1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Einfach auf das Feld klicken.

    Dies habe ich mit dem V709 über Wlan geschrieben!!!
     
  2. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    @RED CAT... zu PS:
    Oben in jedem Thema gibt es eine Suchfunktion,einfacher geht es wirklich nicht.
    Und was unten in der Signatur steht wurde vom Admin gesetzt, da hatte ich eine wichtige Frage fürs i68+++ ,die heute noch nicht beantwortet wurde weil keiner eine Antwort weiss.
     
  3. Sonnenschein
    Offline

    Sonnenschein New Member

    Registriert seit:
    4. August 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO/CECT V709
    Hi Duke,

    wollt nur mal n großes Dankeschön für deine Mühe mit den Schutzfolien aussprechen. :drink:

    Halt uns auf dem Laufenden. Ich hätte dann nämlich auch gern eine.

    LG
    Sonnenschein
     
  4. Pin
    Offline

    Pin genannt Pinni

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709


    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah.
    Das gibts doch niiiiiicht!!!


    Nein, hab das Handy nicht in der Badewanne ertraenkt:pleasantry:.

    Ich hab mich immer gefragt, was Ihr unter Punkt 6 bei der Access Point Bearbeitung meint. Den gabs bei mir die letzten 2 Wochen!!! nicht. Eben sah ich, dass man an der Seite weiterscrollen kann. Neiiiiiiiin, wie einfach.

    Jetzt funzt alles prima per Wlan...Dank an alle Fragensteller und Antwortengeber.
    Versuche alles geordnet und evtl. mit Stichwortverzeichnis ins deutsche Handbuch aufzunehmen, wenn ich wieder zu Hause bin. Die Liste wird laenger und laenger...

    Vielen Dank nochmals an alle Beteiligten aus dem 100 Grad F heissem Kalifornien.
    Markus

    P.S.: Ich hoffe, dass damit evtl. auch die vielen doppelten Zwischenfragen besser geklaert werden koennen.
     
  5. derogu
    Offline

    derogu New Member

    Registriert seit:
    10. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    efox V709
    Efox V709


    Hi,

    ich habe mir das Efox V709 zugelegt und bisher folgende Schwierigkeiten gehabt:

    1. kein TV Empfang, wenn es überhaupt in BW noch geht!
    2. Ich benutze es als Dual-Sim, und muß es täglich aufladen.
    3. Obwohl ich mein gegenüber sehr gut höre, werde ich selbst nur sehr leise gehört.
    4. sehr mäßige Lautstärke beim abspielen von mp3 mit Kopfhörer
    5. muß mich immer wieder neu anmelden, wenn ich daheim ins Wlan gehe mit Zugriffsberechtigung usw. das nervt.

    Habe das V709 seit ca. 2 Wochen. Vielleicht ist alles eine Einstellungssache, für Tips wäre ich dankbar!

    Gruß

    derogu
     
  6. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Jou, mit der richtigen Einstellung hättest Du hier vorher gelesen und hättest Deine Fragen beantwortet gefunden :victory:

    1. TV Emfpang = geht nicht
    2. Dual verbraucht recht viel Strom.
    3. Engineer-Mode einschalten und Voice höher drehen
    4. Einstellungen ändern
    5. ca. 6-8 Posts vorher geklärt worden
     
  7. Cassandra-Maria
    Offline

    Cassandra-Maria New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    d9001
    Welches Feld???
    Meinst du das www. Feld???
    Ich hab gestern noch mindestens 1 Std. gedrückt gezogen und geschoben!!!
    Geht nicht!!
    Kann nur sehen welche Adressen vorher schon eingegeben waren!!!

    Oder gibts ieine geheime Fingerkombi???

    Danke für eure hilfe!!!
     
  8. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Auf das www. Feld klicken, dann in dem geöffneten Drop Down auf Insert Symbol klicken. Steht ganz unten in der Liste. Eventuell scrollen.
     
  9. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Wie ein höher, oder einfach bei Google eingeben!!!
     
  10. Prinzipal
    Offline

    Prinzipal New Member

    Registriert seit:
    9. April 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    Benutzt jemand das v709 mit der Internetflat von Blau oder einem anderen Discounter? Funktioniert das oder liegt das gleiche Einstellungsproblem wie beim M8 vor.
     
  11. Cassandra-Maria
    Offline

    Cassandra-Maria New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    d9001
    adresse eingeben bei opera

    Naaa - ganz so einfach isses doch net...
    Hab aber auch zuviel Bäume gesehen...

