1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mattis
    Offline

    mattis New Member

    Registriert seit:
    6. August 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Das scheint normal zu sein!

    Habe folgenden Kontak mit dem Shop:

    Donnerstag letzter Woche schrieb man mir, dass das Handy rausgehen würde! Nichts...
    Heute bekam ich gleich drei Maíls eine mit dem Hinweis, dass das Handy unterwegs sein, eine mit dem Hinweis, dass man es sofort losschicken würde (beide Male ein gewisser Kevin) und dann die Krönung (von irgendeiner Lucy): "Das Geld ist mittlerweile eingegangen aber ich muss mich noch gedulden, da es im Moment Lieferschwierigkeiten gibt!!!"

    Da kann man doch nur noch mit dem Kopf schütteln...:dntknw:
     
  2. Frozenhero
    Offline

    Frozenhero New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i

    (v709 bestellt)
    moin
    hab jetz mein handy seit 4 tagen, is echt klasse
    aber ich konnte die letzten drei tage problemlos telefonieren!
    jetzt habe ich kein guthaben mehr drauf, hab mir heute ne aufladung
    gekauft kann aber nichtmehr raustelefonieren, es steht immer da
    "Einwählen nicht möglich" da dieses problem hier schonmal vorgekommen
    ist hab ich mich auch erkundigt wie ich es beheben könnte

    habe zuerst im Callcenter die leitung auf 1 gestellt
    dann habe ich zudem noch das probiert wo ich
    im technikermodus auf RF test tool klicken muss

    hat leider nichts gebracht =(

    weiß jemand von euch zufälligerweiße noch ne andre lösung?
    danke schonmal!!
     
  3. crazi_boi
    Offline

    crazi_boi New Member

    Registriert seit:
    10. August 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT v709
    Heyy,

    ich hab das problem, das wenn ich über eBuddy on gehen will er mir immer wieder diese meldung bringt "Keine Internet-Verbindung. In Ihren Internet-Einstellung müssen Java-Anwendungen aktiviert sein." diese meldung kommt immer kann da jmd helfen?
     
  4. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    wie ist euer wlan gesichert? ist dhcp an??

    zum lautlos thema, wieso dieser "lautlose" klingelton???, wie wäre es mit dem Profil "Treffen" ???
    hatte auch erst das prob bei wep, habs aber hinbekommen, habe es jetzt in allen sicherungsvarianten getestet geht super!

    grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2009
  5. redcat03
    Offline

    redcat03 spec-op

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony K750i
    Der Profilpunkt Treffen hat aber noch einen Klingelton bzw. anstelle des Klingeltons ein Vibrieren. Also entweder oder! Eins von beiden ist stets aktiviert.

    Wenn man jetzt aber den Tip mit der silent.mp3 file ausprobiert ist das handy komplett stumm auch ohne vibra., da man ja genaugenommen einen klingelton hat (der aber nicht klingelt, weil er eben silent ist:laughing:)

    Grüße!

    PS: Wäre trotzdem dankbar wenn jemand noch auf meine Fragen antworten könnte...

    @ Goldsack:

    Logisch kann ich mir denken, dass mehrfach gestellte Fragen nerven. Mich nerven sie ja auch, aber ich denke bei dem WIFI/GPRS Thema, mit dem ich ja auch Probleme habe (s. Fragen), ist erhöhter klärungsbedarf als zum Beispiel für eine Frage, wie "Wo kann man das Hintergrundbild einstellen?" , weil auf sowas kommt man aufgrund der Menüführung (und der beigelegten, wenn auch englischen, Betriebsanleitung) selbst. In solchen Situationen schüttle ich meist auch mit dem Kopf, weil es einfach Faulheit ist, sich mal ein bissel zu belesen...

    Wobei natürlich hier auch wieder der altbewährte Satz zieht: "Es gibt keine dummen Fragen, ..."

    Und gerade wenn man in seiner Signatur stehen hat, "Fragen gehören in den Beitrag und nicht in die Sigantur, danke." , kann man als anderer User eigentlich davon ausgehen, das Fragen eigentlich erwünscht und nicht verpöhnt sind...:no:

    Nichts für Ungut, war nur mal so ein Statement meinerseits!

    Grüße, redcat03!:pardon:
     
  6. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Suche schon die ganze Zeit nach nem Flash-Player fürs 709 ,leider liefen die Links im Thema alle ins Ungewisse, konnte nichts downloaden!!!
    Wer hat einen auf seiner Festplatte?
     
