1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Handy_Tom
    Offline

    Handy_Tom Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-bi Fm T77
    Sony Ericcson W760i
    Sony Ericcson K800i
    ja 8 GB, deutscher Versand, bei dem Hamburger Shop mit E, war selbst erstaunt über die Annahme des Vorschlages
     
  2. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Was zwischen Seiten 10 und .... steht ist Alttag!!
    Aber das finde ich toll, testen und versuchen und wenn das Ding nicht will =>> Umtausch!!!
    Habe auch ein i68+++ ,aber zum v709 kein Vergleich, auch gibt es viel mehr Versionen und da funzt auch nicht alles!
    Hier findest du Hilfe, auch wenn du die bald 1000 Seiten dieses Thema's nicht durchforstest, kannst du ganz oben in einem festgepinnten Thema kurze Fragen stellen,auch die die schon beantwortet wurden! Das ist ein tolles Forum, jedem wird geholfen und bald kannst du dann auch helfen !!! Ich mache dir Mut ,freue dich auf dein neues tolles Handy!! Wird schon.:good2:
     
  3. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hatte das gleiche Problem, nachdem ich das mal in den Settings verstellt hatte. Stell mal die Sparche auf English um und dann wieder auf Deutsch. Das hat bei mir geholfen.
    Nach dem Umschalten auf Englisch bin ich erst einmal aus den Settings raus und hab bei SMS reingeschaut, welche Tastatur er anbietet. Erst dann hab ich wieder auf Deutsch umgestellt. Ob das wirklich so notwendig ist, weiss ich nicht. :unsure:
     
  4. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709

    Das verstehe ich. Es muß zwei Versionen der Firm geben,denn der bei mir fehlende Eintrag ist bei dem Vorgänger mit drinn! Vielleicht wurde er vergessen.

    @ MBO-v709

    Wie oben schon geschrieben,es gehen nur Bilder für die gesammte Gruppe,wenn die Nummern dieser auf dem Phone gespeichert wurden!
    Sch...
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2009
  5. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Danke für den Tipp.
    Plötzlich gehts aber auch so wieder.

    Schon mal jemanden aufgefallen das das Kalender Icon mit dem aktuellem Datum wechselt ?
    War glaub ich bei meinem i9+ ned so ... zumindest is mir das nie aufgefallen ;)
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Aber eine Simkarte hast Du immer drin, richtig?

    Ich frage darum, weil viele Chinahandys nicht alle Einträge anzeigen, wenn keine Simkarte im Phone ist.
     
  7. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Immer 2 !! Bin doch auch nicht der Einzige mit dem Problem.
    Beim i68+++ konnte ich jedem Eintrag im Telephonbuch ein Bild zuweisen ,wenn ich mich richtig erinnere.
    Beim V709 nur einer Gruppe!Das ist aber nicht bei Allen so.
    MBO-v709 hat das Prob auch.


    Ganz allgemein zum BildMobil Portal, ich habe mal verschiedene Handys der Einstellungen probiert ,gingen ALLE!! LG Samsung SE ,außer HTC die ging nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2009
  8. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    Hey hat schon jemand einmal ein email konto damit eingerichtet? was muss ich einstellen ich bin web.de nutzer?

    Kann das sein das es keine möglichkeit gibt sich die gesendeten nachrichten anzusehen?!
    finde diese option nirgends..
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2009
  9. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    Email geht super habe es aber nur für web.de über wlan getestet:

    hier die dazu benötigten Daten:

    E-Mail Adresse: deinname@web.de
    Name Anzeigen : ka habe ich lehr gelassen
    Benutzer: deinname
    Kennwort: dein persönliches Web pw
    Ausgehender Server: smtp.web.de
    Eingehender Server: pop3.web.de
    Postausgangsserverport (SMTP): 25( war schon standart)
    Posteingangsserverport (POP3): 110( war ebenfals schon drinn)

    jetzt nur noch die daten für das uni netz finden und ich bin happy :)

    noch eine frage hat jemand schon herraus gefunden wo die gemachten bilder hingespeichert werden? und wie ich darauf zugriff habe?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2009
  10. Sonnenschein
    Offline

    Sonnenschein New Member

    Registriert seit:
    4. August 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO/CECT V709
    Hallo ihr alle,

    so - ich bin neu hier im Forum und hoffe ein paar Dinge beisteuern zu können. Das genug der einleitenden Worte.

