1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. s04xxl.1904
    Offline

    s04xxl.1904 New Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Bestellt: v709
    Hi Monja,

    habe gerade das V709 geliefert bekommen und will wegen der sim-Karten erst keinen Fehler machen. Sind die Schächte übereinander und wie herum müssen die Karten eingeschoben werden (welcher Schacht ist sim1, der andere ergibt sich ja).

    Im Moment lade ich das Teil und es liegt auf Display-Fläche.

    @Alle ... Waren bei Euch auch die Kontakte die die seitlichen verchromten Tasten mit dem Handy verbindet auf dem Handy, also neben dem Akku mit einer schwarzen Folie abgeklebt?

    Auf der beigefügten Klebefolie steht folgendes:

    ZOHO Model I: V709
    CMII ID: 2009 CP 0723

    Ich kann noch nicht überprüfen, ob das schon eine Version vom 23.07.09 ist, das als Hinweis.

    Das Gewicht beträgt exakt mit Akku: 160 g

    Eine Display-Schutzfolie ist auch dabei.

    Bin übrigens neu hier im Forum und habe das eine oder andere schon erlesen.

    Es grüßt allen Forenmitglieder .... Lothar aus GE

    Für eine Rückmeldung überhaupt wäre ich dankbar.
     
  2. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Der obere ist SIM1 und wie die reinkommen ist doch links daneben abgebildet ;)

    Die Folie ist bei mir auch, hab ich auch dran gelassen.

    Ich hatte eine 3" Schutzfolie, die ja nun nicht wirklich auf das Display passt. Hat Deine ein anderes Format?
     
  3. s04xxl.1904
    Offline

    s04xxl.1904 New Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Bestellt: v709
    Hallo MBO-V709,

    ja, da steht ein Richtungspfeil - korrekt.

    Meine Folie ist auch 3,0".

    Jetzt kann ich auch meine Version angeben:

    [Version] E709_ND1.01.0
    [Branch] 08B
    Build: Build_NO
    Serial: XXXXXXXXXXX
    [Build Time]: 2009/07/09


    Ist wohl doch schon eine Version weiter als die meisten hier angegeben haben.

    Beide sind Karten angenommen - telefonieren klappt.

    Bin jetzt gespannt, ob meine Radio-Freisprecheinrichtung für beide Karten funktioniert - soll ja bei Bluetooth in Verbindung mit Ohrhörern Schwierigkeiten geben.

    Grüße Lothar
     
  4. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Was meinst du mit einer Version weiter, ist doch die selbe Software
    [Version] E709_ND1.01.0
     
  5. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Denke mal, er meint :

    [Build Time]: 2009/07/09

    Die ist unterschiedlich ...

     
  6. gezuppel
    Offline

    gezuppel Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Danke:
    7
    Handy:
    Elephone P9000
    Nabend Leute!! Ich habe nun auch mein V709. Wenn ich das Handy per USB Kabel an den PC anschliesse,kann ich aussuchen als was ich es haben will Massenspeicher Webcam etc... Ich wähle den Massenspeicher um Musik,Videos draufzukopieren,aber das Handy wird nicht erkannt. Ich bekomm nur ne Meldung: Ein an diesem Computer angeschlossenen USB Gerät funktioniert nicht richtig und wird nicht richtig erkann. Gibt es dafür Treiber?!
     
  7. Chunkylover
    Offline

    Chunkylover New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    bald CETE I68+

    ja schon aber das hat damit nichts zutun... das problem hab ich auch öfters, bei meinem läppi... versuch einfach mal alle ports die du hast durch ansonsten neu starten bei mir sind es die ports die zum mainbord gehören der einzelne der über ne extra karte gesteuert wir geht immer
     
  8. gezuppel
    Offline

    gezuppel Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Danke:
    7
    Handy:
    Elephone P9000
    Also zu dem USB Problem,beim nicht erkennen unter XP. Ich habe es an 4 verschiedenen Rechner getestet.Überall kommt die selbe Meldung. Es waren XP Home Rechner.Mit verschiedener Hardware. Habe auch schon handy und PC neu gestartet,aber kein Erfolg. Irgendwie versteh ich auch nicht was Du meinst mit Ports zum Mainbord?
     
  9. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    hier isser!
     

    Anhänge:

  10. gezuppel
    Offline

    gezuppel Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Danke:
    7
    Handy:
    Elephone P9000
    @timmhenning DANKE,werde direkt mal testen!!! Noch ne Frage zjm V709 Ich habe neben den Empfangszeichen des Funknetz ein Schloss (kein Gebäude,sondern so ein Bügelschloss) als Symbol stehen,was bedeutet das?! Das sind ja Treiber für USB zu Seriel.Die funzen leider auch nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2009
  11. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709


    lock/unlock! oder auch Tastensperre genannt
     
  12. gezuppel
    Offline

    gezuppel Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Danke:
    7
    Handy:
    Elephone P9000
    @timmhenning Stimm ist mir garnicht aufgefallen das es zu ist wenn ich das Telefon zum benutzten aufslide. Das mit den Treibern hat nicht geklappt,da die USB zu Seriel sind. oder muss ich dazu die Software installieren,habe nur die Treiber genommen im Ordner Treiber!!
     
  13. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    komisch bei mir ging das! du schließt dein phone an den rechner an, und dieser erkennt neue hardware. dann verlangter eine cd. das kannst du dann ändern und gibst den ort des ordners driver selbst an. und dann werden die treiber installiert.
     
  14. undertaker2
    Offline

    undertaker2 New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Hallo,
    ich bekomme leider die wap o2 Einstellung für´s v709 nicht zum laufen, habe es schon aufs Handy (K850i) schicken lassen, und es geht einfach nicht. hat es schon einer zum laufen gebracht, teste schon die ganze zeit und bekomme es leider nicht hin.
     
  15. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Versuche es mal mit W850i ,das geht!!!
     
  16. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Kann mir bitte auch mal jemand das Zeug fürs W850i schicken?
    Will später vielleicht auch mal mit Medion Mobile ins Internet über GPRS.

    Besten Dank
     
  17. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    "Das Zeug" wird automatisch von deinem Sim-Karten Anbieter auf der Homepage angeboten.Hier gibst du deine Handynummer an ,dein Handyhersteller (SE),und das Modell(w850i) !!
    Dann bestätigst du es und bekommst eine SMS ,alles weitere kannst du bei deinem Mobilnetzbetreiber auf der Homepage nachlesen!!

    Und das werde ich auch gleich machen,mir kribbelt es immer noch!!
    Geiles Teil das Fon und der Sound wow,doch ne andere Welt als mein i68+++
     
  18. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Dankeschön.
    Ich fahre jetzt gleich richtung Heimat und dann wird endlich mein v709 ausgepackt...ich bin gespannt :)
     
  19. tomi1414
    Offline

    tomi1414 New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    ich hab eine frage zu den spielen
    wie viel spiele sind vorinstalliert?
    geht es wie beim ipot Touch das wen man es dreht z.B. das Auto in die richtung fährt?
    danke schon im voraus

    tom
     
  20. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    hey,
    hab mal ne frage:
    hat jemand es irgendwie hinbekommen ein java programm zu installieren bei dem beim ersten mal die meldung "Hat nicht die erforderliche erlaubnis" kam??
    ich will wetravel installieren aber es geht nicht!

    danke
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.