1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bibione
    Offline

    Bibione New Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Wie lässt sich vom PC (Windows Vista) aus das Handy (bzw. die eingebaute microSDCard) ansprechen? Beim Verbinden des USB Ladekabels mit dem PC tut sich nämlich nichts! Kein zusätzlicher Datenträger im Arbeitsplatz sichtbar.
    Muss die SD-Card zum Kopieren/Ändern von MP3s bzw. Fotos folglich jeweils entnommen und über einen externen Adapter bespielt werden?
    Oder gibt es eine Software, die im PC bzw. im phone installiert werden kann, um die Kommunikation zu ermöglichen?
     
  2. caper
    Offline

    caper New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Hi ich kämpfe mit genau dem selben Problem.
    Ich habe um Austausch gebeten. Retourschein ist unterwegs.
    Da man diese USB-Kabel auch nicht an jeder Ecke bekommt um nach dem Aussschluss-Verfahren zu sehen ob es evtl. am Kabel liegt. Schicke ich es lieber zurück.
    gruß caper
     
  3. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    das problem mit dem micro hatten hier schon einige, abhilfe schafft da nur, wenn du es im sogenannten technikermodus empfindlicher einstellst (mußt du für dich selbst ausprobieren. einige haben den wert auf bis zu 155 verändert)! wie du das machst, erfährst du hier auf der ersten seite
     
  4. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    ich habe das jetzt mal ausprobiert, hatte das immer mit xp gemacht und das phone wurde sofort erkannt. hab das phone jetzt mal am vistarechner und siehe da..."pustekuchen"! wird nicht erkannt, scheint am vista zu liegen!

    Kommando zurück, liegt an den comporteinstellungen! hab das jetzt bei vista geändert und das phone wird erkannt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2009
  5. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    also datenübertragung, vista geht bei mir einwandfrei, selbst linux geht super, habe bis jetzt an 4 rechner gehabt geht alles!!

    an alle die eine tasche suchn, habe bei einer firma damals für mein altes eine anfertigen lassen, mache das jetzt auch für das telefon wird direkt an die maße angepasst!

    http://www.yomix.de


    die passen dan auf jeden fall!

    grüße
     
  6. Herbststurm
    Offline

    Herbststurm New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    BenQ-Siemens EL71
    Kennt einer von Euch einer den Werseitigen PIN bzw Code (meist 4 stellig) für die Security Setup Option "Phone Lock" ??? denn bei Change Passwort kann ich auch kein neues eingeben weil der erst den Standart Code will

    Ich meine nicht den Pin für die Sim Karten


    OK HAB ES EBEN DURCH ZUFALL RAUSBEKOMMEN ALS ICH NEN PAAR ZAHLEN KOMBIS PROBIERT HABE DER CODE LAUTET:

    1122

    Gruß Herbst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2009
  7. Wandi
    Offline

    Wandi New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Efox 3gs
    Cect/Zoho V709(umgetauscht)
    Hey Leute!

    Kann mir jemand sagen wie man dieses klackgeräusch bei slide to unlock ausschaltet? Möchte gerne ein profil erstellen bei dem das handy komplett lautlos is.
    Finde dazu keine einstellmöglichkeit.

    Gruß Wandi
     
  8. gezuppel
    Offline

    gezuppel Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Danke:
    7
    Handy:
    Elephone P9000
    Kann man das evtl auch bei XP ändern die Comporteinstellungen?!
    Da ich ja auch das Problem habe mit dem nicht erkennen unter XP.

    Sonst muss ich das Handy auch zurückschicken.
     
  9. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Weiß jemand wie man bei den SMSen eine Empfangsmitteilung einstellen kann?

    Und WICHTIG: Findet jemand eine "Vikuiti CV8" Displayschutzfolie im Internet für das Handy (3,56")????
    Die gleicht Rillen bis 10µm aus!
     
  10. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    grünen butten wo sms draufsteht(text) anklicken/"5"sms-einstellungen/sim1bzw2 wählen/"2" allgemeine einstellungen wählen/sendebericht fertig!
     
  11. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    RESPEKT !
    Der Mann weis auf fast alles ne Antwort.
    Timmhenning... unser wandelndes V709-Lexikon :happy:
     
  12. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    oder ich hab nur mehr zeit zum rumspielen als du @duke!:p
     
  13. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    @timmhenning: oder so *lach

    Sag mal:
    Ich habs heut mal geschafft die POP`s für den eMail Empfang einzurichten.
    Hab aber nach dem Abrufen wilde Chinisische Zeichen im eMail Text.
    Wo stell ich da denn ein ?
     
  14. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    sorry, aber in dieser hinsicht bin ich ziemlich altmodisch und tätige meinen gesamten emailverkehr nach wie vor mit dem guten alten pc! aber vielleicht findet sich ja jemand der das am phone nutzt und könnte dir dafür einen rat geben!
     
  15. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    guckst du hier :

    http://vikuiti.schutzfolien24.de/?adwords=1
     
  16. Sonnenschein
    Offline

    Sonnenschein New Member

    Registriert seit:
    4. August 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO/CECT V709
    Hi, ich weiß zwar nicht wie du's komplett aus kriegt, aber mit dem linksseitigen knopf kannst du's soweit leiser stellen, dass es zumindest für die meisten ruhigen situationen ausreichend ist.

    LG
    Sonnenschein
     
  17. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Meine erste Antwort mit dem V709 über WLAN !
     
  18. Sonnenschein
    Offline

    Sonnenschein New Member

    Registriert seit:
    4. August 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO/CECT V709
    So, ich hab jetzt auch mal ganz fleißig die WLan Verbindung von dem Ding getestet.

    ALSO: Ich kann vielen meiner Vorredner zustimmen, im Vergleich zu einem Laptop ist sie nicht gut, ABER wir haben ja auch keinen Laptop gekauft.
    Also musste ich mir ein Vergleichshandy beschaffen. Das N95 (das letzte Handy von Nokia aus deutscher Produktion, soweit ich weiß ist nur das Zubehör is aus China, oder so) von meinem Freund.
    Den Vergleich fand ich wirklich überraschend: Das WLan v709 ist etwa genau so gut, wie das vom Nokia N95 (die alte Variante, nicht die 8GB Variante). Mal findet das v709 mehr Netze, mal das N95. Abgesehen davon findet es auch Netze von denen ich 100% weiß, dass sie sich nicht in der Wohnung über oder unter uns befinden.
    So, Ebay behauptet nun, dass man das Nokia N95 neu ab 229 € kriegt (Recherche heute morgen, 11:35, vllt. hat sich schon was geändert).
    FAZIT: Zimindest MEIN v709 macht was Handy-WLan angeht mehr her, als ich erwartet hab. :yahoo:

    LG
    Sonnenschein
     
  19. Sonnenschein
    Offline

    Sonnenschein New Member

    Registriert seit:
    4. August 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO/CECT V709
    Hi DMiX,

    hätte hier ne Alternative für das Kabel, solange du die Software nur direkt auf die Karte spielen musst und danach von dort startest:

    http://cgi.ebay.de/MicroSD-Adapter-...räte?hash=item4a99c836c6&_trksid=p3286.c0.m14

    PS: Es gibt auch andere, teurere und billigere, aber genau das Ding funzt bei mir schon seit 2 Jahren.

    LG
    Sonnenschein
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2009
  20. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    aber dann kann man doch auch gleich das v709 als adapter der speicherkarte nutzen und sich die 4 euro sparen!?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.