1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
  2. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    nein,momentan nur eine...die zweite hat meine Frau grad mit bei,ist die vertragskarte...
     
  3. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    @MBO-v709 nein da habe ich nichts verstellt,es steht immernoch auf dual sim offen...
    und unter diesem thread habe ich auch keine antwort gefunden...
     
  4. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    zusatz zum telefonieren problem (problem g):

    das würde ich ja gerne testen, mir fehlt nur leider die zweite karte *grml*
     
  5. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Dann könnte es ja daran liegen, dass nur eine SIM im Handy steckt.
    Ich hatte auch erstmal mit einer SIM rumgetestet und hatte ähnliche Probleme. Als dann die zweite drin war ging das telefonieren nur mit der ersten SIM. Dann hab ich die Einstellungen wie im erwähnten Thread gemacht und es ging.
     
  6. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    naja,dann muss ich wohl oder übel bis später warten und es dann testen...

    aber es muss doch auch mit nur 1 Sim-Karte funktionieren?!?
     
  7. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    wo hast du die denn drin? oben oder unten?
     
  8. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Dann vielleicht mal in den Settings nur auf SIM1 bzw. SIM2 stellen?
     
  9. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    hätte ich auch jetzt vorgeschlagen, muß auch mit einer gehen, ging bei mir auch!
     
  10. Chunkylover
    Offline

    Chunkylover New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    bald CETE I68+
    :hahaha:.... Hast du simkarten richtig rum drin? Nein ich halte dich nich für doof aber du wärst nicht der erste dem das passiert...
     
  11. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    sim karte ist richtig rum drin...
    ist in slot 1,habe auch schon auf nur sim 1 umgestellt,ging trotzdem nicht...
     
  12. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    was ist für dich slot 1? oben oder unten??
     
  13. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    oben...muss jetzt aber sagen,als ich es wieder auf dual sim geschaltet habe gings komischer weiße...
    also bedanke ich mich bei allen die sich die mühe für mich gemacht haben...
    ;) ;) ;)
    ich hab keine ahnung worran das jetzt lag...

    nächste frage, wie kann ich den meine kontakte von der sim karte ins telefon kopieren?
     
  14. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    also wie markiere ich alle einträge und kann sie alle komplett kopieren oder verschieben,einzeln dauert das ja ewig...

    und mit den wifi einstellungen komm ich auch mal garnicht klar, ich gebe den PSK key ein so wie es angegeben wird,dann kommt key ungültig...hmmm?
     
  15. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    beim wifi mußt du drauf achten, wenn du den key eingibst, hast du bestimmt buchstabe als passwort, und das eingabefeld ist auf großschreiben voreingestellt, das war bei mir zumindes erst immer das probl :)
     
  16. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Das erinnert mich irgendwie alles an meine Erfahrungen.
    Das mit dem WLAN wollte bei mir auch nicht so richtig. Ich hab so viel damit rumgspielt, dass ich irgendwie bei den Accesspoint Einstellungen alles eingegeben hatte und dann gings.
    Ich hab auch so viel an dem Handy rumgestellt und hatte bei vielen Sachen so meine Schwierigkeiten.

    Was ich bis jetzt auch noch nicht rausgefunden habe, wie der integrierte Anrufbeantworter genutzt wird.
    Wenn da jemand was weiss, wäre ich für Tipps dankbar.
     
  17. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    ich habe es auf zahlen umgestellt,aber jedesmal kommt ungültig...

    ich beschreibe es mal wie ich es genau angehe;

    1.Zuerst auf Punkt 4: Nach Netzwerke suchen,korrekt?
    2.Zunächst zeigt es mir mein Gerät an,zahlen/buchstaben Name...
    3.dann gehe ich auf optionen,verbinden,korrekt?
    4.gebe meinen psk schlüssel ein (habe auf zahlen umgestellt)
    5.danach auf optionen,korrekt?
    6.dann auf Fertig,korrekt?

    Dann sagt er mir; Bitte warten, und führt mich wieder hier hin;

    2.Zunächst zeigt es mir mein Gerät an,zahlen/buchstaben Name...

    Und nun?
     
  18. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Keine Ahnung ehrlich gesagt. Ich weiss nur dass es bei mir über Netzwerke suchen nicht ging, weil er mein WLAN nicht finden konnte/wollte.
     
  19. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    hmmm...muss ich mal abwarten ob mir wer anderst noch einen rat hat...

    aber mich würde der engineer code noch interessieren,wo gibst du diesen code ein?
    wenn ich diesen code eingebe um mein micro leiser zu stellen,gehe ich ja unter phone,dann kommt das tastenfeld wo ich ihn so eingebe wie er da steht,aber es tut sich bei mir nichts???
     
  20. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hab ich noch nicht ausprobiert. Ich da nur den Code für die Firmware Daten eingegeben, der funktionierte.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.