    Ich habe jetzt auch mein ZOHO/CECT V709 erhalten (fragt mich nicht welches, laut der Bestellangabe das CECT, aber auf den Akku steht ZOHO - naja, typisch E-Fox halt).

    Funktionen sind soweit getestet und ich kann mich nicht beklagen.

    Hab zu einigen Problemen ein paar Lösungsansätze gefunden, vllt hilfts nur bei mir, aber vllt kann ich euch damit etwas helfen. (Falls ich etwas poste, was bereits geschriben wurde, tut es mir leid, aber 54 Seiten sind wirklich viel zu lesen.)

    Problem Anrufe in Abwesenheit: Bei Sim1 tadellos, bei Sim 2 funktionierts noch nicht, aber ich hab mir noch nicht die tieferen Einstellungen angeschaut, vllt finde ich da noch was.

    Problem Fernseh/Radio Empfang lässt sich nicht mehr starten: Das Problem trat bei mir auch auf, ließ sich aber mit einem Neustart (OHNE Reset) beheben. Ich musste jedoch den Akuu ca. 30 min aus dem Handy nehmen. Nur mit einem Neustart wars nicht getan.

    Problem "iPod" kann keine Ordner erkennen: Ich habe den KDPlayer (Java basierend) installiert. Anschließend habe ich unter den Java-Einstellungen das "virtuelle Tastenfeld" aktiviert und den KDPlayer gestartet. Die Steuerung ist etwas gewöhnungsbedürftig, da man ja keine Ahnung hat, wo die virtuellen Tasten sind, aber wenn mans erstmal raus hat, funktioniert der Player gut.
    ABER: Bis jetzt "vergisst" der Player die zu beobachtenden Ordner, wenn man ihn beendet. (Die zu beobachtenden Ordner können unter Einstellungen festgelegt werden.) Falls jemand dazu eine Lösung findet, bitte posten. Alternativ kann man ihn auch einfach minimieren. Mann muss ihn dann nur beenden, wenn man neue Musik in die zu beobachtenden Ordner geladen hat. Der KDPlayer braucht relativ wenig RAM und ist der Kamera nicht im Weg.

    LINK: http://www.easter-eggs.net.ru/KDPlayer/EN_Versions.php

    Falls jemand Interesse hat, da gibts ihn auf Englisch. (Es gibt auch eine Deutsche Version unter "other Languages".)

    Gut und zu guter Letzt: Ich arbeite gerade am Thema Kopfhöhrer. Hab schon einen Verdacht, welche es sein könnten. (Hab grad ganz billige zum Testen für 5 € bestellt, damits falls es nicht klappt nicht so teuer ist.) Der Stecker ist zumindest der Richtige, unter Umständen muss ich vielleicht noch in etwas Bastelarbeit die Pinbelegung ändern. Sollte ich dazu etwas herausfinden, werde ich es Posten. (Aber dazu müssen die Kopfhöhrer erstmal ankommen.)

    LG
    Sonnenschein
     
  11. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    wenn du im kameramodus bist, kannst du unter optionen/"9" Speichermedium bestimmen ob die fotos auf dem phone oder auf der karte abgelegt werden. ich habe meine auf der karte speichern lassen und finde sie unter menü/photos/bildbetrachter wieder!
     
  12. Frozenhero
    Offline

    Frozenhero New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i

    (v709 bestellt)
    hey gute neuigkeiten, ich glaube die wollen tatsächlich eine neue firmeware für das v709 rausbringen, hab die mal per e-mail gefragt und dashier ist zurückgekommen!


