1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    fw

    bin mal gespannt, vielleicht gibts irgendwann n firmware update oder man kanns mit ner andren firmware flashen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2009
  2. Herbststurm
    Offline

    Herbststurm New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    BenQ-Siemens EL71
    Ok so berauschend hört sich das Ganze ja dann doch noch nicht an :umnik2:

    Wie sieht es dann mit den normalen Funktionen aus die man so bei einem Handy erwartet?
     
  3. Monja
    Offline

    Monja New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    @Daranus, Tochcreen ist ok. Hatte vorher ein Samsung F480.

    @Urmensch, die meisten Clone haben ein kleines Display. Und können nur 3*4 Icons auf dem Display zeigen. Hier sind es 4*4 Icons. Wie beim IPhone.

    @Tyson Habe meins auch bei Ebay gekauft. 120€ +3,90€ Versand
    Es heiß in der Auktion CeCt V709. Aber im Handy steht ZOHO V709!

    @ herbssturm, Wlan geht, 15m und ich habe immer noch WLAn, aber nur noch 1 Balken. Telefonie geht auch, habe Eplus 3 EG. Voller Empfang und gute Qualität.

    Was sind normale Funktionen?!
    Telefonieren geht, Sms geht. Kalender ist brauchbar. Taschenrechner ok.
    Was möchtest du noch wissen?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2009
  4. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    @monja: hast du es auch bei dem anbieter efox gekauft? meinen Preisvorschlag von 125,- hat er nicht akzeptiert und bietet max. 139,9 statt 149,90 an!

    @thecybers: wie ist bei dir der Akku den so?

    thx
     
  5. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    ähm.. mal ne frage am rande.. habter mal das mit der ordnerfunktion versucht ? also kann man ordner / unterordner für mp3´s und hörbücher erstellen ? :grin:

    währe dankbar für eure antwort ;)
     
  6. thecybers
    Offline

    thecybers Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 900i
    Habe unter anderem noch dieses getestet:

    • Akku: Hab ich heute Nacht erstmal voll geladen! Mal sehen, wie lange er hält. Werde das Gerät ja die nächsten Stunden/Tage intensiv testen. ALso Volllast.


    • Telefonie: vorhhin mit Freisprechen im Auto getestet, Verbindung und Verständigung GUT!!

    Frage: Coverflow (hiess das so?) Wie muss ich das einstellen, hab ich noch nicht gefunden. Das mit den Ordner 1-10 und der music.jpg in jedem Ordner hab ich gemacht.
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,838
    Danke:
    8,147
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das wird das Phone wahrscheinlich nicht können, ist ja kein ciPhone.
     
  8. Hristofor
    Offline

    Hristofor New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 9300
    Hi Leute,

    ist eigentlich die Synchronisation mit dem Outlook-Adressbuch möglich oder nicht?
     
  9. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    hab mir nun das v709 auch geholt, zumnidest gerade bei ebay ersteigert, hoffe jetzt das es mit dem versand etc. gut klappt und ich in einpaar tagen das gute ding in der hand halte!

    Wer von euch hat in der letzten zeit den über ebay bei efox gekauft? wie war der versand?

    Hat viell. einer die Anleitung auf deutsch, oder ist die nun bei?

    thx

    - freu mich schon es auszuprobieren:dance2:, aber als anfänger mit china-handys werde ich hier wohl dauergast!:hihihi:
     
  10. surfer511
    Offline

    surfer511 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    zoho v709

    Hallo zusammen

    bin NEU hier
    hab die Page durch zufall gefunden...google sei dank.

    Habe auch heute mein zoho v709 bekommen und bin
    wirklich überrascht, hatte auch schon das ein oder andere China Dualsim
    Handy gekauft, aber dieses hier ist mit abstand das BESTE von allen.
    Und das ohne Übertreibung.

    Hab soweit einiges an funktionen ausprobiert und es funktionierte alles
    (gut WLAN ist in der tat etwas schwach auf der Brust)
    aber innerhalb der Wohnung und selbst auf Terrasse funzt es wunderbar.

