.. aber schau genau was du änderst :)
     
  8. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    Tja Leute,

    Ich habe mir jetzt auch ein v709 zugelegt,hab es leider nur für 135Euro bekommen,aber muss keinen Versand bezahlen^^
    Ich hoffe das sich die probleme hier so langsam mal verringern und nicht mehr werden^^

    Mal kurz nebenbei gefragt;

    Hat dort wer von euch auch einen MP 4 oder MP 5 Player gekauft?
    Ich habe mir dort auch den M316-TV, der eigentlich 99,90Euro kostet für 80Euro bekommen,das Gerät ist auch bereits bei mir,hab da 2 Kratzer drauf entdeckt,und schwups bekomm ich 10Euro wieder zurück überwiesen...

    Wenn hier jemand debenfalls das gerät gekauft hat, wäre es super wenn er sich mal bei mir meldet um sich ein wenig auszutauschen.
     
  9. heinz1982
    Offline

    heinz1982 New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    v709 ZOHO
    Hi zusammen hab heute auch mein v709 erhalten,das handy fragt aber nach nen telefonsperrcode wenn ich es einschalte wie lautet der weiß das einer???der code1122
    geht gar nicht oder ist es ein anderer???
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2009
  10. PhilW
    Offline

    PhilW New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    altes Motorola
    Ich hab da alles locker um die Häfte runtergedreht, danach war die Lautsärke einigermaßen erträglich.
     
  11. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Aber ie runtergedreht, welche Einstellung hast Du genau für den Lautsprecher gemacht, ich will nicht alles verstellen...
    Bitte gib mir genau den Menuepunkt und den Wert an
     
  12. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    versuch mal den hier!
    00000000
     
  13. heinz1982
    Offline

    heinz1982 New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    v709 ZOHO
    Geht auch nicht hab alle die man so kenn probiert wie 123456 000000 auch mal nur vierstellen ich denke mal ich kanns wieder ein packen,ach und imei fehler kommt jetzt auch noch dazu.
     
  14. PhilW
    Offline

    PhilW New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    altes Motorola
    KA, ich hab das Handy nicht mehr, bzw. is schon verpackt zum Rückversand.
    Du gehst in diesem *#36644#bla# Technikermenü auf Audioeinstellungen oder Lautstärke oder ich weiß nich mehr wies heißt und dort kannst du dann für verschiedenen Audiofunktionen die Lautstärkestufen definieren.
    Da solltest schon reinfinden ...

    Wenn du wieder im normalen Modus bist, kannst du mit der Linken Taste zwischen den Laustärkestufen hin und her schalten.
     
  15. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Soeben habe ich mal bei Eb*y reingeschaut ,mein Preisvorschlag hat er nicht akzeptiert ,
    auf 120,10 von mir kam das 2.Mal 139,90 von ihm (d195462). Sh..
    Da werde ich mal beim anderen Angebot nachfragen.
     
  16. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    @heinz1981
    hat du an der stelle mal deinen pin eingegeben?
     
  17. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Man muss nur ein Bisschen hartnäckiger sein ;)

    Hatte ja den Vorschlag von 120,10 + 4,90€ Versand akzeptiert bekommen, war auch von einer leichten Lieferverzögerung betroffen und habe auch diese Beschwerdemail hingeschickt und jetzt auch noch 5€ erstattet bekommen :)

    Also das Handy für 120€ inklusive Versand, wird am Montag verschickt.
     
  18. AndreasK1975
    Offline

    AndreasK1975 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    was für verschidene Tasten Kombinationen mit *#xxxxxxxx# gibt es eigentlich? kann sie hier nochmal jemand zusammen fassen? gelten die nur für das V709 oder auch für andere china phones? bin hier wirklich langsam am verzweifeln :(
     
  19. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    hey

    hey leute,
    sorry, dass das mit den versprochenen videos bisher nix mehr wurde. ich bin mir auch nicht sicher ob ich in diesem leben noch dazu komm vor lauter Prüfungen und Lernenenenen.

    Zu der Frage, ob O-Zubehör passt kann ich nur zu diesem Teil was sagen:

    http://cgi.ebay.de/Apple-iPhone-3G-Alu-Huelle-Tasche-Etui-Case-Clip-pink_W0QQitemZ280354314413QQcmdZViewItemQQptZHandy_Zubeh%C3%B6r?hash=item41466b58ad&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A2%7C39%3A1%7C72%3A1229%7C293%3A1%7C294%3A50

    es passt hinten und vorne kein stück. Phone ist zu groß, die knöpfe seitlich sind zu weit unten. Das Teil geht zurück. Wie vorher schonmal von irgendwem gesagt, werden wohl elastische, ledercases o.ä. zu wählen sein.

    CYA,

    gmoggel

    p.s. weiß einer vielleicht, ob es zu diesem teil hier schon einen testbericht gibt?
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&item=170357385392
    Das werde ich in den nächsten Tagen bekommen und dann mal einen bericht schreiben, falls noch nicht geschehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2009
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Zu Deinem "PS". Ja gibt genau zwei Berichte dazu. Gebe mal in die Suche BCK-08 ein ;).
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.