1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Sonnenschein .. nett gemeint, aber ich brauche die PIN-Belegung um mir ein Flashkabel zu bauen ... sonst wird dat nix mit "pimpen"
     
  2. Sonnenschein
    Offline

    Sonnenschein New Member

    Registriert seit:
    4. August 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO/CECT V709
    Ich hab DMiX so verstanden, dass sein USB-Kabel defekt zu sein scheint... und wusste nicht, dass er unbedingt n Kabel braucht.

    Hab mich ja geirrt... sorry

    LG
    Sonnenschein
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2009
  3. Handy_Tom
    Offline

    Handy_Tom Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-bi Fm T77
    Sony Ericcson W760i
    Sony Ericcson K800i
    Nochmal zu den chinesischen Schriftzeichen in empfangenen E-Mails :
    Das Problemchen habe ich auch, es liegt -soweit ich es bis jetzt sehen konnte an der Mail Codierung und tauch am liebsten auf, wenn der Absender den Charset 8859-15 verwendet. Bei den anderen Codierungen ist es OK. Vermutlich fehlt dem Mailclient die entsprechende Codierung.
    Kennt jemand einen auf Java basierenden Client, der auf dem Handy läuft ? (habe leider noch keinen gefunden)
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hm, vielleicht ist das hier eine Alternative? Klick!
     
  5. Handy_Tom
    Offline

    Handy_Tom Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-bi Fm T77
    Sony Ericcson W760i
    Sony Ericcson K800i
    Merci ... hatte ich gestern ausprobiert, aber das mochte nicht so richtig mit dem Touch funktionieren ... (oder ich war einfach zu dämlich)
     
  6. Frozenhero
    Offline

    Frozenhero New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i

    (v709 bestellt)
    hai leute
    ich hab heute endlich mein phone bekommen.. alles i.o und so aber
    ich bin einfach zu doof nen anruferklingelton einzustellen, also egal wer
    anruft, egalb obs ein unbekannter ist oder ein bekannter, ich möchte einen
    klingelotn für alle anrufer haben, kann das aber iwi nich einstellen?? geht das überhaupt??
    bei mir kommt immer dieses behinderte midi1 ton der is sowas von nervtötend und ´peinlich noch dazu!!
    weiß jmd wie ich einen meiner mp3 töne einstellen kann??
    hab in der übersetzten anleitung hier im forum auch nix gefunden!!
    habt wohl alle bisschen mehr brain als ich xD

    danke schonmal..
     
  7. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    menü profile/allgemein/optionen/"2"definieren/"1"ton-setup/sim1bzwsim2 auswählen/Klingelton auswählen(13-17 sind leer diese kannst du mit deinem mp3ton ersetzen) fertig!
    edit: in den jeweiligen anderen profilen läuft dies synchron!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2009
  8. Frozenhero
    Offline

    Frozenhero New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i

    (v709 bestellt)
    boah suuuper =)
    echt ganz großes danke des hät ich allein wohl nie gefunden xD hab es bis jetz bei jedem handy geschafft innerhalbt von 5 sekunden rauszufinen wies geht.. dashier war ne ausnahme! Timehenning melde dich bitte neu an und zwar mit dem nick ZohoV709Orakel oder ZohoV709Lexikon xD
     
  9. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Ja, kann ich bestätigen.
    Liegt tatsächlich an der Codierung.
     
  10. Undead
    Offline

    Undead New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    2 original Nokias *schäm*
    So, Handy ist angekommen (Hat zwar nur 2 Tage gedauert, konte es aber trotzdem kaum erwarten).

    Also so auf den ersten Blick konnte ich keinerlei Mängel feststellen. Selbstverständlich ist der Screen nicht so "hochsensibel" und genau wie beim Iphone, aber ohne diese Kalibrierung gemacht zu haben, klappt es bisher ohne Probleme.