    -------------------------------------------------------------------------------------
    Hallo,

    vielen Dank für Ihre Bestellung.

    Lieferliste von V709:
    Dual-Sim Handy v709
    -Stereo-Headset Kopfhörer
    -USB Kabel
    -Ladegerät
    -Mikro SD Karte-8GB
    -2 x Akku für v709 Handy
    -Stift für Touchscreen

    V709 hat die neueste Software schon installiert. Die mehr neuere Software sind noch
    bei dem Hersteller noch in Arbeit.

    Wenn es fertig ist, werden wir sofort auf der Website http://efox-shop.com/mobileshop/
    uploaden.

    Für weitere Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

    Mit Freundlichen Grüssen

    Stella
    -------------------------------------------------------------------------------------


    was haltet ihr davon??
     
  13. Sonnenschein
    Offline

    Sonnenschein New Member

    Registriert seit:
    4. August 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO/CECT V709
    Coole Sache! :good2:

    Aber weiß jemand von euch zufällig, wie man die aktuelle Firmware sichern kann, oder wo man sie downloaden kann? Nur für den fall, dass ich mir noch das Handy versaue... und da ich viel rumspiele ist das gar nicht mal unwahrscheinlich...

    LG
    Sonnenschein
     
  14. Opus
    Offline

    Opus New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Akku von ZOHO

    Hallo zusamme,
    kann jemand mir bitte sagen, ob es Problem mit dem Akku hat????
    mein Akku geht schnell leer.
     
  15. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Da wirst dann nen Flashkabel für brauchen.

    Falls es neue Software geben sollte, frage ich mich sowieso wo wir nen Flashkabel herbekommen ???
    Oder sind die Jungs so nett uns das auch gleich mit anzubieten ?

    Hat da Jemand schon mal was in Erfahrung bringen können ?
     
  16. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    danke für die foto sache,

    defeniere schnell unter volllast hält er leider nur ein tag, wenn du dual sim net brauchst kannste eine knappe woche raus kitzeln...

    ansonsten teste einfach mal den 2ten
     
  17. Sonnenschein
    Offline

    Sonnenschein New Member

    Registriert seit:
    4. August 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO/CECT V709
    Hi Duke,

    mal ne Frage, meinst du mit Flashkarbel irgendetwas womit ich die microSD-Karte bespielen kann? Falls ja, hab ich sowas Ähnliches schon (ein kleiner microSD und M2-Karten Adapter). Falls nein, erkläre es mir bitte, was du damit meinst.

    Danke und LG
    Sonnenschein
     
  18. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    standartmail von denen, wurde hier schon mal von einem user mitgeteilt und ausdiskutiert. wenn du wirklich glaubst bei der kaufnachfrage im moment, geben die geld für ne teure firm aus, dann mußt du das tun. efox verkauft nicht erst seit gestern handys, aber selbst von den modellen die sie schon garnicht mehr verkaufen, weil es schon neuere gibt, kann man in dem "shop" nirgends überhaupt irgend eine art von firmware finden! aber gut, man sollte immer an das gute im menschen glauben, und die hoffnung stirbt ja bekanntlicherweise zuletzt.
     
  19. Sonnenschein
    Offline

    Sonnenschein New Member

    Registriert seit:
    4. August 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO/CECT V709
    schade...

    @ timmhenning: Schade, schade... wusste ja nicht, dass es sich hierbei wohl um ne Standartauskunft zu handeln scheint... ich habe jedenfalls beim Bestellen keine Aussage bekommen, dass neue Firmware in Sicht sei.

    LG
    Sonnenschein
     
  20. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    wartet die zeit ab, wir haben doch hier nen progger wenn er zeit findet kann er evtl was hinbekommen, weiss nur leider nen nutzer namen net mehr
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.