1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pin
    Offline

    Pin genannt Pinni

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709


    Handy-Mikrofon lauter stellen (meins war auch von Anfang an zu leise:
    *#3646633# eintippen/ Audio/Normalmodus/Mikrofon/und dann alle 7 settings (0bis 6) mit der seitlichen Handytaste auf mindestens 128 stellen und bestaetigen (ich hab alle auf 200 und das ist noch etwas lauter - habs mit dem Audiorekorder getestet...).

    LG Pin
     
  2. crazi_boi
    Offline

    crazi_boi New Member

    Registriert seit:
    10. August 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT v709
    Danke schön werde ich gleich ausprobieren und dir sagen ob es ging :p
     
  3. Bibione
    Offline

    Bibione New Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    ... hab jetzt die Access-Point-Einstellungen durchsucht und bearbeitet. Da gibts tatsächlich die Möglichkeit, neue Profile bzw. Access Points einzurichten, u.a. dass beim Router eine WEP-Verschlüsselung vorhanden ist. Allerdings finde ich nirgendwo die Position, um den WEP-Schlüssel selbst zu hinterlegen.
     
  4. fubar123
    Offline

    fubar123 Gesperrt

    Registriert seit:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT iPhone
    Also Leute ich habe mich gerade mit BugMeNot hier angemeldet xD weil ich eine Frage bzw. ein Problem habe.
    ich bin mit meinem homenetzwerk (wifi) verbunden, doch wenn ich opera öffne sagt er mir, dass keine i-net verbindung steht.
    Ich bitte um Hilfe wäre sehr nett
    Übrigens klappt bei mir alles Super für die die das handy kaufen wollen
    ich finds Supi ;-)
    und wie kann ich nocheinmal den Lautsprecher leiser stellen weil der wirklich etwas zu laut ist ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2009
  5. CrAnK
    Offline

    CrAnK New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    In paar Tagen das v709^^
    Ich warte jtz schon fast 2 Wochen ist das normal?0.o (Also ich warte auf das v709)
     
  6. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Doch.
    Unter (6) Wepschlüssel einstellen & dann auf >bearbeiten<.
    Da kannst den eingeben:happy:
     
  7. fubar123
    Offline

    fubar123 Gesperrt

    Registriert seit:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT iPhone
    Normal ist dass aufjedenfall nicht
    wo hast du den das handy bestellt?
    ich hab es bei dem shop mit E *** bestellt und haben es nach 3 Werktagen verschickt
    kann mir jemand die Fragen oben beantworten?
     
  8. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Lautsprecher auf Seite 62 mal nachschauen.
    Wlan:
    Zuerst Sim1 auf Wlan umstellen, dann Wlan einschalten, jetzt müßte es funzen.
    Vergiss nicht nach surfen Sim1 wieder umzustellen!!
    Versuche mal!!
     
  9. prototype
    Offline

    prototype New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73, IPhone 3G 8GB und 2G 8GB, SE k550i, CECT TV-N99i
    Stumm?

    Wie schaltet man das Handy überhaupt stumm?????
     
  10. CrAnK
    Offline

    CrAnK New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    In paar Tagen das v709^^
    Ja also ich hab bei Efox bestellt...Naja nicht ich direkt sondern mein Vater und er hat per Pay-Pal bestellt Geld wurde auch schon abgebucht usw aber immer noch kein Handy da..
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Crank und fubar123, hier geht es um Tips/Fragen und Infos zum 709. Ich kann Euren Frust ja nachvollziehen aber er passt hier leider nicht so ganz rein ;).
     
  12. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709

    Beim telefonieren auf Optionen und dann auf lautlos!
    Einfacher wäre glaube ich auf das Symbol unten links zu drücken (Anruf wird gehalten),bei erneuten drücken kannst weiter telefonieren.
     
  13. Bibione
    Offline

    Bibione New Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    ...vielen Dank! Rauszufinden, dass Punkt 6 existiert, hab ich nur Deinem Tipp zu verdanken. Und es war Schwerstarbeit, den Punkt (6) in den sichtbaren Touchpadbereich zu ziehen.
    Gleich noch ne Merkwürdigkeit/Frage: bei eingehenden Anrufen wird bei SIM1 und SIM2 sehr schön der Anrufername laut Telefonbuch gezeigt. Hernach in der Anrufliste wird leider bei SIM 2 aber nur die Rufnummer gezeigt und nicht der dazugehörige Name lt. Tel.buch!?? Geht das einzustellen?
     
  14. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Nein.
    Das Problem hat hier jeder :no2:
     
  15. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
  16. Bibione
    Offline

    Bibione New Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hallo Caper,
    ... hast Du das USB-Kabel UND das phone eingesandt? Vielleicht berichtest Du mal, wann Ersatz kam und wies damit funktionierte. Bluetooth ist schneckenlangsam, keine Alternative...!
     
  17. prototype
    Offline

    prototype New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73, IPhone 3G 8GB und 2G 8GB, SE k550i, CECT TV-N99i
    Dankeschön!

    DANKESCHÖN! Duke,:goodpost::goodpost::yahoo:

    Als 13 Jähriger Schüler ist mir das natürlich sehr wichtig...(in der Stunde-Handy klingelt-peinlich!) DANKE!!!
     
  18. caper
    Offline

    caper New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Hallo Bibione, habe das Phone incl. dem gesamten Zubehör, also so wie ich es bekommen habe zurück gesendet.
    Laut DHL Lieferstatus konnte letzten Freitag 07.08. nicht zugestellt werden und liegt heute immer noch in der Postfiliale zur Abholung bereit ?????
    Weiß auch nicht so genau wie ich das bewerten soll, na ja mal abwarten, bisher ging eigentlich alles ziehmlich zügig und unkomliziert über die Bühne.
    Werde Dich/ Euch aber auf dem laufenden halten.
    Bis denne Caper
     
  19. fubar123
    Offline

    fubar123 Gesperrt

    Registriert seit:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT iPhone
    ein dankeschön an Goldsack aber W-lan geht imemrnochnich :(
    das mit dem lautsprecher wirde suferÄÄn gelöst xD
    auf seite 62 hatte jemand das gleiche Problem mit dem w-lan,
    villeicht kann da jemand noch was näheres sagen...
     
  20. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    ich verzweifele auch noch mit den Einstellungen zum W-lan und GPRS...
    ich benutze 2 Karten und möchte, dass erst mit W-lan eingewählt wird,
    wenn das nicht möglich ist über SIM 2.
    Kann man das voreinstellen???
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.