1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    gib den mal so ein: *#3646633# also ohne 8 davor! ich wäre an deiner stelle vorsichtig in diesem technikermenü!!!
     
  2. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    und kann man keine mp3 als sms ton einstellen?

    @timmhenning super danke funktioniert jetzt...
     
  3. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    NEIN, das geht nicht!!
     
  4. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    naja das ist ja eigentlich schade, es steckt soviel technik in dem ding drin und das funzt nicht...

    ach mal nebenbei erwähnt für die anderen, bei mir zeigt es bei anrufen in abwesenheit auch den namen und nicht nur die nummer an!!!

    @ timmhenning weißt du zufällig eine lösung für mein wlan problem,seite 44...ich komm da echt nicht weiter...
     
  5. markusneu
    Offline

    markusneu New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    kommt noch
    kann mir hier keiner ne Antwort zu geben?
     
  6. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    also ich habe mich deinem problemchen eben mal angenommen und muss sagen,das ich keine positiven resultate hierfür finden konnte,es sei den jemand anderes hat was entdeckt...
     
  7. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    So wie es aussieht, kann man nur einer Gruppe ein Bild zuordnen. Was anderes habe ich jedenfalls noch nicht gefunden.
     
  8. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    schau mal ein paar seiten zurück, da wurde das mit den bildern schon einmal besprochen, ich meine mich erinnern zu können, dass die fotos sehr klein sein müssen damit das geht.musst du dich mal reinlesen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2009
  9. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    überprüfe mal die verschlüsslung deines wlan netzes(WEP/WPA/WPA2/etc.) und gleiche diese mit dem phone ab und versuch es erneut!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2009
  10. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    ok werde ich versuchen...

    hast du mir evtl. auch eine lösung für das kopieren in das telefon der lontakte von meiner sim karte?
     
  11. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    nein hab ich nicht, da ich meine auf der Karte lasse!


    edit: hab ich doch klick auf contacts/menüpunkt "4" (alles kopieren)/ von SIM zum Telefon/ fertig!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2009
  12. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    @timmhenning SPECIAL THX...so einfach und doch so schwer^^

    naja,fürs erste bin ich zufrieden,muss nur noch das wlan irgendwie hinbekommen und dann läuft alles soweit...

    weitere fragen werden bestimmt noch folgen...
    und hoffentlich weiß ich hierrüber bald genug und kann den anderen helfen ;)
     
  13. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    WLAN: klick auf das wifi symbol/menüpunkt "3" (Access Point-Einstellung/rechts oben auf das + und dann fügst du dein WLAN Name deine SSID hinzu /Verschlüsselung so einstellen wie sie vom Router vorgegeben ist/ speichern/ fertig! dann mußt du nur noch das WLAN am Phone einschalten!
     
  14. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hast du vielleicht in der Fritz.Box (oder anderen Router) aktiviert, dass er keine neuen WLAN-Geräte zulassen soll oder so?
    Hast du einfach nur das Problem, dass du nicht ins WLAN kommst?
    Habe hier mal gelesen, dass das v709 angeblich kein WPA2 kann..ist da was dran?
     
  15. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    bei mir im router steht

    Verschlüsselung:
    WPA / WPA2

    Im Telefon steht aber unter verschlüsselung nur WEP...

    funktioniert nicht...

    Hab ein Speedport W 920V Router...
     
  16. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Also ich habs an der Fritz.Box mit der Einstellung WPA/WPA2 PSK Unter den 'Access-Point Einstellungen' bei 'Sicherheitsmodus'.
    Der Tipp mit dem Zulassen auf der Fritz.Box ist auch nicht verkehrt. Ich hab direkt die Mac-Adresse des Handys eingetragen, das klappte ohne Probleme.
     
  17. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Änder mal kurz die Verschlüsslung auf WEP und probiers dann mal.
    Kann das Teil kein WPA/WPA2?

    edit:
    Wenn MBO die Einstellungen nutzt, solle ja midestens WPA gehen, wieso sollte aber 2 nicht gehen?
    Wenn nicht sollen die das mal schleunigst nachbessern! :/
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2009
  18. Chunkylover
    Offline

    Chunkylover New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    bald CETE I68+
    Doch kann es einfach in den w-lan einstellungen um stellen

    Unter sicherheits modus im w-lan
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2009
  19. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    nicht möglich erscheint unter wep...

    habs jetzt auch da umgestellt,es erscheint dennoch Nicht Möglich...

    Edit: egal was ich jetzt einstellen will steht dran das der vorinstallierte schlüssel falsch ist, obwohl er korrekt eingegeben ist...

    *grml*
    *kotz*
    *würg*
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Juli 2009
  20. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Fang einfach noch mal von vorne an und lösche alle Accesspoints, die im Handy unter 'Access-Point-Einstellungen eingetragen sind und gehe nach der zitierten Anleitung von timmhenning vor.
    NICHT über 'Nach Netzwerke suchen'.
    Vorher natürlich im Router die Möglichkeit zulassen, dass sich neue Geräte verbinden können.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.