  7. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nette Sache Duke!
    Würde aber noch die Cam raus lassen, weiß ja nicht wie das mit dem Sonnenlicht klarkommt, wenn die Folie das Licht iwie anders bricht oder sonst was.

    Was willstn für die Teile haben? Und welche Folie willste verwenden?
    Danke nochmal für deine mühe!
     
  8. crazi_boi
    Offline

    crazi_boi New Member

    Registriert seit:
    10. August 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT v709
    Ich weiß nicht ob das dhcp an ist? liegt es daran das es nicht geht?
     
  9. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    ja, normalfall schon

    aber meistens hat man es privat an und standart ist es auch am handy an. weiss halt nicht wie es bei dir ist, wenn du ip adresse usw manuell eingeben musst musste das natürlich auch im handy ansonsten net.
    noch mal zu den sicherungen, wep? wpa? was hast du bei wep musste aufpassen das du bei sicherheitsmodus "offenes netzwerk drinn hast ansonsten gehts auch net, ausserdem natürlich passwort eingespeichert.


    hab jetzt mein erstes prob, habe eine sms beim telefoniern bekommen jetzt geht das "neue sms" symbol nicht mehr weg, jemand eine idee?
     
  10. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    hat sich erledigt handy an und ausmachen hat geholfen :)
     
  11. crazi_boi
    Offline

    crazi_boi New Member

    Registriert seit:
    10. August 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT v709
    jaa ich hab offnes netzwerk und das passwort ist auch gespeichert und ip adresse muss ich nicht manuel eingeben
     
  12. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    hast aber wep?! i hatte anfangs auch das prob, er war zwar verbunden aber hatte kein internet, liegt entweder an dns server ( bei keinem dhcp)oder daran das das handy es net gespeichert hat, bei mir habe ich alles eingegeben wurde aber aus welchen gründen auch immer net gespeichert... schau einfach noch mal ob alles korrekt ist.

    gehen den andere wlan netze?
     
  13. crazi_boi
    Offline

    crazi_boi New Member

    Registriert seit:
    10. August 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT v709
    jaa ich komm ja auch ins i-net damit ich kann alle seiten aufrufen nur trz sagt mir ebuddy das ich keine verbindung hab
     
  14. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Wen es interessiert oder wer es noch ned wusste:

    Beide Cams knipsen mit 1280 x 960 px :declare:
     
  15. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    coole sache also 2 mal 1,3 mp, naja hätte lieber eine 3mp :p gibt es so was überhaubt für china phones?
     
  16. gezuppel
    Offline

    gezuppel Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Danke:
    7
    Handy:
    Elephone P9000

    Hat es einer von euch schon fertig gebracht ne BILD MOBILE Karte mit dem Opera Browser ans laufen zu bekommen?!

    Ich kriege das nicht hin.Komm nicht ins Bild Mobile Portal noch auf andere Inet Seiten!!!

    Kann mir jemand helfen der das am laufen hat?!
     
  17. kurde2009
    Offline

    kurde2009 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    kir
    Kann mir denn niemand helfen??

    ich hab mit dem Zoho V 709 eine verbindung zu meinem Wlan-Router Siemens Gigaset Se 361 aufgebaut kann jedoch mit keinem der Browser: Bolt , Opera oder Safari ins internet alle geben eine fehler meldung sowas wie unbekannter hoster oder faild connect internet....

    MFG
     
  18. nightwolf
    Offline

    nightwolf New Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W802i
    Hy Leute.
    Hab mir auf Grund eurer vielen positiven und hilfreichen Kommentare auch das V709 bei Ebäääh um 119,90 gekauft :dance3:. Jetzt kommt die Wartezeit *schnief*, des is fast so schlimm wies warten aufs Christkind.:'(

    Lg Chris
     
  19. mng87
    Offline

    mng87 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W810i
    Lautlos stellen

    Geht wie bei einem normalen Handy: einfach in dem Menü, wo man Nummern zum Telen wählen kann, die Rautetaste länger gedrückt halten
     
  20. Cassandra-Maria
    Offline

    Cassandra-Maria New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    d9001
    huhu
    hab meins heute bekommen.
    Bin grad ein bissi am spielen un wollt opera ausprobieren.
    bin aber anscheinend echt zu blond dazu...
    Wo bitte bekomm ich meine Tastatur her um die adresse einzugeben??? :-O

    Seh vor lauter Bäume wohl den Wald nimmi...

    Danke für eure schnelle Hilfe
    PS: auch in der sufu hab ich nix passendes gefunden :(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.