1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Chunkylover
    Offline

    Chunkylover New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    bald CETE I68+
    So schau es gibt die einstellung....
     

    Anhänge:

  2. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Das sieht doch schonmal gut aus.
    was hast du denn bei '5 Verschlüsselungsmodus' stehen?
    CCMP/AES ?

    Wenn Du nur Zahlen als Schlüssel eingeben hast, sollte das dann so passen.
     
  3. Chunkylover
    Offline

    Chunkylover New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    bald CETE I68+
    TKIP hab ich drin stehen
     
  4. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Moin.
    Schon jemand die Einstellung für den Vibrationsalarm gefunden ?

    Sagt mal:
    Wenn ihr auf der 3 Seite im Menü seid & dann nen Icon nach rechts
    verschiebt .... erhaltet ihr dann auch ne Seite 4 ?
    Bei mir geht das ... kann glaub ich unendlich Seiten erstellen ;-)
     
  5. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Deaktiviere im Handy auch mal Bluetooth, falls das an sein sollte.
    Wenn das alles nicht klappt, dann mach den Router doch mal kurzzeitig 'auf', also ohne Verschlüsselung.
    Versuch dann mal.
    Wenn das auch nicht geht, dann weiss ich leider auch nicht mehr weiter.
     
  6. 2006-Chico
    Offline

    2006-Chico New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    !!!! endlich ist es da !!!! *freu

    so nach 4 werktagen sind sie da, meine ersten chinamobiles. ausgepackt beide karten rein in eins und los :pleasantry:

    alles funzt, nur der touchscreen funzt net immer so wie ich das will, kann aber auch an meinen wurstfingern liegen :)

    aber alles in allem ein feines teil :kiss:

    naja mal sehen was die zukunft im täglichem gebrauch so mit sich bringt, aber der erste eindruck ist zufriedenstellend.

    werde mich dann wieder melden
     
  7. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Super dann musst du nur noch rausfinden, wie man zusätzliche Symbole drauf bekommt, abgesehen von dem Opera-Bug :grin:
     
  8. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Profile/Allgemein/Definieren/"3"Warntyp/Vibrieren/fertig!
     
  9. Chunkylover
    Offline

    Chunkylover New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    bald CETE I68+

    Das hat damit nichts zu tun:boast:

    Also erstell mal nen neuen access point.. die SSID kannst du sehen wenn du an deinem pc schaust bei w-lan... sicherheits modus wählst du dann aus welchen du eingestellt hast ...Verschlüsslungsmodus : TKIP ist meines wissens nach standart wenn du es nicht am router umgestelt hast...dann Vorinstallierter schlüssel da das PW vom router rein achte auf Groß und kleinschreibung
     
  10. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    @timmhenning
    Danke.... hab ich glatt übersehen :(

    Achso, bevor ichs vergesse:
    Im Plus/Penny Markt gibts z.Z. super Neoprentaschen für 1,49 EUR.
    Da passt das Phone perfekt rein ;-)
     
  11. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    ich sag dir lieber nicht, wie lange ich danach gesucht habe!
    wer vermutet das auch gleich unter dem eintrag "warntyp"
     
  12. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Wenn es bei jemanden mit den MMS & WAP Einstellungen haken sollte:
    Einfach die Config für das SE K850i schicken lassen ... funzt ;-)
     
  13. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    @Duke

    Bis wann gibts das Angebot denn noch? Haste vielleicht nen Link? Finde leider nichts auf deren Seiten und gibts die Taschen bei beiden Händlern...habe nämlich beide direkt bei mir in der nähe, aber komme erst Samstag morgen hier raus.
     
  14. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    @Schubidu

    Ich habe die heute im Penny Markt gekauft.
    Die lagen in so nem Pappaufsteller drinne.
    Hab aber keine Ahnung ob das jeder Penny hat ... kann aber schon sein.
     
  15. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    also leute,egal was ich mache,es kommt immer wieder vorinstallierter schlüssel ungültig...
    sobald ich auf fertig klicke,somit verwirft er mir meine einstellungen jedesmal...

    ich versteh die welt nicht mehr...

    Und ich habe den PSK korrekt eingegeben...
     
  16. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Das was ich machen würde wäre:

    - Alles löschen
    - Alles Neustarten
    - Schlüssel neu vergeben
    - Alles nach Anleitung neu machen

    Irgendwo schleichen sich immer kleine Fehler ein.
     
  17. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    gib mal bei SSID den selben Namen wie bei Verbindungsname ein, sprich so wie dein WLAN Netz heißt, dann bei Sicherheitsmodus die Verschlüsslung ändern (so wie beim Router eingestellt WPA2 etc.) dann speicherst du. nun mußt du nach WLAN Netzen suchen und wirst deins finden, dann auf verbinden gehen und die SSID eingeben, müsste dann gehen. gib mal Bescheid!
     
  18. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hab ich fast vergessen Verschlüsselungsmodus (Menüpunkt"6") auf CCMP/AES stellen!
     
  19. Pepe
    Offline

    Pepe New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Servus zusammen!

    Ich hab mein V709 seit heute und mein Internet funktioniert nicht: Failed to connect to the Internet.

    Kann mir jemand weiterhelfen?

    Ich hab hier schon alles mögliche durchsucht, aber nichts gefunden.
    Telefonieren geht mit beiden Karten.

    Danke schonmal.
     
  20. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Hmmm, bei mir war das auch kein großer Akt.
    Hab einfach nach Netzwerken gesucht, bin dann auf Verbinden gegangen
    & dann den Schlüssel eingegeben. Zack ... online :dirol:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.