1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    NICHTS ?
    Jaaa, das hab ich auch schon gelesen ... hab mir aber nichts bei gedacht *lach

    Gut, ich werd mal schauen was sich machen lässt.
     
  2. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    falls du es hinbekommen hast sag mal wmit welcher auflösung. danke.
     
  3. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    hmmm.... wenn man auf Icons klickt & was aufmachen will, dann hatte ich da immer ne Animation.
    Das war nen kippen, Ausblenden oder wie man das auch nenne mag.

    Is auf jeden Fall plötzlich weg ... keine Ahnung warum :-O
    Dafür isses aber noch schneller geworden.
    Fragt sich nur wie lange noch ;-O
     
  4. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Das interessiert mich auch, wie das geht. Bei Punkt 8 wo 'Nichts' steht, kann ich nur Klingeltöne auswählen. Bei Punkt 9 wo 'Nichts' steht, kann ich nur Gruppen auswählen. Punkt 7 ist bei mir 'Faxnummer'. Ein anderen Punkt mit 'Nichts' gibts bei mir unter Bearbeiten bei Kontakten nicht. Ich kann auch keinen weiteren hinzufügen.
    Bist Du sicher, dass das so geht?????
     
  5. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709

    Das mit der Animation stellt man unter Settings - Telefon Setup - Merkmale anzeigen - Bildschirmwechseleffekt ein.

    Ich hab bei meinem noch was witziges mit dem eingestellten Standard-Hintergrundbild bemerkt. Ich kann das mit 'schütteln' im Unlock-Modus durchtauschen.
    Drauf gekommen bin ich, weil jetzt schon mehrmals ein anderes Bild als das festgelegte (Bild 3), zu sehen war.
     
  6. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Mit dem Handy Anruferbild machen
    Größe:240x320
    Image quality: Low

    mal versuchen.
     
  7. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Klappt ned.
    Bei mir werden noch ned mal die voreingestellten Bilder beim Anruf angezeigt.

    Muss ich noch nen bissi testen :whistle:
     
  8. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    So mein Handy ist auch endlich mal bei mir (Nachbarn) eingetroffen, werde es am Samstag direkt mal testen, wenn ich nach Hause komme.
    Hatte hier gerade nen IPhone in der Hand, ist das Touchscreen auch von solch einer hohen qualität?
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,379
    Danke:
    1,281
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das iPhone hat einen kapazitiven Touch wie das M8, das Arena... . Der reagiert immer so empfindlich ;)
     
  10. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Und das heißt im Klartext?^^
    Ja/Nein ...oder was anderes?:p
     
  11. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    ZOHO V709- Iphonetouchscreen= kein Vergleich (Iphone viiiiiiel besser) aber auch viiiel teurer!!!
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,379
    Danke:
    1,281
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Von der Bedienung her sind solche Tochs deutlich besser aber wie timmhennig schreibt auch deutlich teurer... . Der Touch mit Display für das erste iPhone kostet mehr wie viele der hier besprochenen Clone ;).
     
  13. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Aber ansonsten bin ich von dem Touch des Zoho`s wirklich überrascht.
    Zumindest keine "Fingernagelbedienung" wie bei meinem alten i9+

    So wie er reagiert, passt das schon :good3:
     
  14. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Na das freut Schubidu mit den alten Wurstfingern aber :)
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,379
    Danke:
    1,281
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @Duke: Das Glaube ich. Es geht ja auch anders. Der Touch vom Touch HD ist auch nichts anderes als bei Eurem 709. Und der lässt sich auch zum überwiegenden Teil mit dem Finger nutzen.
     
  16. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    es wäre genau so, wenn man einen mercedes mit einem fiat vergleicht! wenn man einen mercedes möchte braucht man "mercedesgeld" oder sucht alternativen! ich bin der meinung mit"unserem fiat" haben wir eine sehr gute alternative zu einem ebenso moderaten preis! ausserdem kommt ja noch der spaßfaktor (testen und ausprobieren)hinzu, den man bei dem mercedes nicht haben sollte, da ja da eh alles funktioniert! denkt was ihr wollt, das ist meine meinung...
     
  17. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Sehe das fast genau so wie Timmhenning.
    So elektronisches Spielzeug im Low Budget Bereich reizt einen ja immer.
    Testen wo die Grenzen sind ... absolut klasse.

    Klar hätte ich auch die "S Klasse" kaufen können ... hat aber kein Dualsim.
    Wenn der Obstladen mal damit anfängt das zu produzieren denk ich mal drüber nach.
    Bin durch mein Gewerbe an 2 Karten gebunden. 2 perfekte Tarife wo bei Kundengesprächen kaum Kosten entstehen.
    Da ist Dualsim nen Muss wenn man keine 2 Phones mit rumschleppen will.

    Ich find bei dem Apfel ja schon mal ne Steigerung das es mit der neuen
    Soft möglich ist MMS zu verschicken. Unglaublich... oder *lach
     
  18. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    komisch also bei mir ist nummer
    8 - anruferfoto
    9 - spezifischer klingelton
    10 - gruppenzugehörigkeit.

    bei 8 kannste auswählen ob du ein standardfoto oder "von datei" nutzen willst.

    cya
     
  19. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    sacht ma, hat nich wer mal irgendwann kontakt aufgenommen und versprechungen bekommen wie dass es eine neue firmware bald geben soll??!
     
  20. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Man sollte beiläufig erwähnen das man unter --> CONTACTS --> ANRUFERKENNUNG suchen muss.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.