1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    hier wirst du fündig!---->
    klickklack
     
  2. heinz1982
    Offline

    heinz1982 New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    v709 ZOHO
    Es geht kein Pin und Puk der die Telefonsperre auf hebt,naja dann geht es am montag auf den heimweg.
     
  3. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    das mit dem sperrcode .. ich kann mir nur vorstellen das das der kartencode is der verlangt wird.. also pin oder puk.. ?

    naja mehr weis ich nich ..!
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es gibt auch oft die Funktion "Phone-Lock". Nach Aktivierung kann man das Handy nur nach Eingabe eines frei wählbaren 4stelligen Code. Es ist gut möglich diese Funktion warum und wieso auch immer eingerichtet wurde.
     
  5. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    @heinz1982
    Kann nur dasselbe Sagen wie RastloseSeele, musst du da nicht den PIN/PUK von deiner Karte eingeben und nicht vom Handy?
     
  6. heinz1982
    Offline

    heinz1982 New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    v709 ZOHO
    v709

    Hab mal auf die sd karte geschaut und da waren fotos und musik drauf und schutz folie war auch nicht drauf also kann es nur ein Retour Gerät sein was die mir geschickt haben :see_stars:
     
  7. Chunkylover
    Offline

    Chunkylover New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    bald CETE I68+
    Fotos und Music sind auf jeder Karte drauf ;) Halt China sachen ..... Und schutzFolie war bei mir auch keine drauf war dennoch neu.... Nichts behaupten das du nicht 100% beweisen kannst.... Wegen dem TeleCode einfach mal den händler anschreiben....
     
  8. tradejunky
    Offline

    tradejunky New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    @rollo04

    Hast Du nun raus was genau gemacht werden muss um

    1. den Ipod und Player Lautsprecher runterzufahren
    2. den Kopfhörer lauter zu machen
    3. Mikrofon beim telef. lauter zu machen

    ?

    Wäre interessiert, möchte nicht alles einzeln probieren bevor was kaputt geht..

    vg
    liese
     
  9. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000


    Hallo,

    habe leider bisher noch keine vernünftige Einstellung gefunden,
    hatte den Lautsprecher einmal leiser gestellt, danach war dann aber beim telefonieren auch der Ton zu leise...:[
    Ich probiere aber irgendwann weiter...
     
  10. heinz1982
    Offline

    heinz1982 New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    v709 ZOHO
    Das ist 100% wenn das klingeltöne vom a-taem und macgyver sind und fotos von privat personen die sahen nicht so aus das die aus china kommen.((Chunkylover))
     
  11. Chunkylover
    Offline

    Chunkylover New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    bald CETE I68+

    Ich kann mir das nicht Vorstellen... mal davon abgesehen das jeder mit normalen Verstand seine Speicherkarte löscht bevor er es zurück schickt... und sollte es zum tauschen gehen nimmt man sie halt raus....
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe auch schon ein Phone bekommen mit einer Speicherkarte eines Vorbesitzers drin ;)
     
  13. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Na dann kontaktiere mal den Verkäufer, schließlich hast du denke ich mal keine B-Ware bestellt ;)

    Bestehe auf einen kostenlosen Austausch und versuche noch ein paar Euronen raus zu holen.
     
  14. markusneu
    Offline

    markusneu New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    kommt noch
    hallo,

    ich wollte mir auch ein v709 zulegen, das macht für mich aber nur sinn, wenn ich damit auch meine e-mail checken kann....
    hat das v709 einen e-mail-client onboard oder kennt jemand en vernünftiges e-mail-prog für das v709?

    vielen dank schonmal

    markus
     
  15. markusneu
    Offline

    markusneu New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    kommt noch

    Ich weiß zwar nicht genau ob euch damit geholfen ist, aber vlt meint ihr sowas hier:

    *#83646633# (Engineer Mode) wählen


    BITTE SEID MIT DEM ENGINEER MODE VORSICHTIG!!!! Eine falsche Einstellung und man kann sich damit das Phone KILLEN!!!!

    Zur Lautsärke:

    Im engineer mode auf:

    Audio - Headset Mode - Melody

    Dort kann man den einzelnen Lautstärkestufen (Volume 0 bis Volume 6) die jeweilige Lautstärke zuordnen (über den "Kippschalter" an der linken Seite des Phones).

    Ich habe einfach den Wert bei Volume 6 raufgesetzt.

    Den kann man bis maximal 255 raufsetzen, das dröhnt dann aber schon mächtig!!! Kommt natürlich auch die Art von Mucke drauf an ;) Ich experimentiere noch, welcher maximaler Wert wohl am Besten ist???

    Wenn man einen Wert auswählt hat, auf:

    set, back, back, "Update Parameter" mit YES bestätigen, Phone meldet "Success", BINGO ;)



    ?=?

    hab ich beim stöbern gefunden :) http://chinamobiles.org/showthread.php?t=6221
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die erste 8 muß bei diesem Phone weg ;)
     
  17. pone
    Offline

    pone New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    v709??
    Hi,
    wollte mir jetzt auchmal nen iphone clone kaufen.
    Hab aber so gut wie keine Ahnung. Da mit WiFi wichtig ist hab ich mal genauer danach gesucht. Und kam dann zu dem v709 und dem f003. Welches ich nehmen soll weiss ich jetzt leider nicht... Aber ich hab hier irgendwo gelesen dass das v709 ein besseres display haben soll. Also wollte ich mir das jetzt bestellen.
    Hat jemand Erfahrung mit solomobi.com ?
    Hier gibts das anscheinend:
    http://www.solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=2908

    Oder wo kann ich sonst noch an so ein Handy rankommen?

    Auf Ebay hab ich das gefunden: http://cgi.ebay.de/UNLOCKED-2GB-V70...rksid=p3286.m63.l1177&_trkparms=|293:1|294:50

    Ist dass das gleichte?
    Sehr verwirrend das ganze...ich hoff ihr könnt mir bei der Suche nach nem guten, vertrauenswürdigem shop helfen.

    mfg
    pone
     
  18. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Guck beim deutschen EBay das mit dem Preisvorschlag, die bekommste ab 120€ mit 8GB Karte und 2 Jahre Garantie und ohne Zoll etc.
     
  19. pone
    Offline

    pone New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    v709??
  20. markusneu
    Offline

    markusneu New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    kommt noch

    kann mir hier keiner meine frage beantworten???
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.