1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    du hast doch schon darauf eine antwort bekommen in diesem thread! bei nutzung einer sim hält der akku fast eine woche, und bei zwei sim-nutzung 24 std. bei normalen gebrauch! wenn du immer zwei sim aktiv hast und am phone testest werden die 24 h schnell mal halbiert oder mehr.
     
  2. Tyson
    Offline

    Tyson New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    Hi.
    so hab meine retoure auch bekommen, alles wieder i.O.
    Mir ist nur aufgefallen, das ich auf dem neuen handy auf dem coveer hinten nichts mehr drauf habe, es ist komplett schwarz, hat das auch wer? sonst war ja noch diese ce nummer oder was auch immer drauf!
     
  3. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    naja ganz schwarz is auch gut, ist halt kein apple also sollte das auch nicht drauf stehen,
    habe heute mal bluethooth getestet, daten versenden geht, handy als fernbedienung bei windows anwendungen oder als maus verwenden geht auch ohne probleme!

    weiss jemand ob mein die startmelodie ausbekommt? wie siehts mit den gesendeten nachrichten aus? kann man die irgend wo finden?
    Ob das evtl ein standart akku ist? wo man einfach einen mit mehr power bestelln kann? wie könnte man das herraus bekommen? jemand eine idee?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2009
  4. Beatshokk
    Offline

    Beatshokk New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709 8GB
    Sony Ericsson K530i
    also vielen dank erstmal!
    Also es hat manches konfiguriert....aber bei manchen sachen kam i-was, dass beim browser was nich konfiguriert wurde...
    ja und das i-net geht immernoch nich...
    aber mir wurde gesagt, dass ich auch irgendwie erst bei Vdf anrufen muss und mir internet freischalten muss?!
    pls help

    noch ne Frage : Den SMS Ton kann man nich ändern oder? also zumindest keine eigenen?

    Gruß Btshkk
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2009
  5. Ghostmobile
    Offline

    Ghostmobile New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch auf der Suche
    Ne SMS Ton kann man nicht ändern, ausser aus den vorgegebenen. Also defintiv keine MP3 oder sonstwie eigene Töne. geht aber soweit ich weis bei fast keinem Iphone Clone.
    Wurde auch schon mal beantwortet, aber dass hier null Übersicht ist, bei nem Thread der 58 Seiten hat wundert mich auch nicht wirklich.
    Wenn man über die Suche auf diesen Thread hier stösst, liest doch keiner jede einzelne Seite um an die Info zu kommen die er benötigt.

    Achja Timhenning: Auf PN haste leider net reagiert. Bitte mir auch mal den Link zur Jave Seite senden. Danke!
     
  6. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    die links sind bekannt und befinden sich hier

    achja und ehrlich gesagt, ich würde alles noch einmal in diesem thread lesen, falls ich mit dem phone probleme habe und dies wäre die einzige chance vor dem retourverschicken. aber das muss jeder für sich selber entscheiden!
     
  7. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    ne pin-belegung für das phone hat net zufälligerweise einer oder ?

    An die Software könnt ich mich schon ranmachen ... nur ... ohne Kabel :(
     
  8. Partybombe
    Offline

    Partybombe New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    VGA Kamera, "kratzfestes Glasdisplay" (ein Glasdisplay ist das nie im Leben!), für Mobile TV und Videotelefonie braucht man UMTS, TV in DE fast gar nicht mehr nutzbar, Sisvel Lizenzgebühren bezahlt nie der Endkunde, den mobilen IE gibt es nur für Windows Mobile und wahrscheinlich kein echtes Foto vom Gerät (die Display sind von verschieden Handys unter anderem vom iPhone). Plattform sicher wieder ein MTK6525, also ganz bestimmt kein Nachfolger vom 709 (Display hat auch nur wvga...)

    Achja, und passt hier auch überhaupt nicht ind den Thread.
     
  10. gezuppel
    Offline

    gezuppel Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Danke:
    7
    Handy:
    Elephone P9000
    Nabend!!

    Hat schon jemand ne Playlist von einem MP3 Album auf dem V709 ans laufen bekomme?!

    Wenn ja hätte ich gerne ne Info wie er es geschafft hat.

    M3U und PLS von WInamp gehen nicht.
     
