1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    da ich das v709 auch besitze,haben wir egal welche einstellung im techniker modus bei mir angegeben war in seinem übernommen und es funktioniert einfach nicht...

    und kannst du uns auch zufällig eine gute seite für software empfehlen?
     
  2. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    dann schick das phone retour! softwareseiten sind bekannt und eventuelle links findet ihr hier

    edit: ich gehe davon aus, dass ihr, nachdem ihr die einstellungen von deinem phone übernommen habt einen "neustart" durchgeführt habt!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2009
  3. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Nein habe das phone alleine ausgestellt.
    Datum usw. stimmen !
    Auch das scannen im Technikermodus funzt nicht richtig, nach 5min wie beschrieben auf ON/OFF ,dann geht das phone aus!!!
    Habe jetzt mal den Akku rausgenommen sind jetzt 5 Stunden, werde ich nochmal neu versuchen.

    Edit:
    Nach einlegen des Akkus (5h !!!!) Datum u. Zeit stimmen!!!
    In den Technikermodus und scan 1800,vorher habe ich die suchenden Frequenzen gesehen,jetzt nicht mehr, funzt es wieder.
    Puh, wenn das nochmal kommt schicke ich es zurück!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2009
  4. Sonnenschein
    Offline

    Sonnenschein New Member

    Registriert seit:
    4. August 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO/CECT V709
    Hi,

    habt ihr am Anfang die Schutzfolie abgezogen? Bei mir blieb da recht passgenau ein "Schnipsel" zurück, der den Lautsprecher verdeckte (wirklich kaum zu sehen). Und ich hab mich gewundert, warum das Ding beim telefonieren so leise ist. Hatte dann mal beim rumspielen den losen Schnipsel bemerkt und auch noch abgezogen... boa war das plötzlich laut!!!

    Schaut mal nach ob vllt. Folienreste den Lautsprecher "verstopfen". Wenn nicht hilft nur einsenden.

    LG
    Sonnenschein
     
  5. Pin
    Offline

    Pin genannt Pinni

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Von Micha85

    1. Ich suche für das Handy einen Player mit dem ich avi,divx, xvid etc. oder ähnliche Film formate abspielen kann.

    2 .wie kann ich Programme auf dem Handy installieren?
    Ich hab kein Plan wo ich die install datei auf dem Handy hinpacken soll.Da gibts ja viele Ordner.Welcher ist der richtige?

    3. Gibt es den jetzt bereits eine andere Alternative zu den Kopfhörern?
    die halten ja mal garnichts aus und trotz der einstellung im engineer mode finde ich das es nicht viel bringt,da es nur am kratzen ist...[/quote]

     
  6. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Du kannst mit dem Programm "Super" deine Filme auf die richtige Größe bringen!!
    Schau mal in meiner Signatur: Sci i68+++ Hier findest du die Soft>>Video Einstellung mit "Super" und die Einstellungen müßten beim v709 auch funzen!!!!

    In diesem Thema " ZOHO/CECT v709" sind die meißten Einstellungen erklärt, in dem Thema bitte nichts mehr schreiben!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2009
  7. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    kann villeicht jemand bei dem die w-lan einstellungen gehen die einstellungen vom acces point hier aufschrieben villeicht löst das ja bei vielen das Problem mit dem W-Lan, weil es einfach eine einstellungssache ist.

    Programme die Installiert werden können :
    Bolt
    snaptu
    ( konnte ich aber noch nicht richtig testen weil ich keine Internetverbindung habe, da bei mir wie bei vielen anderen das w-lan Nicht richtig funktioniert.)

    W-Lan:
    Meine access Point einstellungen:
    Verbindungsname der gleiche wie der SSID name.
    Netzwerktyp: Infrastruktur
    Sicherheitsmodus WPA/WPA2 PSK
    Verschlüsselungsmodus TKIP
    TCP/IP-Einstellungen: DHCP verwenden

    Problem:

    Ich bin mit dem Netzwerk verbunden, nur wenn ich Opera, Bolt etc. öffne kommt jedesmal die Meldung dass keine verbindung besteht, also keine Daten ausgetauscht werden können.

    Mfg Finchy
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2009
  8. Partybombe
    Offline

    Partybombe New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    mach mal nur wep als test. falls es dann geht probier es mal mit wpa. vielleicht kommt das handy oder der router mit der hohen verschlüsselung nicht so gut zurecht
     
  9. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    wo soll ich wep einstellen?
    unter sicherheitsmodus?
    dort kann ich dann nur noch
    WPA/WPA2
    IEEE 802.1x
    Freigegeben
    Offenes Netzwerk
    einstellen!!
     
