1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Du gehst im Opera auf Menu/Tools/Settings/

    Die Settings-Ansicht gliedert sich in 3 Blöcke:
    - Web Pages
    - Appearance
    - Network

    Unter Appearance steht 'Change skin...' 2 Einträge darunter steht 'Landscape Mode'
     
  2. tihmann
    Offline

    tihmann New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    N2630
    Hallo,

    Email Client geht, das war mir schon klar. Geht mit dem Client IMAP ? Wie ist es denn beim Eingang einer neuen Email ? Kommt dann eine Benachrichtigung oder Popup Hinweis oder ähnliches ? Ich hätte gerne einen Hinweis, wie z.B. bei einem SMS Eingang. Oder kann man Emails nur im Emailclient lesen ?

    Könnte jemand bitte mal gucken, ob es im Menü irgendwelche Einstellungen zu Synchronisation gibt (z.B. Synchronisation - Synchr.Einstellungen - Kontoname - Servereinstellungen - wie unter http://chinamobiles.org/showthread.php?t=13585 beschrieben).

    Im Thread und auch in der Anleitung habe ich dazu nichts gefunden.

    Vielen Dank !

    T. Ihmann
     
  3. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    man kann kontos einrichten und dann einstellungen für POP oder SMTP etc. definieren. aber wie gesagt, da müsste sich mal jemand äußern, der das auch nutzt und eingestellt hat, sorry!
     
  4. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    hab gerade nachgeschaut, IMAP4 wird angeboten, was immer das auch sein mag!
     
  5. gezuppel
    Offline

    gezuppel Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Danke:
    7
    Handy:
    Elephone P9000
    Nabend Leute!!!

    So mein Problem mit dem nicht erkennen des USB Anschlusses ist gelöst.Es sind die PCs.Auf der Arbeit am "URALTRECHNER" eingesteckt und wurde erkannt....

    Evtl hilft ja ein USB HUP!?!?!

    Mal ne Frage zur Playlist.
    Ich habe mir mit Winamp ne Playlist (m3u) erstellt.Die Playlist und die Lieder sind in dem Ordner.Rüberkopiert auf Handy in den Ordner My Music.
    Ich finde aber die Playlist nicht,per IPOD Menü.Die Lieder sind da,aber keine Playlist.Wie kann man die Laden?

    Kann das Hanyd,keine PDF Dateien lesen?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2009
  6. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    finde es heraus, dass würde mich auch einmal interessieren! schau mal bei file nach, ob sie da drin ist!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2009
  7. gezuppel
    Offline

    gezuppel Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Danke:
    7
    Handy:
    Elephone P9000
    Ja bei File ist sie drin.
    Aber wenn ich da draufklicke steht nichts von abspielen.
    Nur senden,löschen,details etc....

    PDF wird auch gefunden aber das gleiche Spiel wie mit den M3U Playlists.
     
  8. Handy_Tom
    Offline

    Handy_Tom Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-bi Fm T77
    Sony Ericcson W760i
    Sony Ericcson K800i
    kleiner Tipp. Es kommt selten vor, aber manchmal kann es passieren (ob es unter Vista auch ist - keine Ahnung).
    Bei XP kann es (selten) passieren, dass sich die Geräteerkennung von USB-Geräten zwerschiesst. Meistens liegt das an der Datei "usbcache.inf)
    Einfach mal die Tipps dort http://www.wintotal.de/Tipps/?id=1043 dort ansehen .
     
  9. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hat jemand nen Tipp gegen Kratzer?
    Habe Kratzer obwohl ich den Stylus benutzt habe!
     
