1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    welche nummer soll denn das sein bei "contacts"?
    ich hab da nix mit "anruferkennung"

    übrigens kann man im "telefonbuch-einstellungen"-menü einstellen, welche "felder" angezeigt werden sollen. da steht das mit den bildern, klingeltönen, gruppen auch nochmal.
     
  2. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Uuuups...sorry... --> CONTACTS ---> ANRUFERGRUPPEN (Nr 6)
     
  3. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    ich meine die punkte unter contacts-> [beliebiger kontakt (z.B. "Schatz Handy")] >bearbeiten>8-9-10
     
  4. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hmm, das ist ja phänomenal, einen Punkt 10 habe ich gar nicht bei den Kontakten, das geht nur bis 9.
    Ich kann das auch nicht um neue Punkte erweitern?????

    Ich hab folgende Firmware:
    Version: E709_ND1.01.0
    Branch: 08B
    Build Time: 2009/07/09 17:47

    Scheint ja die gleiche zu sein, komisch.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2009
  5. Pepe
    Offline

    Pepe New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    @Goldsack: Das Internetproblem hab ich hinbekommen!
    Funktioniert!

    Mein großes Problem ist, dass der Touchscreen nicht richtig funktioniert. Habe schon ein paar mal kalibriert.
    Auf die 2. Seite komm ich nur nach zig mal schieben...
    ....oder ein Button klicken geht oft erst nach dem 3 oder 4 mal! Genau so schlecht ist das sms schreiben, ich geh auf einen Buchstaben und das Teil springt einfach auf den links daneben....

    ....bin gerade echt kurz davor das Teil zurück zu schicken, also wenn mir irgendjemand weiter helfen kann wäre ich echt dankbar.
     
  6. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Tippst du mit den Fingern, Fingernägel oder benutzt Du den Stylus?
    Mit den Fingern, kann das durchaus zu Ungenauigkeiten führen, das Touchscreen ist halt kein Iphone Touchscreen.
    Aber so extrem dann eigentlich auch nicht.
    Wenn das mit dem Stylus genauso ungenau ist, dann hilft nur zurückschicken.
     
  7. Pepe
    Offline

    Pepe New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Ist auch mit dem Stift so schlecht! Kein unterschied ob Finger oder Stift. Beim Stift kann ich beim sms schreiben ja ziemlich mittig auf den Buchstaben klicken....springt aber dann trotzdem oft links rüber oder vergrößert den Buchstaben zwar, überträgt in aber nicht in die sms.

    Sieht also schlecht aus?!?....verdammt....
     
  8. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    geh mal in den technikermodus (*#3646633#) dann menü "5"(versch.)/menü"8"(touch screen) und kalibriere dort einmal, vielleicht hilft es dir ja!?
     
  9. Pepe
    Offline

    Pepe New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    War jetzt in dem Menü 8, da steht aber nur "Test" und ich kann im Feld rummalen! Wie kann ich da kalibrieren???
     
  10. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    @ Pepe

    Mein v709 war heute früh 07.52 in der Zustellbasis,müßte also heute oder morgen ankommen, vielleicht kann ich dir dann weiter helfen.
    Mir kribbelt es schon in den Fingern.
     
  11. Pepe
    Offline

    Pepe New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Alles klar, ich wart mal noch ab, muss halt spätestens nächsten Do. den Rücklieferschein anfordern, da ich da in Urlaub geh.
     
  12. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    rechts oben, optionen/kalibrieren/fertig!
     
  13. Pepe
    Offline

    Pepe New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Geht leider nicht! "Optionen" reagiert nicht! Bei "Löschen" tut sich ebenfalls nichts.
     
  14. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Eventuell ist es bei dir ja ein ähnliches problem wie bei mir?

    Ich habe am unteren Bildrand bereiche an die ich einfachnicht dran komme. wenn das bei dir oben oder irgendwo mitten auf dem screen ist würde es erklären das slide to unlock nicht geht wenn du durch den bereich fährst?
     

    Anhänge:

  15. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    @ Loonix
    Hast mich ja ganz schön veräppelt, hast also doch schon das v709!!!
     
  16. Pepe
    Offline

    Pepe New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Ne, komischerweiße funktioniert Slide to unlock super!!!
    Telefonnummern wählen geht auch super! Aber der rest....mies!
    Mein Mp3 Player (Modell 09-QZ) von Efox hingegen funktioniert super, deshalb bin ich gerade ziemlich enttäuscht.

    Empfang ist übrigens auch sehr schlecht.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2009
  17. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Leute, Postfrau war da :) juch huuu!!!! Handy ist gekommen.
    Auspacken, testen. Werde erstmal in mich gehen, muß auch gleich noch zur Arbeit.
    Morgen wird ein super Tag (hoffe ich). Ziehe mich erstmal zurück.
    Bis dann!! Juuuch huuuu.
     
  18. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Schnell noch eine Frage,muß gleich los!!!(Habe es bestimmt schon irgendwo gelesen)
    Wie bekomme ich das Teil auf um Simkarten und Akku einzubauen,habe nicht viel Zeit,bitte um schnelle Erklärung!!!
    Danke im Vorraus!
     
  19. Pepe
    Offline

    Pepe New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Einfach das Rückenteil nach unten wegschieben und dann abnehmen!
    Simkarten übereinander einlegen so, dass beide Ecken übereinander sind!
     
  20. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Danke,habs.Will ja nichts kaputt machen .Bis dann....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.