  10. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    bei mir ist alles identisch mit deinem ausser der verschlüsselungsmodus"5", der steht bei mir auf CCMP/AES
     
  11. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    ich hatte den Verschlüsselungsmodus auch schon auf CCMP/AES aber dann kann ich mich nochnichteinmal mit dem Netzwerk verbinden :(

    soll ich villeicht beiTCP/IP-Einstellungen DHCP verwenden auf "Nein" machen und dann die IP usw. einstellen?
    mir müsste dann aber jemand sagen was ich da einstellen bzw. reinschreiben soll weil ich mich damit nicht wirklich auskenne ;-)

    Liste der installierten Programme (vervollständigt) :

    Bolt
    Snaptu( facebook, wetter, usw.)
    RadioBee (internetradio)
    youtube
    BMI Rechner (Funktioniert tadellos auf englisch.)

    Die anderen Programme konnt ich noch nicht testen weil ich ja noch kein internet habe
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2009
  12. Partybombe
    Offline

    Partybombe New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    DHCP kannst du anlassen. Was hast du denn für einen Router?
    Kannst du nicht bei WPA/WPA2 auch WEP auswählen? oder die Verschlüsselung mal ganz ausschalten? Vielleicht blockt auch die Firewall vom Router was. Evtl. Firewall mal ausschalten
     
  13. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    ich hab en router von arcor also Zyxel
    des mit der firewall etc. muss ich noch testen ...
    villeicht kennt sich ja jemand aus der auch mit zyxel arbeitet und der mir dann sagen kann was ich da einstellen soll weil ich da nichts kaputt machen will:not_i:
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2009
  14. prototype
    Offline

    prototype New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73, IPhone 3G 8GB und 2G 8GB, SE k550i, CECT TV-N99i
    Java???

    Ich habe mal ne Frage, also ich habe den Bluetooth MSN 1.2.9 mal auf meinem v709 ausprobiert aber das funktioniert irgendwie nicht so richtig und bei anderen games steht da sowas irgtendwie falsches,fehlendes MIDlet...
    Was könnte man denn da machen?? Und welche Spiele gehen denn überhaupt auf diesem Phone? Und wo bekomme ich diese?!:resent::sorry:
    Da steht You cannot run bluechat since your phone does not have java bluetooth enablement und was mache ich da?? BITTE UNBEDINGT BEANTWORTEN!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2009
  15. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Ich hab etwas weiter oben ne Lmini Liste gemacht wo aber nur programme stehen die ich installiert habe aber noch nicht getestet...
    ich hab alle bei getjar.com runtergeladen
     
  16. Pin
    Offline

    Pin genannt Pinni

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Moin Finchy.

    Mit Deinen Voreinstellungen sollte alles richtig sein.

    1. Bei verbundenem WLAN hat Dein Handy ne Telefon-MAC-Adresse. Diese kannst Du manuell per PC in Deinen WLAN Router als zusaetzliche Adresse einfuegen und akzeptieren.
    2. Wenn Du WLAN nochal trennst, dann unter WIFI Access Point-Einstellungen und bearbeiten, dann gibt es da Auch noch Punkt 6 und 7 (musst Du an der Seite runterscrollen) - aber diese Eintellungen hatte ich gar nicht veraendern muessen, als ich mit WPA/WPA2 PSK kurz testete.

    Also, wenn Deine Routereinstellungen per PC mit den Handyeinstellungen uebereinstimmen, und es noch net klappt. Dann loesch nochmal den Access Point; Dann nochmal neu suchen, die Details kontrollieren (SIM1 voreinstellen, WPA...usw) dann nochmal verbinden lassen und opera testen.

    Eine Sache noch.
    Unter JAVA/ JAVA Einstellungen hab ich auch nachgestellt: Punkt 4 muss dann auch auf SIM 1 sein, Punkt 5 auf WLAN (ich hoffe, man muss das zum Telefonieren nicht spaeter wieder aendern - siehst Du dann).

    Und noch eins.
    Ich hab im Moment bei Settings/ Netzwerk-Setup/ SIM1-Netzwerk-Setup: 1=automatisch und 2 auf Nur Wlan (hab aber wie gesagt hier in USA noch nicht telefoniert - das koente dadurch net gehen - aber zum WLAN Testen probiers auch mal)

    Wenn das so alles nich nicht funzt, dann probier, probier und probier (ich habs erst nach 14 Tagen hinbekommen:sorry:.

    Liebe Gruesse,
    Markus
     
  17. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    okay das mit der mac adresse funktioniert nicht mal noch die anderen sahcne probieren
    aber danke für diese Fette antwort hier macht sich einer richtig mühe xD
     
  18. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    villeicht liegt es ja auch daran dass ich garkeine IP etc. adresse bekomme, weil ich denk ohne IP adresse auch kein Internet!!
    villeicht kann man jetzt mehr tun...
     
  19. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Naja, wenn Du keine IP bekommst, dann macht Dein Router kein DHCP und dann ist es klar, dass Du nicht ins Internet kommst.
    Entweder Du aktivierst DHCP in Deinem Router oder stellst ne feste IP im Handy ein.
    Ich geh jetzt mal davon aus, Du weisst wie man sowas macht. Falls nicht gibts dafür das Handbuch des Routers bzw. Google ;)
     
  20. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    schau dich mal hier bei den "kollegen" um!
    klickklack
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.