  11. Undead
    Offline

    Undead New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    2 original Nokias *schäm*
    Zu der oben genannten ebay-Auktion:

    2 Kameras mit 0.3 Megapixel,Auflösung bis auf 640 x 480, auch als Videorekorder und Web-Kamera fähig

    ^^Lol !!!

    Zudem sieht es auf dem einen foto aus, als wäre das Display "Spiegelverkehrt"... das WiFi und TV sind jedenfalls komplett falsch herum und auch die "knöpfe" sind irgendwie auf dem einen Bild merkwürdigerweise anders :nono:
     
  12. Partybombe
    Offline

    Partybombe New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    schade hab schon gehofft ich kann mir jetzt vielleicht den nachfolger kaufen. ist ja vom selben shop. aber danke für die warnung. dann werde ich noch weiter auf eine verbesserte version warten... :(
     
  13. Bibione
    Offline

    Bibione New Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Um MP3s, bzw. Fotos aufzuspielen: Wie kann ich vom PC aus die SD-Card im v709 ansprechen? Sie wird nach Anschluss des USB-Ladekabels im PC derzeit nicht als Wechseldatenträger erkannt, bzw. angezeigt (Betriebssystem: Vista).
     
  14. CrAnK
    Offline

    CrAnK New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    In paar Tagen das v709^^
    Guuten Morgen :p...Ich wollte mal fragen ob man wenn man ein alte Firmware hat diese Updaten kann?(Ich mein davon hab ich hier noch nichts gelesen^^)
     
  15. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    da kann ich aber auch nur sagen GUTEN MORGEN! lies mal zwei drei seiten vor dieser!!
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hallo :)
    Eine V709 Firmware habe ich leider nicht, kann Dir jedoch eine FW von einem F003 Phone anbieten: KLICK

    Ich gehe davon aus, daß die FW SEHR ähnlich ist, eventuell sogar kompatibel oder sogar identisch ist?

    Kannst ja mal schauen, ob Du damit etwas anfangen kannst? Ich HOFFE es, aber leider habe ich meine Zweifel :(
     
  17. lsch
    Offline

    lsch New Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT V709
    CECT oder ZOHO V709 WIFI

    Hallo alle miteinander,

    ich bin neu hier und habe mein V709 seit 2 Wochen. Habe fast alles ausprobiert und möchte hier meine Erfahrungen mitteilen.
    1. mini SD Karte wird nicht erkannt - Problembehebung karte raus aus dem Handy und ins Laptop rein, SD-Karte einen Namen gegeben und Problem war beseitigt
    2.TV-Funktion geht nicht in meiner Region, und das Radio funktioniert auch nicht richtig. Habe ich mich erst Mal nicht weiter mit beschäftigt.
    3.Habe einige Programme raufgespielt. Unter Anderem läuft momentan ein Banking - Programm und das sogar ohne Probleme.
    4.WIFI läuft ohne Probleme auch über 2 Etagen im Haus mit einer normalen DSL Box
    5.Habe jetzt ein Problem mit Bluetooth, bekomme kein externes Gerät über API angekoppelt (z.B. GPS), liegt aber am sogenannten Java MIDlet 2.0, hier brauch man den sogenannten MIDlet Manager, der die installierten Programme steuert.
    6.Vielleicht weiß jemand Rat, wenn ich Jemanden anrufe, beklagt er sich, das er mich nur gaz leise hört. Kann man das eventuell irgendwo einstellen. Habe noch nichts gefunden.
    Ansonsten von der Verarbeitung ganz okey.
    Wenn man das WIFI ausschaltet, verbraucht man wesentlich weniger und das Akku hält länger.
    Das wars erst einmal. Warte auf Fragen und Meinungen.
    Gruß lsch:meeting:
     
  18. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    merci bien colonel ... ich seh mir die FW mal an
     
  19. xvthesaintvx
    Offline

    xvthesaintvx New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hallo habe mir Adobe lite gedownloadet aber nun meine frage kann ich den auf meinen v709 installieren ? besser gesagt wie ist ja nur ne setup.xml vorhanden

    sieht aber aus als wenn der nur für das windows mobile ist
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2009
  20. Opus
    Offline

    Opus New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Akku

    Danke für die Hilfe.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.