1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    wie sieht es denn mit der bluetoothschnittstelle aus, wird das phone gefunden?
     
  2. Handy_Tom
    Offline

    Handy_Tom Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-bi Fm T77
    Sony Ericcson W760i
    Sony Ericcson K800i
    Leider keinen davon zum laufen gebracht -schade
     
  3. gezuppel
    Offline

    gezuppel Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Danke:
    7
    Handy:
    Elephone P9000
    Das wusste ich noch nicht.

    Bleibt mir also nix andere übrig als Bild online über den Safari Browser zu nutzen.

    Wäre denn Bolt ne alternative?!

    Oder gibt es da noch andere Internet Settings für Bild Portal (GPRS)?!?
     
  4. Handy_Tom
    Offline

    Handy_Tom Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-bi Fm T77
    Sony Ericcson W760i
    Sony Ericcson K800i
    Kurios, aber insalliert man anstelle auf der Speicherkarte im Telefon, funktioniert die eine und andere Anwendung. z.Bsp:

    http://chinamobiles.org/showthread.php?p=139833#post139833
     
  5. caper
    Offline

    caper New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Hallo Bibione,
    hatte genau die von Dir geschilderten Symtome mit meinem Gerät.
    Habe 2Tage rumgedoktert, über Google das ganze Internet auf links gedreht und an 8 Rechnern/Notebooks mit Vista,XP, Win98 Win NT mein Glück versucht, immer mit dem selben Ergebnis....... Laderät angeschlossen, mehr nicht. Weder am Rechner noch am Phone irgendwas von "neue Hardware".
    Habe dann per Email Kontakt zu E-FOX aufgenommen und innerhalb von 24 Stunden warein Retourschein im Briefkasten.
    Habs gleich gestern zur Post geschafft und warte auf das Austauschgerät.
    Wenn dieses dann da ist, na ratet mal was ich als erstes ausprobiere ;o))
    Übrigens Bluetooth ging, ist aber, jedenfalls für mich keine dauerhafte Lösung.
    Gruss Caper
     
  6. TuPac_
    Offline

    TuPac_ New Member

    Registriert seit:
    26. März 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i
    LG KG800 (chocolate)
    Hi
    ich hab mir das v709 bei efox bestellt.
    Jetz hab ich ein paar fragen:
    1. In welches Format soll ich am besten meine Videos konvertieren, damit sie auf dem Phone flüssig laufen? (vllt auch irgendwelche Programme zum konvertieren)
    2. wo habt ihr euren bolt browser her? wenn ich versuche den browser zu installieren, dann zeigt das handy eine fehlermeldung an (".jar Datei nicht gefunden" oder sowas)
    3. wie gibt man im opera browser eine Internetadresse ein?!
    4. Was kann man machen damit der "ipod" nicht alle lieder zusammenmischt, sondern ich mich durch ordner/Alben durchklicken kann?
    5. ich musste die speicherkarte formatieren, weil mein pc die iwie nicht mochte^^
    welche ordner waren auf der speicherkarte standartmäßig drauf?
    6. Wie mache ich das mikro lauter???? meine gesprächspartner verstehen mich kaum
    7. wie mache ich das phone insgesamt leiser? :lol:

    Das wars bis dahin, danke schon mal für alle antworten
     
  7. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    @Tupac_ , da ja deine fragen hier schon von anderen usern gestellt wurden und bereits auch genug antworten vorhanden sind würde ich dir vorschlagen ab hier mit dem lesen zu beginnen! und wenn du damit fertig bist, dann gibt es hier auch noch sehr schöne antworten, zusammengetragen mit viel mühe von RastloseSeele!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2009
  8. mattis
    Offline

    mattis New Member

    Registriert seit:
    6. August 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hallo
    und eine kurze Frage, die hier irgendwie noch nie beantwortet wurde - jedenfalls finde ich keine Antwort!
    Also - es ist mein erster Handy dieser Art und ich wüsste gerne, ob das Handy nur ins Internet geht - GPRS, WAP und Wlan - wenn ich es will oder ob das Handy immer Kontakt zum Internet hält. Kann man das irgendwie aus- oder einstellen???

    Gruß
    Mattis
     
  9. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    hallo mattis, es wäre für mich schlimm, wenn das phone sebstständig ins internet geht, da ich keinen datentarif habe!
    es kann aber durchaus möglich sein dies so einzustellen. da wären aber mal die leute gefragt, die das inet mit dem phone nutzen!? dennoch werde ich mal schauen ob ich eine einstellung diesbezüglich finde und dir dann hier posten!
     
  10. mattis
    Offline

    mattis New Member

    Registriert seit:
    6. August 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Danke für die schnelle Antwort! Ich würde es auch grausam finden wenn das Phone immer Kontakt hält! Das will ich ja gerade nicht!
     
  11. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Ja, das kann man einstellen.
    Wenn du auf Network gehst.
    Dann auf WAP & dann da auf Einstellungen.
    Stellst du bei Sim 1 & Sim 2 auf "Immer fragen"
     
  12. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    @Duke, du "alter Fuchs"! Das war mir fast klar, dass du das weißt:dance3:
     
  13. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    jaja, am WE hab ich auch mal Zeit mich intensiver mit dem Teil zu beschäftigen :)
     
  14. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ja das mit dem Hintergrundbild macht er bei mir leider auch.
    Wenn ich das Handy per USB anstöpsel, dann stellt er auch immer automatisch auf ein Standardhintergrundbild, beim absöpseln schaltet er dann wieder um. :crazy:

    Falls es jemanden interessiert, hab mir diese Displayfolie bestellt gehabt.
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260452878242
    Hat tatsächlich geklappt, die ist gestern gekommen und passt gerade so auf den Touchscreen.
     
  15. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7

    Finde das sieht aber ned so toll aus wenn nur der Touch mit
    der Folie abgedeckt ist. Hatte bei meinem alten i9+ Folie ge-
    habt, die alles komplett abdeckt.

    Werde die Tage mal Adhäsionsfolie bestellen & dann die
    Ausschnitte für Lautsprecher & Homebutton vermessen.
    Kann ich ja zum Glück selber plotten :whistle:
     
  16. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Dann mach doch gleich ein paar mehr, die finden bestimmt reißenden Absatz :grin:
     
  17. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    yo, werd ich machen.
    Habe z.Z. aber im Verkaufsthread nen Angebot drinne.
    Wenn das raus ist, werd ich Euch die Folien anbieten.
     
  18. Frozenhero
    Offline

    Frozenhero New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i

    (v709 bestellt)
    nabend, ich werde die tage mal ein video weiteres video von dem zoho v709 machen, mit erklärungen usw. und werde das dann auch auf youtube hochladen! wenn ihr wollt könnt ihr es auch gerne in dem hilfethread veröffentlichen!

    mfg
     
  19. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000

    Kann man auch einstellen, dass erst immer über Wlan eine
    Verbindung aufgebaut werden soll und wenn das nicht verfügbar,
    über WAP etc. eingewählt wird (am besten auf Anfrage)
     
  20. rene-caddy
    Offline

    rene-caddy New Member

    Registriert seit:
    8. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hallo!
    ich habe das problem das mein Micro zu leise ist. Ich habe hier schon alles durchgelesen, doch nichts gefunden was mir weiterhilft. Also ich habe den Technikcode eingegeben bin auch in das menü vom Micro gekommen. doch da stehen die 6 mal lautstärke und jede einzelne kann man ändern. Welche oder wie muss ich ändern? Bei mir ändert sich da nichts am Micro!!
    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen!!!!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.