1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    @ Pepe

    mit Wlan ,oder mit Sim-Karte?
     
  2. Chunkylover
    Offline

    Chunkylover New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    bald CETE I68+

    Nope kann ich nicht bestätigen... Beim mir ist es TKIP
     
  3. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    @timmhenning es kommt trotzdem jedes mal Vorinstallierter Schlüssel ungültig...

    das kann doch nicht sein,oder?
     
  4. Pepe
    Offline

    Pepe New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    mit Sim-Karte! Simyo!
     
  5. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia

    Das klingt wirklich nach nem falschen key, bist du dir ganz sicher das du genau auf die gleiche schreibweise achtest?
    hatte das prob. auch, ganze zwei tage, ehe ich drauf gkommen bin:see_stars:

    Sonst alle verbindunen rauslöschen
    wlan aktivieren, nach netzwerk suchen und wenn er es findet, das richtige passwort eingeben!
    sondt weiß ich auch nicht weiter.
    Achso, wie weit bist du denn vom router weg?
     
  6. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    ich sitz nicht mal 1 meter vom router weg...

    Jetzt habe ich den acces point scheinbar richtig konfiguriert...
    wenn ich auf verbinden gehe,kommt schonmal das mit dem ungültigen schlüssel nicht mehr...*freu*

    allerdings kommt dafür nach dem ich auf Verbinden klicke;

    Verbindung nicht möglich...*kotz*
     
  7. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    schau mal bei deinem router nach, ob DHCP aktiviert ist. ist es nicht aktiviert, vergibt der router nur feste IP`s! wenn es dann aktiviert sein sollte, dann geh ins wlan menü vom phone/access point-einstellungen/"7" TCP/IP-Einstellungen/bearbeiten/"1"DHCP verwenden muß auf "ja" stehen!
     
  8. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ich hätte da noch nen Vorschlag, um Dir besser helfen zu können.
    Mach mal Bilder/Screenshots von den Einstellungen deines Routers, was das WLAN angeht (KEY unlesbar machen), Bilder von den Access-Point-Einstellungen im Handy, so wie Chunkylover auf Seite 46 dieses Threads.
    Damit sollten wir Dir effektiver helfen können, als mit dem Blick in unsere Glaskugeln ;)
     
  9. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    geh auf simyo.de und lass dir die konfigurationseinstellungen vom sony ericsson k850i schicken, gib dann das passwort(wird dir bei simyo angezeigt) ein und installiere dann. es sollte dann funktionieren!
     
  10. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    @timmhenning ist im router aktiviert und im tel steht es auch auf ja...

    allerdings unter dem punkt 7,muss doch eigentlich auch eine ip in dem feld stehen,oder nicht?

    Unter punkt 6 eap typen,was muss dort angegeben sein?

    edit;screens werde ich erst morgen schaffen einzufügen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juli 2009
  11. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    die ip wird erst da stehen, wenn sie vom router für dein phone vergeben wurde (deswegen DHCP) du kannst auch DHCP deaktivieren, mußt aber dann im router feste ip`s eingeben und im phone dann alles manuell eingeben! bei welchen punkt"6" meinst du eap typen??? damit kann ich nichts anfangen!
     
  12. Pepe
    Offline

    Pepe New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Sliden


    @timmhenning: Danke, hat funktioniert. Wusste ich einfach nicht.

    Ein weiteres Problem ist, dass das Sliden auf die 2/3 Seite ganz schlecht bzw. oft erst nach dem 10 Versuch geht (auch mit Stift). Kann ich da noch etwas verstellen?
     
  13. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    kalibriere mal dein touchscreen neu, das hilft manchmal!
     
  14. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    hey leutz, was muß ich mir runterladen, um youtube videos usw. sehen zu können??
     
  15. Pepe
    Offline

    Pepe New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hab ich schon ein paar mal gemacht inzwischen, bringt leider nichts...
     
  16. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    3GPP und MP4 gehen bei dem Phone so ohne weiteres.
    ansonsten kann ich dir das Freewareprogramm XMedia Recode empfehlen, damit kannst du fast alle Formate umwandeln. ich hab es probiert und bin zufrieden!
     
  17. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    @ Pepe
    mit Sim-Karte! Simyo!

    Suche doch mal unter i68 oder i9 ,die Einstellungen oder Wege sich das zuschicken zu lassen sind die gleichen. Klick mal unten auf i68+++ da hatte ich auch einige Einstellungen.Oder hier noch eine Möglichkeit (Als Handy immer SE w810i wählen)!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2009
  18. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    @micha85

    ich hab das problem so gelöst.
    ich hab nich zuerst die einstellungen für den accesspoint definiert, sondern mich erst mit ihm verbunden. dabei hat er nach dem passwort gefragt. das habe ich eingegeben, und ich glaube er hat es dann gespeichert, jedenfalls kam ich danach immer rein. Vielleicht musst du auch erst dich verbinden, passwort eingeben und DANN die einstellungen definieren, vielleicht nimmt er das kennwort dann an!
     
  19. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Moin.

    Gibts denn was Neues in Sachen: Anruferbild ?

    Kann man das bei dem Phone überhaupt irgendwo auswählen ?
    Hab da noch nix gefunden.
     
  20. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    das kannste immer bei den kontaktoptionen unten wo "nichts" oder so ähnlich steht weiterklicken. ich glaub das erste von den drei ist foto, das 2. klingelton 3. gruppenzugehörigkeit.

    aber wie gesagt, man brauch ien foto in einer kleinen auflösung.

    cya
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.