1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Wie Ihr wisst gibt es ja bei einigen das Problem mit dem telefonieren, wird immer angezeigt das was gesperrt ist! Dank timmhenning habe ich es geschafft über einen Code und dann den Menüeinstellungen dies zu ändern.
    Jetzt hatte ich das Handy ausgeschalten und an der Steckdose ca 10 Stunden und die Sache mit dem raustelefonieren ist wieder aufgetreten, hat einer von Euch auch dieses Problem bemerkt, oder bin ich da alleine mit dem Bug?
     
  2. snigger22
    Offline

    snigger22 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Im moment keins
    ufu Hallo eine frage noch kann man mit dem Handy auf youtube gehen und einfach wie auf dem pc Videos gucken ? Und ich über die SuFu nicht gefunden
     
  3. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Das Ding ist ein IPhone Clone und hat nix mit Iphone/Ipod gemeinsam, ausser Optik => Ergo KEINE Apps/Spiele.

    Wie zig mal in diesem Forum erwähnt nur JAVA Programme und da ist ausprobieren angesagt, weil fast nix läuft.

    Gehärtetes Glas? :OMG::nono:
     
  4. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Egal wohin, werden eh im Java Ordner inst.

    Gehärtetes Glas :rofl:
     
  5. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nimmst Du Bolt, dann hast Du Youtube.
    Wer suchen kann ist klar im Vorteil :secret:
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    MBO-v709, neben dem Quote-Button ist einer mit dem man mehrere Posts zum zitieren auswählen kann. Damit ist es möglich EINEN Post zu verfassen und nicht Drei in vier Minuten.
     
  7. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Man lernt doch nie aus :thank_you2:
     
  8. Bananenmilch
    Offline

    Bananenmilch New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    v709 Dual Sim Handy
    Hab ein problem mit meinem v709.

    wenn ich jemanden anrufe versteh ich fast nichts.ich hab schon einiges versucht einzustellen und es wir nicht lauter.

    ich telefoniere jetzt schon mit lautsprecher damit ich überhaupt etwas verstehe.


    hat da jemand einen tipp?
     
  9. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    hast du das phone angelassen bis es aufgrund fehlender energie selbst ausging? musstest du datum etc. neu einstellen?
     
  10. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Ja hab ich :whistle:

    Such mal im Tele nach nem Eintrag der sich CAMP ON nennt.
    Ich glaub der is in den Profilsettings.
    Da machst den Haken vor weg & schon is Ruhe :thumb_up:
     
  11. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    Also kann den hier keiner Bananenmilch helfen mit seinem Problem?

    Er und ich sind RL Friends und haben uns beide das Telefon zugelegt,und trotz den exakt gleichen einstellungen im engineer mode unter audio ist sein mikro wo man den anderen hört total leise...

    haben bereits das gesamte forum durch forstet,auch in der anleitung unter punkt k nach gelesen,hat aber auch nicht geklappt....
     
  12. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Dann kanns schon sein das ein Fehler vorliegt.
    Da wird dann evtl. nur noch die Retour helfen.
     
  13. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    @ Duke

    Darüber haben wir vorhin auch Gesprochen das dies wohl der letzte ausweg wäre...

    es sei den es weiß jemand wie wir das Problem noch lösen können?
    werkseinstellungen haben wir bereits zurück gesetzt,hat aber nichts gebracht...
     
  14. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    was meinst du denn nur für`n mikro wo man den anderen hört? geh in den technikermodus und stell da den lautsprecher lauter und nicht das micro!
    ---> *#3646633# /"3"Audio/"3"Lautsprechermodus/"1"Gesprochenes(dort den wert von 16 auf was weiss ich ändern und fertig ist!
     
  15. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    @timmhenning das habe ich auch bereits gemacht,also ganz so hohl sind wir auch nicht...
    ja den lautsprecher,dort haben wir sämtliche werte umgestellt und es tut sich nichts...
     
  16. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    keiner hat hier etwas von hohl gesagt! nimm es mir jetzt nicht übel, aber bei einem laufenden gespräch habt ihr sicherlich an der seitlichen wippe auf volle lautstärke gestellt, richtig!?
     
  17. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    ... wo wir bei hohl sind ... schon mal den seitlichen Knopf ausprobiert ?

    EDIT: uuups da war wer schneller *lach
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2009
  18. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    @timmhenning
    und
    @Duke

    JAAA an den haben wir sehr wohl gedacht,der ist ganz Laut gestellt...und ist trotzdem viel zu leise,er muss den Lautsprecher anmachen um den anderen zu Verstehen...
     
  19. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    :drink:@Duke:LOL:
     
  20. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    habt ihr den gesamten technikermodus überprüft?

    edit: es gibt da noch mehrere audio einstellmöglichkeiten!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.