1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    wenn ich mich nicht irre dreht sich safari auch nicht! hab das schon mal irgendwo hier gelesen, glaube ich.
    das andere kann ich dir nicht beantworten, da ich es nicht nutze!

    schau mal hier nach, monja hat ein schönes video gedreht(wlan). da sieht man wie man safari benutzt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2009
  2. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Da kann ich dir leider nix zu sagen.
    Bei mir verschwindet die Seite wieder sobald ich die Icons da rausräume.
     
  3. madimay
    Offline

    madimay New Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Guten Abend zusammen, bin neu hier und hab auch keine Erfahrung mit den China Handys

    Allerdings reizt mich das v907 schon ziemlich und was ich hier so mitbekommen hab, sind die Bewertungen auch nicht so negativ. Also nehme ich an das es zu empfehlen ist, richtig?

    Was mich allerdings interessiert ob man per Wlan Youtube Videos gucken kann mit dem Handy ?!?
     
  4. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    aus meiner sicht richtig!
     
  5. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    @Rene

    Lade dir mal den Bolt Browser, das Porblem hatte ich bei manchen Seiten beim Safari auch.

    @madimay

    Ja kann man! Das Handy lädt die Videos aufs Phone und du kannst sie direkt abspielen.

    Gute Nacht zusammen, morgen ist leider Montag :(
     
  6. redcat03
    Offline

    redcat03 spec-op

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony K750i

    Also erstmal vielen lieben Dank für deine ausführliche Stellungnahme zu meinen Problemen:drink:!

    und ich fang mal wieder bei 1. an!:)
    zu1.) nee, die leitungen meinte ich damit nicht. ich meine, dass bei mir gleich rechts von den empfangsbalken der SIM 2 (und links vom tastensperren-schloss-icon) eine Musiknote als kleines Icon auftaucht. und über das hab ich mich gewundert. dazu vielleicht eine idee?:(


    zu2. und 3. )
    ja, ich muss zugeben, trotzdem ich den thread durchgewühlt habe, weiß ich im moment nicht, wo ich die einstellungen vornehmen kann. doch zu viel input wahrscheinlich...:shout:
    wär also dufte, wenn du mir auf die sprünge helfen würdest! ^^

    zu 4.)
    wenn punkt 2 und 3 abgearbeitet sind, dann werd ich hoffentlich bessere erfahrungen machen mit dem akku! :bb:

    zu 5.) hat sich geklärt! nach neustart des phones und vorherigem zurückschieben der icons in das 3 seiten menü verschwindet die 4. seite von alleine! :)

    zu 6.) wenns so funktioniert, dann hats geklappt! dachte man müsse bevor man auf ok tippt noch ne andere taste drücken...

    Den Problem-Thread von RastloseSeele hab ich bereits gesehen! Hast ja oft genug im Verlauf des Threads drauf hingewiesen! *grins*

    Hätte noch ein paar weitere Fragen, und zwar:

    a) Was verbirgt sich hinter dem broadcast icon??
    b) unter settings - Telefon-Setup- Encodierung gibt es 2 verschiedene auswahlmöglichkeiten (BIG5 und GB2312). Was bedeuten diese?
    c) unter settings - Telefon-Setup-Netzwerksetup kann man unter "Bevorzugter Modus" zwischen nur GSM, nur WLAN, GSM bevorzugt und WLAN bevorzugt wählen. Ist das der Punkt, an dem ich nur GSM wählen sollte, um mein WLAN-Problem zu beseitigen?

    und d) Was kann man unter NetWork-Datenkonto-... einstellen?


    joah... also kann ich schon mal danke sagen für die bereits geleistete hilfe und hoffe, dass meine zusätzlichen fragen nicht zu sehr nerven oder gar zu schwer zu beantworten sind...:(
    danke für eure geduld!

    LG, redcat03!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2009
  7. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    zu 1. ist der Vibrationsmodus, schalteste den aus, verschwindet das Symbol
     
  8. redcat03
    Offline

    redcat03 spec-op

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony K750i
    supi! erste frage beantwortet! danke!!
     
  9. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Es ist alles nicht so einfach, und ich will auch nicht garstig rüber kommen, wenn man hier ein bischen liest, kann man alle Probleme lösen!!! Auch deine Probleme wurden schon mehrmals angesprochen.
    Es ist einfach:Handy kaufen,Probleme haben,Fragen!!
    So läuft es bei uns Allen ab, in diesem Thema mit fast 1000 Seiten steht alles!!!
    Bitte bitte nicht alte Kamellen, es macht sonst keinen Spass mehr!!!:ireful2:
     
  10. OoElschOo
    Offline

    OoElschOo New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    n108
    themes...