    Man muss auf www. tippen - bis eben die bereits besuchten Seiten unten aufgehen.
    DA findet man auch insert symbol - DARAUF muss man klicken... dann kommt man in den modus wo man die adresse eingeben kann.

    zumindest bei mir...
     
  12. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    also i gehe einfach immer über google das geht eigtl schnell, kann man da irgend wie lesezeichen speichern? die 3 seiten die ich mir mobil ansehe nerven auf dauer immer wieder auf ein neues zu suchen.

    jemand schon eine idee diese nervige start melodie auszuschalten?
     
  13. Cassandra-Maria
    Offline

    Cassandra-Maria New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    d9001
    bei opra kann man die bookmarks ändern - unten links kann man das ändern bei edit oder manage glaub...

    un mit der start melodie: ganz einfach:
    Handy anlassen :LOL:
     
  14. gezuppel
    Offline

    gezuppel Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Danke:
    7
    Handy:
    Elephone P9000
    Tach Leute!!!

    Ich habe mal eine Frage zu den Audio Einstellungen.

    Wenn ich über den IPOD Musik höre ist das tierisch laut auch schon bei kleinster Lautstärke.

    Wie kann man das im Techniker Menü ändern das die Musik von vornherein leiser ist?!?!

    Das hält man echt nicht aus!!!
     
  15. Micha85
    Online

    Micha85 Guest

    1. Ich suche für das Handy einen Player mit dem ich avi,divx, xvid etc. oder ähnliche Film formate abspielen kann.

    2 .wie kann ich Programme auf dem Handy installieren?
    Ich hab kein Plan wo ich die install datei auf dem Handy hinpacken soll.Da gibts ja viele Ordner.Welcher ist der richtige?

    3. Gibt es den jetzt bereits eine andere Alternative zu den Kopfhörern?
    die halten ja mal garnichts aus und trotz der einstellung im engineer mode finde ich das es nicht viel bringt,da es nur am kratzen ist...
     
  16. snigger22
    Offline

    snigger22 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Im moment keins
    Nur eine Frage wie ist das mit spielen ?
    Gehen da die ipod spiele drauf ?^^
    Und ist der Display aus Gehärtenem Glas das der nicht zerkratz ?

    Danke schon mal
     
  17. Micha85
    Online

    Micha85 Guest

    tja das musst du testen mit den spielen....
    leider weiß ich nicht mal wohin ich die spiele packen muss,das ich sie installen kann...

    und ja es ist verhärtetes glas,allerdings,wenn man mit dem schraubenzieher drauf rum rutscht bringt das auch nichts...

    bräuchte hilfe zu meinen fragen???
     
  18. Micha85
    Online

    Micha85 Guest

    @gezuppel

    Handy-Mikrofon lauter stellen
    (meins war auch von Anfang an zu leise:
    *#3646633# eintippen/ Audio/Normalmodus/Mikrofon/und dann alle 7 settings (0bis 6) mit der seitlichen Handytaste auf mindestens 128 stellen und bestaetigen (ich hab alle auf 200 und das ist noch etwas lauter - habs mit dem Audiorekorder getestet...).

    So stellst du es lauter,aber da es bei dir leiser gestellt werden soll,dann eben weiter runter mit den zahlen...hat 2 seiten zuvor erst jemand gepostet,lesen hilft weiter...
    ;)
     
  19. Radair
    Offline

    Radair New Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    Stylische Iphone Schutzfolien auch für v709

    Hallo habe auch das V709 habe mir wegen der vielen Fingerdapper auf der Klavierlack Oberfläche des V709 eine optisch schöne Schutzfolie gekauft, die für das Iphone gedacht ist aber auch auf das v709 passen es gibt viele verschiedene Desings der Klebefolien, dass einzige ist bei einem Iphone sind die Frontkamera auf der linken Seite und beim V709 auf der rechten Seite ! Habe mit einem kleinen Teppichmesser noch den runden kreis für die Frontkamera rausgeschnitten aber sonst passt die Folie wunderbar, dass Set besteht aus Vorderseite und Rückseiten Folie bei meinem V709 sieht der Kleber echt super aus !

    Da gibts echt sehr schöne Optische Schutzfolien
    Vielleicht interessiert es den einen oder anderen

    LG Radair

    http://cgi.ebay.de/iPhone-3G-3GS-Sk...ehör?hash=item19b59012cf&_trksid=p3286.c0.m14 :read:
     
  20. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    und du bist dir sicher, wenn du den empfindlichkeitspegel des micro`s heruntersetzt, dass dann die musik der ohrhörer leiser wird?? das ist natürlich auch eine art von theorie!:stop:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.