1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    der link war der falsche, sorry. muß auch erst mal noch suchen
     
  2. Bananenmilch
    Offline

    Bananenmilch New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    v709 Dual Sim Handy
    Hallo zusammen,

    bin ganz neu hier und lese mit spannung!ich wollte schon vor 2std schlafen gehen.wird wohl nichts! :)

    ich habe am donnerstag bei e-bay einen preisvorschlag von 115 € abgegeben,wahr den wohl zu wenig.am freitag hab ich auf 120,10€ erhöht und es wurde angenommen.
    ich warte mit spannung auf das ding und werde weiter lesen was ihr hier dazu schreibt.

    wünsche euch noch eine schöne nacht!
     
  3. caper
    Offline

    caper New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Darauf war ich noch gar nicht gekommen, aber leider blieb das auch erfolglos:ireful2:
    Habe jetzt bei efox reklamiert und um Austausch gebeten.
    Mir ist jetzt noch aufgefallen das auf der Platine unter dem Akku mit schwarzem Edding ein V oder U aufgemalt ist. Haben das alle Geräte oder sind das vielleicht schon mal getauschte?
    Grüße Caper
     
  4. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Guten Morgen zusammen,

    ich werde das Handy umtauschen wegen des nicht funktionierendes TVs und Radios.
    Es haben sich auch 2 leichte Kratzer auf dem Display gebildet :(
    werde beim nächsten mal lieber eine Folie drauf machen, hat einer nen Ebay link zu ner passenden? Und wie wird der Touchscreen dadurch beeinträchtigt?
     
  5. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    von sunnymagic

    Hallo, an alle!

    Ich bin neu hier und wollte mich mal Vorstellen - lese schon ne weile mit
    :)

    @ sophia und alle die Probleme mit dem Raustelefonieren haben! Ich hatte das gleiche Problem und konnte es beheben indem ich im Menu > CallCenter > Anrufeinstellungen > Sim1-Anrufeinstellungen bzw. Sim2-Anrufeinstellungen beide bei Punkt 5 "Leitungswechsel" auf Leitung 1 gestellt habe! Sollte dann wieder funktionieren. Man kann das auch im Hauptmenü oben an den 2 Empfangssymbolen sehen - jeweils eine blaue 1 und darunter in rot 1 bzw. 2, dann passts!

    Gruß sunnymagic



    Nach langen suchen habe ich dies gefunden,gibt es noch mehr dazu?
    Kann noch nicht telefonieren,wenn ich das versuche steht immer: "Einwählen nicht zugelassen".Hatte schon auf Werkseinstellungen zurückgesetzt ,aber immer noch das gleiche.Angerufen werden kann ich,auch die Bild-online Seite funzt,Wlan habe ich auch schon genutzt. HILFE
     
  6. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    --->HILFE<---
    lies mal unter punkt g. und zusatz zum telefonieren problem vielleicht hilfts dir!?
     
  7. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Genau das habe ich gemacht,steht doch oben!!
    Aber was heißt Einwählen nicht zugelassen?Kann z.B. unter Anrufsperre nichts einstellen,nach Eingabe einer pin kommt : Einwählen nicht zugelassen
     
  8. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    ich meinte das hier:



    zusatz zum telefonieren problem (problem g): (danke an kitapci)

    1.Beide Karte rein dann dual sim offen einstellen.
    2.wlan deaktivieren.
    3.anruftaste drücken und diese code eingeben *#3646633#
    4.Menü 10:RF Test tool wählen
    5.GSM wählen
    6.Info bestätigen/OK drücken
    7.Auf power scan drücken
    8.Band dsc1800 wählen und Auf oben rechts OK drücken.
    9.Das handy reagiert jetzt auf gar nichts erstemal weil es sich einstellt.
    10.nach 2-3 minuten auf ein-ausschalten drücken.
    11.Das handy geht auf menü zurück.
    12.Kuck dass du auf beide karte empfang hast.
    13.jetzt kannst du unter netzwekeinstellungen von wlan auf gsm umstellen.
    Wenn dies geht,kann man anrufen
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2009
  9. tihmann
    Offline

    tihmann New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    N2630
    v709 Features

    Hallo,

    ich lese schon eine ganze Zeit in diesem Thread mit und überlege mir ein v709 zu kaufen. Vorher hätte ich noch ein paar Fragen:

    - Besteht eine SyncMöglichkeit mit GoogleCalendar (hier beschrieben http://chinamobiles.org/showthread.php?t=13585) ?
    - Gibt es eine Benachrichtigung bei eingehender Email ?