    Hallo,
    kann man bei dem v709 auch andere themes einstellen?
    oder zumindest das man nen anderen Hintergrund im Menü hat? Die icons könnt ja auch so bleiben...

    Sorry wenn diese frage schon gestellt wurde doch bei 63 Seiten verliert man einfach den überblick :scratch_one-s_head:

    lg
     
  11. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Oh Mannnnnn. Ok.
    "Settings"/Telefon-Setup/Merkmale anzeigen/Hintergrundbild/hier kannst du vorhandene vom System nutzen oder Benutzerdefiniert über Speicherkarte welche nutzen!!Speicherkarte aber auf Größe achten!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2009
  12. OoElschOo
    Offline

    OoElschOo New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    n108
    Danke...:thumb_up: Tut mir leid das ich das gefragt hab aber bei 63 seiten zusammen gewürfelten fragen wirds schwierig was zu finden.
     
  13. OoElschOo
    Offline

    OoElschOo New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    n108
    funktioniert net!!! was muss das denn für ne größe haben!!!! ???? oder was mach ich falsch das is immer noch der schwarze hintergrund im menü nur wenn ich die "tasten-sperre" rein mach und es dann wieder in betrieb nehme dann is das bild kurz da und dann wieder weg sobald das menü angezeigt wird!!!
    Bitte bitte nicht böse sein!!! *ganzliebgugg*
     
  14. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Hinter den Icons bleibt das Bild schwarz, das kann man nicht ändern.
     
  15. Bibione
    Offline

    Bibione New Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Bluetooth: Phone lässt sich problemlos mit headsets pairen, funktioniert tadellos. Bluetooth zwischen PC und phone funktioniert jedoch nicht! kein gegenseitiges Finden, etc. Schade...
    Hilft wohl nur noch zurücksenden, was auch misslich ist, da halt bereits sehr viele Tel.nummern mit indiv. einstellungen und MP3-Lieder installiert wurden. Diese Arbeit ist perdu!
     
  16. Bibione
    Offline

    Bibione New Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    jedes mal, wenn ich WLAN, bzw. das phone ausschalte, muss ich den WEP-Schlüssel neu eingeben, was lästig ist. Vom i-phone kenn ich das so, dass es sich jeden Router und seinen Schlüssel für "ewig merkt", also einmal eingegeben, gehts sofort im jeweiligen Router ins Internet, wenns mal wieder dort "zu Besuch" ist. Kann man im V709 hier eine Einstellung vornehmen, dass der Schlüssel abgespeichert wird.
     
  17. OoElschOo
    Offline

    OoElschOo New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    n108
    Hallo, also das mit dem bluetooth verbinden von pc zu phone kann ich widerlegen, bei mir funktionierts. Kann mir alle daten per Pc aufs handy schicken! Hab den bluetooth stick in den computer gesteckt und dann wie gewöhnlich mit bluetooth verbunden.

    lg
     
  18. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Ja, kann man.
    Unter Access-Point Einstellungen.
    Da kannst beliebige Router mit den jeweiligen Settings hinzufügen.
     
  19. crazi_boi
    Offline

    crazi_boi New Member

    Registriert seit:
    10. August 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT v709
    HI leute,

    ich bin neu hier und brauch eure hilfe!
    Ich habe das CECT V709 gestern geliefert bekommen und ich hab ein paar fragen und ich hoffe jmd von euch kann sie mir beantworten.

    1.Wie tut man die nummer unterdrücken?
    2.Kann man, wenn man über W-Lan on geht in youtube oda sonstige seiten viedos anschauen wenn ja wie?
    3.Freunde von mir meinten wenn ich rede wär es ziemlich leise, kann man da die laustärke höher machen so das die mich besser verstehen?

    Ich dank euch schon mal :grin:
     
  20. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Lesen bildet !
    Kannst du hier alles nachlesen .... wurde schon zigmal besprochen :grin:

    @ alle V709 Besitzer:
    Bin heute Morgen schon mal dazu gekommen das Display zu vermessen.
    Denke das die Tage die Folie kommt ... dann gehts ans plotten :ok:
    Im Anhang könnt ihr Euch anschauen was die Folie alles abdeckt... bzw. nicht abdeckt.
    evtl. kann ich auch noch einen Ausschnitt für die 2. Cam setzen ?!
     

    Anhänge:

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.