    Erstmal das Handy leise gestellt und nen anderen SmS-Ton ausgewählt (sind ja 10 Melodien dabei... wobei die wirklich net sooo der bringer sind).

    Telefoniert oder ne SmS geschrieben habe ich noch nicht... werde ich aber morgen gleich mal austesten.

    Faszit vom ersten Eindruck: Sehr zufrieden !
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wieso ist das so? Ist es etwa kein: Kratzfester Bildschirm(Gehärtes glass). (original aus deren Produltbschreibung)?
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du hast *IronieON* .........*IronieOFF* vergessen ;)
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  14. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    mailclient für javahandys, versuch mal, vielleicht gehts ja damit! klickklack
     
  15. Bibione
    Offline

    Bibione New Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    ... sorry! muss leider noch mal mit dem Thema phone-/SD-Flash-Datenträger Erkennung durch den PC zurückkommen. Hab nun nämlich inzwischen alles mögliche ausprobiert: an mein pc sind zig USB Geräte angeschlossen (Scanner, Drucker, ext. Platten, u.u.u.) deswegen dachte ich, es liegt viel daran. Aber nun hab ich das V709 an ein "nacktes" Notebook (mit Vista) angeschlossen und da tut sich ebenfalls rein gar nichts. Weder im Arbeitsplatz noch unten rechts wird iregendwas über "Neue Hardware gefunden oder dgl." angezeigt. Auch Entnehmen der Micro-SD und Labeling, wie es ein anderer Poster schrieb, half nix. Das Ladekabel sieht unbeschädigt aus???? welche Erfahrungen haben Andere mit dem Kabelumtausch gemacht??? Ohne PC-Erkennung bleibts halt ne armselige Sache mit dem Handy!
     
  16. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    wird das phone unter xp erkannt?? ich habe einmal ein wenig im netz gesucht und bin auf dies
    gestoßen! lies es dir einmal durch und versuch es mal durchzuführen, vielleicht hast du ja damit glück!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2009
  17. gezuppel
    Offline

    gezuppel Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Danke:
    7
    Handy:
    Elephone P9000
    Ist es bei euch auch os das wenn Ihr ein eigenes Foto als Hintergrundbild nehmt es trotzdem immer mit den andere Standart Bildern getauscht wird,auch wenn man den Bildschüttelefekt austsellt?!?

    Ich habe Bild Mobile und die Internetverbindung dafür eingestellt.Mit dem Safari Browser komm ich auf die Homepage von Bild Mobile.

    Mit dem Opera nicht,woran kann das liegen jemand ne Idee?!
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dein Safari-Browser der eigentlich kein Safari-Browser ist kommt mit WAP-Zugang und WAP-Seiten klar, Opera sowie der echte Safari-Browser eben nicht ;)
     
  19. Bibione
    Offline

    Bibione New Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hallo Timmhenning,
    ... erst mal 1000 dank für die blitzartige Antwort und den Tipp. Leider hilft das Deinstallieren nicht benutzter Geräte in der erweiterten Syst.einst. nix. Außerdem hatte ich ja bereits gepostet, dass ich das Handy bei einem absolut jungfräulichen, frisch formatierten Notebook (allerdings Vista, nicht XP), auf dem noch nicht maln USB-Drucker installiert ist, getestet hatte. Auch da hat das Notebook nach dem Anstecken des Handy nicht reagiert. Da es kaum vorstellbat ist, dass das mitgelieferte Kabel defekt ist und das Handy ansonsten in jeder Beziehung tadellos funktioniert, bleibt es rätselhaft, wieso die PCs es nicht erkennen??!!
    Allerdings hab ich leider keinen XP-PC, um in dieser Richtung zu testen!
    Haben Andere Handybesitzer bei solchen Anfangsproblemen nach Rücksendung und Austausch des Kabels bessere Ergebnisse gekriegt?
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Gibt es Meldungen auf dem Display wenn Du das Handy mit dem PC/Notebook verbindest?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.