1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gezuppel
    Offline

    gezuppel Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Danke:
    7
    Handy:
    Elephone P9000
    Die passenden Einstellungen habe ich ja bereits für D1.

    Ich kann bei Opera nichts einstellen weil er direkt sagt er kann nicht mit dem Internet verbinden.

    Ich muss erstmal manuell das GPRS starten damit Opera schnallt da gehts zum Internet.
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    In Opera kann man eigentlich auch nichts einrichten. Es nutzt eigentlich immer aktives WLan oder den aktiven GPRS/EDGE Account automatisch.
     
  3. gezuppel
    Offline

    gezuppel Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Danke:
    7
    Handy:
    Elephone P9000
    So komm jetzt ins Internet.habe mir die Settings nochmal schicken lassen,aber als K850i damit klappt es wohl.

    Jetzt will ich nur wissen wie ich bei Opera ne Adresse eintragen kann.Das Adressfeld blinkt aber es erscheint keine Tastatur.
     
  4. Moritz1991
    Offline

    Moritz1991 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect V709
    moin moin,
    einmal nicht da und ihr schreibt 10 seiten :grin:
    bin jetzt endlich fertig mit lesen..
    wie siehts denn mit spielen und progs aus? hat schon jemand welche gefunden die funzen??
    gruß Moritz
     
  5. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    schonmal auf den butten unten links geklickt! der heißt "editieren".
     
  6. Frozenhero
    Offline

    Frozenhero New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i

    (v709 bestellt)
    mhm also ich weiß nicht was ihr habt von wegen E-mailverkehr
    habe heute bereits 2 e-mails von denen bekommen
    ich werd die mal fragen ob die weitere Firmewares entwickeln wollen
    oder ob die das so lassen werden!
     
  7. Opus
    Offline

    Opus New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Battery ZOHO v709

    Moin,
    mit dem Handy v709 bin ich zufrieden. Eine Sache stört mich aber.
    Die Batterien sind nicht wie beschrieben bis 200h(standby)/ 240 min Sprechzeit belastbar.
    Bei mir sind leider ganz schnell leer.
    Hat jemand freundlicherweise eine Lösung oder Idee, warum es ist so?
    MFG
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Darum ist das so ;)
     
  9. Opus
    Offline

    Opus New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Zoho v709

    Ich hab selber nicht die Spannung gemessen. Aber es geht einfach schnell leer.
     
  10. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Einfach mal über Nacht den Akku aufladen,am wichtigsten sind die ersten Ladungen, die sollte man ruhig 8h oder länger laufen lassen, um so länger hält er dann auch später durch.Steht aber auch so ähnlich in der Beschreibung zum Handy.
     
  11. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    @ MBO-v709
    Hast du das mit den Anrufer Bild hinbekommen?
    Habe die gleiche Firmware,mir fehlt auch der Menüpunkt dazu. Kann man da vielleicht mit einem Code was machen?
     
  12. Opus
    Offline

    Opus New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Zoho v709

    Danke. Ich werde versuchen.
    Du bekommst ein Feedback von mir.
    Kannst Du mir bitte sagen auf welsche Seite finde ich den Hinweis über den Akku?
    Danke im Voraus.
     
  13. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hi Goldsack,
    trau mich an das Rumspielen mit den Codes nicht ran. Das überlasse ich gerne erstmal anderen ;)
    Hab also leider keine Ahnung, ob man damit was erreicht.
     
  14. caper
    Offline

    caper New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Hallo,gibt es eine Möglichkeit auf dem V709 den Deutschen Opera-mini zu installieren und wenn ja welcher würde laufen auch fürs K850i ??
    Könnte man dann evtl. sogar die Lesezeichen vom alten Handy (P1i) übernehmen ??
    Grüße Caper
     
  15. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    ich würde dir empfehlen ALLE seiten durchzulesen, denn bekanntlich ist wer lesen kann klar im vorteil!!!

    und damit du nicht zu schnell fertig bist, gehört dies hier auch noch dazu. Glaub mir wenn du damit fertig bist sind 50% deiner Fragen wie weggeblasen!:good3:
     
  16. Micha85
    Online

    Micha85 Guest

    Ich würde mich der Frage von Moritz1991 anschließen...

    Gibt es bereits funktionierende progs und games für dieses handy?
    ich weiß,es wurden bereits 2 progs genannt,aber es muss ja noch mehr geben...

    und von welcher seite habt ihr die?
     
  17. xvthesaintvx
    Offline

    xvthesaintvx New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Habe heute mal ein antennenkabbel abgeschnitten das eine in kabeldose das andere ende
    an die antenne gehängt und auf tv suche gegange und voila er findet auch welche
    Aber Schwarz weiss :(
    kann das teil keine Farbe .... anscheinen nicht
     
  18. Frozenhero
    Offline

    Frozenhero New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i

    (v709 bestellt)
    doch des geht mit farbe
    hab in youtube nen video gesehen wo einer mit dem
    phone tv geguckt hat und das war in farbe =P
     
  19. xvthesaintvx
    Offline

    xvthesaintvx New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    ja und warum zeigt er mir das in schwarz weiss habe noch einen normalen analogen
    und habe das mal getestet in dem ich das kabel nur oben an die antenne mache ergebnis farbe aber beim v907 sw

    kann das handy nur NTSC ?

    videorecorder auch sw

    OK jetzt ist farbe musste in options west europe einstellen
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2009
  20. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Timhenning, hast du nen neuen Link für adobe flash lite 2.1 gefunden?

    besten dank!

    edit:
    Für die Youtube Videos:

    Ich gucke sie mit dem BoltBrowser, der lädt die dateien auch herunter und man kann sie als 3gp glaube ich abspielen.
    Leider habe ich es für die tube die mit porn endet noch nicht hinbekommen, da es sich um flash und nicht real handelt glaube ich :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2009
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.