1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    bei mir waren bei dem einen phone 4 und bei dem anderen 6 spiele installiert. das scheint unterschiedlich zu sein, warum auch immer. falls du das richtige spiel findest und richtig zum laufen bekommst, sollte
    es so wie beim ipot touch funktionieren! viel glück!!!

    FRAGEN BITTE NICHT PER PM, DAFÜR IST DAS FORUM DA!!!
     
  2. caper
    Offline

    caper New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Hallo, hab das Gerät auch seit gestern und bin natürlich kräftig am ausprobieren. Im grossen und ganzen scheint alles in Ordnung zu sein, aber habe eben versucht es über das usb_Kabel an den Laptop anzuschließen..... die einzige Reaktion..... Ladegerät ist angeschlossen!!!
    Wird also nicht erkannt weder vom Notebook, noch kann ich am Phone irgend eine Auswahl treffen.
    Kann man da noch was retten( an... aus..... akku raus... hab ich probiert, bringt nix)???????
    Habt ihr noch ne Idee ?????????????
    Bin erstmal weg melde mich heut abend wieder
     
  3. g.moggel
    Offline

    g.moggel New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    bald: CECT/ZOHO v709
    stand glaube ich eine seite früher: pobier alle usb-anschlüsse durch, die dein oder irgendein pc hat. sollte es gehen, fragt dich dein handy WIE du es verbinden willst (com, pictbridge, Massenspeicher etc.)
     
  4. caper
    Offline

    caper New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Ja nee das hatt ich schon gelesen, aber ich nur dieselbe reaktion wie wenn ich es in die steckdose stecke(Ladegerät angeschlossen).
    Dachte das es vielleicht in den settings irgendetwas umzustellen gibt ? Oder so ?
     
  5. xvthesaintvx
    Offline

    xvthesaintvx New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hallo hab da mal ne frage
    wie bekomme ich die Klingeltöne leiser ?
    und desweiteren würde mich intressieren welches BS läuft auf dem v709
     
  6. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    lies das erst einmal bevor du fragst klickst du
     
  7. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Das sollteste unter den "Java-Einstellungen" festlegen können ... ich versuchs heute Abend mal nachzustellen (aber erst wenn die Gören im Bett sind, vorher wird dat nix ;) )
     
  8. Beatshokk
    Offline

    Beatshokk New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709 8GB
    Sony Ericsson K530i
    Hallo,
    Ich hab mal ne Frage.....
    Ich will mit dem Handy ins Internet....aber nicht über WLAN,sondern einfach so halt.....über GPRS oder so...kP...
    Und ich hab Vodafone....
    Mein Kumpel meinte ich müsste da irgendwas mit WAP und dann da Profile und Datenkonto, wo was mit FET usw steht....?!? Also ich blick da absolut nich durch!
    Kann mir da irgendeiner helfen? Der Reihe nach die Schritte, wie ich sie machen muss? Am besten als Word datei....oder hat einer nen Link? Und ... muss man da i.wie was spezielles einstellen, wegen Vodafone.....? I-welche Homepages oder so einstellen? Oder irgendwelche sonstige Einstellungen? Hier hat doch sicherlich einer von euch auch Vodafon....wie habt ihr es denn gemacht?
    Ich würde sogern ins inet und bekomms einfach nich hin :(
    Also ich hoffe ich kann auf eure Hilfe zählen!
    LG
     
  9. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    lass dir von hier---> klickst du
    eine konfigurationsmitteilung für das sony ericsson k850i schicken und es sollte funktionieren!
     
  10. caper
    Offline

    caper New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Also ich kann keine Verbindung zum Rechner aufnehmen, es kommt nur die Meldung Ladegerät angeschlossen im Phone. Egal welchen USB Anschluss ich nehme, es kommt nicht mal dieses Geräusch...neue Hardware gefunden, überhaupt keine Reaktion vom Rechner ( Vista Home ). Muss ich das Phone wieder einschicken oder weiß hier noch jemand n Trick ???
    Gruß caper
     
  11. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    falls du eine bluetoothschnittstelle am rechner hast, versuch es mal da drüber!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2009
  12. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nabend zusammen,

    mein "Teil" ist auch endlich da,für 120€ ein Klasse Teil.
    Habe aber das Problem, dass bei mir Fernsehen nicht mehr startet, soll ich es deswegen gleich zurückschicken? Gibts keinen Fix dafür?
    Ach und bei Anruf steht 2 mal Sim 1, das wurde hier schon mal geschrieben, ist das einfach ein Tippfehler?
    An den Seiten find ich den Touchscreen nicht so toll wie in der mitte und das Mikro scheint was leise zu sein (lässt sich ja wohl laut F.A.Q. fixen).
    Gibt es einen Browser der auch Youporn...ehm ich meine Youtube Videos darstellen kann? :))))
    Mache mich jetzt mal an die Arbeit und gucke was sich machen lässt.

    edit: es wäre nett wenn nochmal jemand nen Link zu den Codes (engineer usw.) postem könnte, ich finde nichts.

    Zum Problem mit dem Micro:
    Nach *audio* kommt nicht *lautsprecher* sondern *lautsprechermodus*, dort habe ich auf *gesprochenes* geklickt und dann 0, dann steht dort einfach eine 16 auf dem Display, leichte verwirrung macht sich bei mir breit.^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2009
  13. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    mit der sufu findet man es auf anhieb!

    --->klickklack


    achja, bei diesem phone die erste 8 weg lassen
     
  14. undertaker2
    Offline

    undertaker2 New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    nabend
    hab mir jetzt schon einpaar mal die wap und mms daten zu schicken lassen als w850i für o2
    und es geht leider immer noch nicht,
    hat nicht einer eine genaue anleitung für mich?

    gruß undertaker2
     
  15. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Dankeschön, habe nicht nach Sciphone sondern nach v709 gesucht.
    Kann mir jemand bei meinen Problem weiterhelfen? :tommy:
    Habe nun für Youtube den Bolt-Browser geladen, jedoch erscheint immer dass ich den Flash Player installieren muss...?
     
  16. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    dann lad dir doch den adobe flash lite 2.1 für handys runter und versuch dein glück!

     
  17. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709

    Ist das nicht nur für Windows Systeme?
     
  18. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
  19. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ersteinmal danke für deine Bemühungen Timhenning!

    Auf der Seite war ich vorhin beim googlen auch schon drauf, jedoch fand ich nirgends einen Download link.
    Naja erstmal lang genug daran rumgefummelt, bin jetzt erstmal schlafen.
    Was sagt ihr zu meinem Problem, dass das TV Programm und das Radio nicht mehr funktionieren? Wirklich zurückschicken?
     
  20. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    hier erst einmal dein link--->klickklack

    bei mir ging bei dem einem phone tv und radio auch nicht, hab es umgetauscht, hat keine woche gedauert. du mußt für dich entscheiden ob du auf tv (was eh nicht mehr läuft) und radio verzichten kannst/willst!


    edit: der link war falsch, ich muß auch erst mal noch suchen, sorry
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2009
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.