1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. prototype
    Offline

    prototype New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73, IPhone 3G 8GB und 2G 8GB, SE k550i, CECT TV-N99i
    Antwort????

    Bekomme ich bitte eine Antwort ist wichtig...Frage weiter oben! DANKE!!!:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:
     
  2. Pin
    Offline

    Pin genannt Pinni

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Du hast geschrieben, dass Du keine MAC-Adresse im Handy stehen hast. Dann steht die Verbindung noch nicht. Siehst Du auch am Netzwerksymbol/WLAN Symbol ganz oben links (rechts neben den beiden SIM-Karten Statusanzeigen).
    Verbunden: kleines Plus zu sehen und mehr oder weniger "Sendebaelkchen" sind blau.
     
  3. Pin
    Offline

    Pin genannt Pinni

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
     
  4. mattis
    Offline

    mattis New Member

    Registriert seit:
    6. August 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Gibt es da was Neues? Ich kann definitiv keine Bilder einstellen!?!?! Blöd...
     
  5. mattis
    Offline

    mattis New Member

    Registriert seit:
    6. August 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Noch ne Frage! Kann man eigentlich diese überflüsigen Profile wie z. B. Chine Telekom usw. löschen???

    Mein Wepschlüssel lässt sich nicht speichern..
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, die kannst Du löschen und die wichtigen sollte immer wenn möglich die ersten in der Liste sein.
     
  7. Handy_Tom
    Offline

    Handy_Tom Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-bi Fm T77
    Sony Ericcson W760i
    Sony Ericcson K800i
    Sorry ...
    bei meinem kann ich die Profile leider nicht löschen, allerdings lassen sie sich komplett überschreiben und somit ersetzten in dem ich auf bearbeiten klicke.
    Als kleines Workaround kann man in den Datenprofilen irgendeinen "Schwachsinn" reinschreiben, damit keine Verbindung stattfindet und eventuelle Kosten entstehen.
    Im Verlauf dieses Threads kommt es mir immer mehr so vor als das jedes 709 er irgendwie anders ist.....
     
  8. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    ... mir so langsam auch :search:
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Anders geht es auch meines Wissens nicht, also die Profiledaten überschreiben oder einfach löschen - ging bei meinen letzten MTK-Chinamobiles zumindest.
     
  10. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Wenn du nur auf WLAN klickst ,zeigt dein Handy das WLAN-Symbol an?
     
  11. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Moin.

    Ist denn mittlerweile mal Jemand mit dem Anruferbild weiter gekommen ?

    Ich habe nur die Möglichkeit das ich Gruppen eins zuweisen kann.
    Habe dann die Auswahl aus: 3 vordefinierten & eigenen Bildern.
    Angezeigt wird jedoch NIX :no2:
     
  12. Bibione
    Offline

    Bibione New Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Der WEP-Schlüssel lässt sich unter Punkt 6 Access point-einstellungen speichern. Allerdings muss der Punkt 6 erst mühsam in den sichtbaren Bereich des Touchpads hineingezogen werden, scheint zunächst nicht vorhanden. war weiter oben schon kommentiert!
     
  13. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    ja ich bin mit dem Netzwerk verbunden hab ne MAC adresse usw.
    nur hab ich keine IP etc.
    wenn ich in network geh dann auf verbindungsmanagement und dann auf details dann steht da Verbindungsstatus: "keine Übertragung"
    aber es sendet und empfängt KB.!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2009
  14. wwwr2d2
    Offline

    wwwr2d2 New Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Mein Handy:ZOHO V709
    [Version] E709_ND1.01.0
    [Branch] 08B
    Build: Build_NO
    Serial: XXXXXXXXXXX
    [Build Time]: 2009/07/09 17:47
    Hallo,

    ich lese schon eine ganze Weile im Forum mit und hab mich nun entschlossen mal ein v709 zu bestellen. Mein v709 wurde heute laut Mail heute verschickt. Ich möchte nun im Vorfeld gleich mal ne Schutzfolie ordern.

    DMix hatte den Tipp gepostet das es bei schutzfolien24 fürs v709 Displayschutzfolien gibt. Welche Auswahl muss ich da nehmen? CECT... und dann? Oder einen anderen Hersteller?

    Kann man bei Duke eine Folie ordern (ich glaube ich hab da was gelesen, das er welche ausschneiden möchte)?

    Vielen Dank für eine Antwort.

    Schöne Grüße euer wwwr2d2
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2009
  15. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Wie vorher schon erwähnt musst Du Dir eine IP verpassen, ohne gehts nicht.
     
  16. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    IP und so hab ich auch schon eingegeben nur weiß ich nicht was ich ob das richtig ist
     
  17. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Die IP muss natürlich in der gleichen Range wie dein Router sein.

    War das hier nicht hilfreich?
     
  18. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    doch wars xD
    aber ihrgendwie bekomm ich des nicht gebacken ...
    also dhcp ist bei Lan auf jeden Fall angeschalten aber so wie es aussieht nicht bei W-Lan ich würd echt gern ma wissen wie ich das einschalte wenn hier jemand sich mit zyxel auskennt
     
  19. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Siehst Du denn im Router dein verbundenes Handy, bzw. überhaupt, ob Geräte verbunden sind?
     
  20. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Ich bin grad dabei verschiedene Folien zu testen.
    Ich denke das ich damit bis zum WE fertig bin.

    Ich will dann Schussi mal fragen ob ich Euch die Folien evtl. auch über meinen Shop anbieten darf ?!
    Ansonsten müsst ihr noch ne Weile warten ... dann muss ich erst mein Angebot aus dem Verkaufsthread nehmen.

    Ich halte Euch auf dem Laufenden.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.