  10. Frozenhero
    Offline

    Frozenhero New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i

    (v709 bestellt)
    Hallo erstmal,
    bin neu hier, dank google
    hab mir heute morgen, so gegen 1 uhr mein v709 bestellt,
    nachdem ich das video von Monja auf Youtube sah war ich
    überzeugt, und gleich mal mit anlauf ins fettnäpfchen gesprungen
    da ich das teil sofortkauf gemacht habe.. also 149,80 Euronen -.-
    fühl mich irgendwie dumm xD

    jedenfalls würde es mich interessieren, da ich HEUTE durch
    die ganzen 53 seiten gequält habe, was nun
    1. Mit Youtube ist, kann man da Videos mit dem Phone gucken oder nur mit glück?
    2. Kann man Videos bearbeiten? Also wenn man gedreht hat diese kürzen, musik
    hinterlegen o.ä ?
    3. wie stark ist der zoom beim fotographieren und beim betrachten von bildern?
    4. wie laut ist der Musikplayer? normal oder schon ziemlich gut laut?

    das wars dann, ich glaube das sind fragen die noch nicht gestellt wurden,
    ausser das mit dem youtube, aber ich glaube dass dort noch nicht
    eine 100%ige antwort kam!
     
  11. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Ich nem da immer DISPLEX.
    Ist so ne Polierpaste ... polieren & versiegeln in einem Arbeitsgang :good3:
     
  12. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    @Duke, was macht das Messergebnis der Akkuleistung?
     
  13. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Zu 1 & 4:
    Keinen Plan ... nutze ich nicht !

    Zu 2: nein ... geht ned !

    Zu 3: Hab noch keinen Zomm gefunden :nono:
     
  14. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Uihhh... noch ned zu gekommen.
    Werd mich gleich mal auf die Suche nach den Messgrät machen :victory:
     
  15. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Darf man Displex auf dem Teil anwenden?
     
  16. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Da könntest auch fragen ob man morgens aufwachen darf *lach*
     
  17. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    einen zoom scheint das phone wirklich nicht zu haben, wobei ich mich gern eines besseren belehren lassen würde!
     
  18. Frozenhero
    Offline

    Frozenhero New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i

    (v709 bestellt)
    timmhenning und hast ein oder zwei seiten zuvor geschrieben dass es bei dir problemlos geht, also youtube videos gucken, was hast du da gemacht dass das ging??!!


    mhhm kein zoom? nichtmal beim fotographieren? also sogar mein erstes handy mit 0,3 megapixel konnte zoomen^^ da muss doch da auch was gehn.. is zwar nich sooo wichtig aber wär schon irgendwie schade wenn da nix gehn würde ;D

    ich hoff mal bei mir dauerts mitm senden nich soo lange, muss morgen, also montag erstmal überweisen und hoffe dass es dann so gegen freitag bei mir eintrudelt und vorallem dass alles so geht wies gehn soll =P
     
  19. caper
    Offline

    caper New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Kannst du bitte mal testen ob ein USB-HUB Abhilfe schafft?
    Ich habe weder Uraltrechner noch USB_HUB
    und Du willst doch auch nicht nur auf der Arbeit das Phone "bestücken"
    greets caper
     
  20. gezuppel
    Offline

    gezuppel Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Danke:
    7
    Handy:
    Elephone P9000
    @caper

    Werde mir die Tage mal einen USB HUP ausleihen bzw kaufen.
    Kann aber nioch ein bisschen dauern.

    @timmhenning und Frozenhero

    Das handy hat nen Zoom für Fotos zumindest.
    Man kann Fotos bearbeiten per Handy und da ist auch eine Zoomfunktion dabei.

    Habe ich heute morgen rausgefunden beim arbeiten ;-)

    Gleich lauf ich AMOK!!!!!!!!!

    Habe mir die W850i Settings schicken lassen fürs Internet,MMS,WAP und es will einfach nicht klappen.
    Die SMS wird isntalliert aber Opera sagt,keine Internetverbindung,,und macht nicht weiter.
    Wo kann ich dem handy sagen die D1 Daten muss du nutzen damit es ins Inet gehen kann per GPRS oder was auch immer....
    Es gibt ja nen TUTbereich wo ich schon geguckt habe aberleider nix fürs V709 :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2009
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.