1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    schau mal in deine mails, dort wo der statuslink von afterbuy
    drin ist. die schreiben dort immer die sendungsnummer rein. diese kannst du dann bei dhl.de in die sendungsverfolgung eintragen und du siehst den aktuellen status deiner sendung!
     
  2. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Danke euch beiden, bin aber gerade leider im Krankenhaus, die Mail ist zu Hause gespeichert..gucke mal dass ich die über EBay raus bekomme.
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    *nur mal so*
    Gute Besserung dir Schubidu!
    Sieh zu das sie dich nach hause lassen ;)
     
  4. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Danke dir Loonix, ich bin aber nicht wegen gesundheitlichen Gründen hier, sondern als Proband für eine Studie gegen Hepatitis B.
    Aber trotzdem Danke ;)
    Darf nur das Krankenhaus nicht verlassen und musste es mir hierhin schicken lassen...
     
  5. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    He, Hepatitis B ist super wichtig! o_O
    Hoffentlich tut sich da was.
    Ich köpf noch ein Bier auf dich ;)

    Aber nun BTT!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2009
  6. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Dann lass dich nicht auf Dauer anstecken,und bitte Hände weg von den Schwestern!!!:heat::heat::heat::heat::heat::heat:
     
  7. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Quatsch, da hab ich meine klene für zu Hause und die sieht besser aus als jede Schwester hier :clapping:

    Aber zurück zum Thema :p

    Ich will endlich mein ersten China-Handy in den Händen halten könnnnnnnnnnnen, ich hoffe der DHL Mann kommt gleich ;)
     
  8. markusneu
    Offline

    markusneu New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    kommt noch
    hallo,

    weiß jemand wie ich ein anruferbild einstellen kann, also einem kontakt im telefonbuch ein bild zuweisen kann?

    hab gestern auch mein erstes chinaphone bekommen :grin:
    vorgestern bestellt :grin:

    na ja

    vielen dank schonomal im vorraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2009
  9. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Absolute Frechheit!
    Das Geld wurde letzte Woche sofort per Paypal bezahlt.
    Erst wurde mir letzte Woche eine sofortige Lieferung versprochen, dann Montag und jetzt ist Mittwoch und das Teil ist immer noch nicht unterwegs!!!

    So viel zu EFox...
     
  10. markusneu
    Offline

    markusneu New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    kommt noch
  11. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    Hallöchen zusammen,

    Soeben ist mein zoho v709 eingetroffen...
    Habe mich mal ne halbe stunde grob damit beschäftigt...

    Leider musste ich feststellen das auf dem Gerät 2-3 balken empfang in unserer einlieger wohnung in unserem Haus da sind,ich aber wenn ich vom Haustelefon aus versuche drauf anzu rufen kommt,der teilnehmer ist zur zeit leider nicht erreichbar...

    was ist hier faul?
     
  12. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    Und wie bekomme ich die kontakte von der sim karte ins telefon?
     
  13. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    Neues Problem zu dem Thema Empfang, ich kann nicht mal raus telefonieren...

    hat wer einen Rat für mich?
     
  14. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    Hast du schonmal versucht, beide leitungen auf 1 zu stellen? schau mal auf die seite von rastloseseele mit fragen antworten, unter punkt g, glaube ich. das dürfte dein problm lösen!
     
  15. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    leider habe ich die einstellung nicht mal da stehen...

    ich gehe unter call center, dann anrufeinstellungen und dort steht nur erweiterte einstellungen...
    und dort steht dann;

    schwarze liste
    autom. wiederwahl
    kurzwahl
    hintergrund sound
    anrufzeitanzeige
    erinnerung an anrufzeit
    autom. schnell beenden


    Und nun?
     
  16. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    versuch mal runterzu scrollen, oder mit den tasten links
     
  17. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    es gibt nur 7 menüpunkte,die ich da stehen hab...
     
  18. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    sorry kann gerade nicht nachgucken, meins ist noch auf der retoure:(
     
  19. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    ich kann nicht mal die codes eingeben um das micro leise zu stellen...
    es kommt immer wieder,Nur Notrufe...
     
  20. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    hast du beide sim slots belegt, sprich 2 simkarten drin?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.