1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    ich lade die videos runter, rechne sie in das gewünschte format (MP4/3GPP) mitXMedia Recode und hau sie mir dann auf`s phone. und das funktioniert
     
  2. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    versuchs mal mit dem Sony Ericsson K850i
     
  3. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Soo, laut Messgerät:

    4,15 V
    0.84 mAh

    Nicht wirklich das was angegeben war :ireful1:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2009
  4. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    ja das stimmt, hatte ja ColonelZap seine "Glaskugel" schon prophezeit!!:exclamation:
     
  5. Frozenhero
    Offline

    Frozenhero New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i

    (v709 bestellt)
    @timmhenning
    also wenn ich nun mit dem phone per w-lan ins i-net geh und auf youtube guck, kann ich da keine videos gucken oder wie ist das nun? das mit dem runterladen und aufs phone tun is ja easy, mach ich bei meinem jetzigen handy ja auch aber ich würds gern auch online anguggn weißt du ob das auch geht oder obs nicht geht?
     
  6. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Soo schlimm find ich jetzt aber ned.
    Mein Akku hält 2 Tage bei normaler Beanspruchung ... find ich völlig OK.
     
  7. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    weiß ich nicht, aber probiers aus indem du den adobe flash lite 2.1 versuchst zu installieren. da youtube ja flash verlangt ist das wohl die voraussetzung.
     
  8. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    ich bin eigentlich auch zufrieden mit der leistung. wenn man eine sim ext hält der akku fast ne woche
     
  9. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Gute Idee.
    Sollte ich auch mal testen, denn meine 2. Sim brauch ich am WE schon mal garned.
    Da könnt ich auch wieder was an Strom sparen.
     
  10. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    und sollte doch die "puste" ausgehen, hat man ja noch den zweiten!:LOL:
     
  11. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Hat jemand schon mal einen GPS Emfpänger per Bluetooth mit dem V709 verbunden?
     
  12. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    @ timmhenning

    Sorry,war auf Arbeit und konnte jetzt erst testen (raustelefonieren)!!
    Möchte mich bei dir für die schnelle Hilfe bedanken:thank_you: ,es funzt ,war erst enttäuscht und wollt das Teil wieder zurück schicken.
    Ich möchte auch sagen das es schon einen anderen Besitzer hatte,aber jetzt geht eigentlich alles!
    Sag mal ,mit beiden SIM auf einer Leitung,kann es da Probs geben?
     
  13. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Ich glaub hier hatte mal Jemand nach nem externen Ladegerät für die Akkus gefragt.
    Ist bei PEARL.de zu finden.
    Hab mir das Universal Ladegrät grad für 16,90 EUR bestellt.
     
  14. Handy_Tom
    Offline

    Handy_Tom Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-bi Fm T77
    Sony Ericcson W760i
    Sony Ericcson K800i
    Nein, denn Du bist ja nicht mit beiden Sims auf einer Leitung, sondern vielmehr mit jeder Sim auf der jeweiligen Leitung 1.
    Die Leitungswahl bei den SIM hat den Hintergrund, dass es im GSM Standard, ähnliche Merkmale wie im ISDN gibt und es grunsätzlich möglich ist einer SIM-Karte mehrere Rufnummern (Leitungen) zuzuweisen (vgl.zum ISDN der zweite B-Kanal). Deshalb bieten viele Hadys die Option der Leitungswahl an.
     
  15. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Warum kann ich dann nicht beide Leitungen benutzen?
     
  16. Handy_Tom
    Offline

    Handy_Tom Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-bi Fm T77
    Sony Ericcson W760i
    Sony Ericcson K800i
    Weil Du pro Sim nur eine MSN (Rufnummer) und einen Kanal zur Verfügung hast. Und dieser ist von den hiesigen Netzbetreibern immer Kanal 1 (Leitung 1).
     
  17. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Danke Tom,jetzt bin ich wieder schlauer!
    Schön das es hier Experten für alle Antworten gibt!!!
     
  18. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ich hab mal mit Bolt ein Youtube-Video angeschaut. Das Video wurde runtergeladen und dann ist irgendein Player angesprungen und hat mir das Video als 3GP abgespielt. Stand zumindest im Player so. Ob er das konvertiert hat, oder was da genauer passiert ist weiss ich nicht.
     
  19. gezuppel
    Offline

    gezuppel Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Danke:
    7
    Handy:
    Elephone P9000
    Die Einstellungen werden ja gespeichert von D1.

    Leider wird das aber irgendwie nicht aktiviert das GPRS wenn ich den Opera starte.Kann man das GPRS auch manuell starten?!

    Wenn ja wo?
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Zu Opera Mini hat ColonelZap mal ein kleines Tutorial geschrieben: Klick! Dort ist auch ein Link für die Operaeinstellungen der jeweiligen Provider.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.