    Was ich allerdings nicht finde!!!
    Wo stelle ich BLUETOOTH ein??
    Wollte mein Headset anschliessen aber finde den Menüpunkt nicht!!

    Vielleicht sehe ich ja auch den Wald vor lauter Bäumen nicht???
    Mir sitzt bestimmt noch der Schock im Nacken
    wo ich auch Werkseinstellung gestellt hatte
    und dann nach dem Neustart alles in Chinesisch stand,
    da bin ich ganz schön ins schwitzen gekommen.

    Aber nun läuft wieder alles
    (Bis auf Bluetooth)
    das find ich nicht.
    Und ich meine gelesen zuhaben das sich jemand nen anderen Browser installiert hat,
    wie funktioniert das ?? ich habe von der ganzen sache echt nicht den geringsten Schimmer...
    vonwegen wie wo und was

    Wäre Nett wenn Ihr mir da weiterhelfen könnte

    cu
    surfer511
    P.s habe es auch über Ebay (ist efox)
    ich hatte etwas Pech mit dem Versand.
    Sollte eigentlich letzten Montag rausgehen.
    ware alle ausverkauft und hatten somit gestern verschickt und kam
    dann heute an. (allerdings der umkarton auch vieeeeeeeel zuklein)
    kam aber unversehrt an
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2009
  11. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    @surfer511: hab meins eben bezahlt und hoffe das es viell. anfang der woche kommt!
    sag mal, hat es jetzt dieses coverflow, also das man die bilder quasi mit demfinger auf dem screen bewegen kann, oder nicht?
     
  12. thecybers
    Offline

    thecybers Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 900i
    • Versionscheck *#8375#
    Version Info Summary

    [version]: E709_nd1.01.0
    [branch]:08b
    build: Build_no
    serial#: E7****5180****8
    [build time]
    2009/06/23 21:30
     
  13. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    @thecybers: was bedeutet das jetzt? sorry bin aber ein laie :)
     
  14. thecybers
    Offline

    thecybers Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 900i
    Solltest eigentlich im 3-Seiten-Menü (Hauptmenü) irgendwo ein Icon haben. Ist jedenfalls bei mir so ;)
     
  15. thecybers
    Offline

    thecybers Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 900i
    War nicht für dich bestimmt!

    Aber Coverflow hab ich auch noch nicht gefunden...

     
  16. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    @thecybers: und wie ist der akku jetzt bei dir, bei vollast?:) hattest du das handy durchgehend an jetzt?
     
  17. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    das weiß ich auch dsas es nicht für mich war, aber ist je ganz gut zu wissen was das dann bedeutet wenn man die version seines tel. kennt, wofür stehen denn die sachen da so, und was kann man damit anfangen? nur kurz beschreiben, reicht, danke im voraus
     
  18. Hristofor
    Offline

    Hristofor New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 9300
    hi,
    auch auf die Gefahr hin zu nerven, kann man das Adressbuch mit Outlook synchonisieren????
    Vorab Danke!
     
  19. Danny1972
    Offline

    Danny1972 New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Version: E709_ND1.01.0
    Branch: 08B
    Build Time: 2009/07/23 21:47
    Grüße , also wenn ich die Mail von Zohomobile richtig verstanden habe geht das nicht.

    Jedoch nicht verzweifeln, hier ist eine Alternative die funktioniert: http://www.mobile-master.de/

    Grüße Danny
     
  20. surfer511
    Offline

    surfer511 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    • Versionscheck *#8375#
    Version Info Summary

    [version]: E709_nd1.01.0
    [branch]:08b
    build: Build_no
    serial#: E7****5180****5
    [build time]
    2009/06/17 17:19

    so steht es bei mir drin.

    @thecybers: Danke dir.....so was blödes hätt ich ja auch selber drauf kommen können, hab´s nun dann gottseidank auch noch gefunden.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.