    Liebe Grüsse,

    T. Ihmann
     
  10. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    ich kann dir da leider keine auskunft geben, weil ich weder das eine noch das andere nutze! ich weiß nur, dass email mit dem phone funktioniert!
     
  11. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Corrado_79
    Neuer Benutzer

    Registriert seit: 31.07.2009
    Alter: 30
    Beiträge: 3


    Zitat:
    Zitat von st1c0 [​IMG]
    Bei bildmobile ist Internet NICHT kostenlos.Du kannst nur 4free auf die Bildseite alle andren Seiten kosten !


    das weiß ich auch das alle anderen seiten kosten! aber auf bild-mobil.de ist alles kostenlos! und das will ich ja auch weiter nutzen als 2te sim! nur habe ich probleme damit, den browser so zu optimieren, das er den ganzen bildschirm ausnutzt! ich habe nur den halben, und das is ja verschwendung! weiß also wer rat, wie man den browser so optimiert, das er den kompletten bildschirm ausnutzt und der speicher nicht gleich voll ist??? kann man den speicher eventuell auf die speicherkarte verlegen???


    Mfg Corri


    mach mal die simkarte (bild) in slot "1" und teste dann mal!
     
  12. caper
    Offline

    caper New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    kann das jemand bestätigen?
     
  13. Jen Brunt
    Offline

    Jen Brunt New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Moin,
    habe versucht hier etwas darüber zu finden, aber bisher auf nichts gestoßen. Hatte jemand schonmal das Problem, das Opera immer falsch gekippt ist. Wenn ich das Handy horizontal halte, macht er vertikal. genauso andersrum. bei den anderen Anwendungen klappt das vernünftig. Habe schon mehrmals kalibriert, wenn die Kalibrierung wirklich so funktioniert, das man das Handy in dem Kalibrierungsschritt auf ine ebene Fläche legt und den Button drückt. Habe gestern zum ersten mal Opera getestet. Am Anfang hat er auch richtig gewechselt, aber igendwann nur noch falsh. Weiß jemand rat???
     
  14. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    ich nicht bei mir ist das bei beiden nicht! und eins wurde schon getauscht!
     
  15. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    @Jen Brunt habe das Prob auch leider auch kein lösungsvorschlag, manchmal gehts, manchmal nicht... ich vermute das das ein opera bug ist.

    @all mein handy hat gestern den ersten sturz+ fütze überstanden! ausser das, dass metall sich leicht verformt hat ( mit einer feile schnell zu reperieren) und somit der deckel nicht mehr zu ging ist nichts passiert, alles wie immer! (höhe ca 1,2 meter)

    hoffe es bleibt so stabil :)

    grüße
     
  16. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Glaube das liegt an der Einstellung 'Landscape Mode' in den Settings
     
  17. Jen Brunt
    Offline

    Jen Brunt New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    und was ist der landscape mode? finde nichts unter settings.
     
  18. sportsguy35a
    Offline

    sportsguy35a New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    hallo leute
    bin seit kurzem besitzer eines v709 und bin auch bisher wirklich zufrieden. alles läuft soweit.
    kann mir einer von euch sagen, mit welcher software ich meine kontakte verwalten bzw. mit dem laptop synkronisieren kann? mobilemaster erkennt das v709 nicht und myphoneexplorer auch nicht.
    und dann noch ne frage. kann man iphone apps auf das handy aufspielen? und wenn ja - wie?
    vielen dank
     
  19. blackjack
    Offline

    blackjack New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Email

    hallo,habe problem mit v709 mein email proveider "gmail" braucht ssl für pop3 autentifizierug aber habe keine ssl einträge im menu´der email client der v709 gefunden.

    Jemand hat eine idee? :confused:
     
  20. mng87
    Offline

    mng87 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W810i
    Am Besten syncroniesiert man das Handy mit MobileMaster. Über das Datenkabel klappt es (bei den meisten) nicht, deshalb würde ich es über Bluetooth versuchen, das hat auf anhieb geklappt. Kannst dann Kalendareinträge erstellen, SMS syncronisieren, neue Kontakte hinzufügen usw.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.