1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nini
    Offline

    Nini New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i
    nach einimgem Herumspielen in den Network-Einstellungen klappts jezt endlich!! :Mauridia:Freu!!
    Danke für die super Hinweise
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2009
  2. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709

    Du bist noch eine Antwort schuldig!!!
    Wie hast du das eingestellt das es funzt??
    Bei allen geht nur Gruppenzuordnung, aber bei Anrufen erscheint kein Bild!!!
     
  3. Nini
    Offline

    Nini New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i

    ja das würde mich auch brennend interessieren
     
  4. Nini
    Offline

    Nini New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i
  5. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    @Duke mit diesem super programm,konvertiert ihr damit videos,fime,musikvideos???
     
  6. mattis
    Offline

    mattis New Member

    Registriert seit:
    6. August 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Wo bleibt die Antwort :)

    @ all: danke für die Geduld bzgl. meines Musikordners. Nachdem ich das Telefon dann komplett von der Stromversorgung getrennt habe und dann wieder eingeschaltet und dann meinen Ipod geöffnet habe und auf Liste aktualiesieren gegangen bin - schwupp, waren die Titel da!!!! Manchmal kann die Lösung so einfach sein!

    Komme aber immer noch nicht per Wlan ins Internet! Er zeigt zwar meine Box an möchte aber den Schlüssel und wenn ich diesen eingebe, dann klappt es kann das "Profil" aber nirgendwo speichern. Bestimmt wieder ganz einfach - die Lösung...
     
  7. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Yepp, damit werden die Vids fürs Phone konvertiert :)
     
  8. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    @Duke danke für die info,danach haben wir gesucht ;)

    Ist das ein Freeware Programm,und woher bekommt man dies? googlen?
     
  9. xons
    Offline

    xons New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    sec902
    so, servus nun schreib ich auchmal was dazu.
    hab mir das zohov709 bei fastcardtech bestellt. ist auch da.
    schön verarbeitet und so weiter und so weiter.
    nun zu meinen fragen:
    1. in meinem adressbuch sind meine kontakte falsch herum, das heisst zuerst "nachname" dann vorname.... hatte sie in meinem sonyericssonc902 so drin : Hans Wurst
    jetzt sin sie so Wurst hans des is sehr übel da ich hinter die meisten ein #zeichen hab da die d1 haben und ich die kostenlos anrufen kann, kann ich das umstellen das die wieder richtig rum stehen?

    2.die beiden simkarten: hab eine von d1 direkt, die hab ich im slot2, die funzt einwandfrei, dann hab ich noch eine von congstar-ebay im slot 1, die wird nicht gerkannt, hab sie richtig rum rin, beide mit der "abgeschnittenen ecke nach links oben" woran kanns liegen das die nicht erkannt wird, hab die karten schonmal getauscht, hat nix erbracht da hat er nur die congstar erkannt, die d1 nichtmehr ( also wieder nur slot 2 )

    3.egal wo ich anrufen will bringt er immer die meldung "Verbindung nicht möglich" woran kann das liegen?

    4. sms versendet es auch nur manchmal, da bringt er immer ne meldung "nicht möglich.... " (hab ich jetzt grad nich im kopf)

    5. ich würd ja gern des wifi testen, aber dazu kommts garned, ich geh ins internet über meinen WEBnWALK stick, und bin online damit, dann schalt ich am lappi des wlan ein, wlan is dann aktiv aber des zoho709 findet den lappi nicht. kann mir wer dazu was sagen?

    6. dann des mit dem Accelerometer,... was is der LSK ???

    7. wenn ich mit der cam fotos mache, ich das handy dann mitm laptop verbinde, wo find ich dann auf der karte die fotos???

    thx 4 help :)
     
  10. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Ja, ist Freeware.

    Findest du über Google.
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Einen Link zu Super2009 findest Du hier: Klick!
     
  12. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    @Schussi danke,habs mir bereits ergooglet...

    wo kann ich es einstellen an dem player wo die dateien hin konvertiert werden?

    edit: habs gefunden...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. August 2009
  13. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Gute Frage.
    ich kann dir nur sagen: Wenn du nichts einstellst, landen die
    in dem Ordner wo der "nichtkonvertierte" Film ist.

    Zumindest wars bei mir so.
     
  14. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    Genau so ist es bei mir auch...
    Dann bin ich ja mal auf das Ergebniss gespannt was gleich bei mir raus kommt ;)

    Dauert aber ne gute weile bis de vorran kommt...
     
  15. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    @Goldsack ich würde das mal nicht so laut rum possaunen mit Win7^^
    wieso steht den da rechts unten im eck evaluierungs kopie???^^
    hat da wer wohl eine Win7 kopie aus dem netz geleecht...xD

    anhand deines pics von der einstellung und dem name des konvertieten stücks (xxx) bist du wohl ein Aktiver RR`ler?
     
  16. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Muß ganz ehrlich sagen, die originale Einstellung vom i68+++ lief am besten!!! Also die für 3GP!

    Ich werde mal sehen ob ich nur an der Größe was ändern kann! Bitte die beschriebenen Einstellungen nicht nehmen,
    das phone schafft es irgendwie nicht es flüssig abzuspielen!
    Bin nochmal am Testen.
     
  17. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    @Goldsack dann werden wir wohl warten bis du uns die perfekte einstellung preis gibst....

    danke schonmal im vorraus...
     
  18. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Ich spiele keine Raubkopien ins Netz!!!
    Ja und Win7 ,original von Microsoft,sobald es die käufliche gibt spiele ich sie mir auf meinen Rechner!!

    Aber Micha, was hat das mit diesem Thema zu tun???
    Ich mache mir die Arbeit und versuche die richtigen Einstellungen fürs v709 zu finden, damit du auch davon was hast!!! Alles klar??? Vielleicht bringst du dich ja auch mal mit ein. :!
     
  19. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    @Goldsack nimms mir nicht übel,ich häng mich auch bereits hinter das programm,sobald ich die perfekte einstellung hab,poste ich sie auch...

    ist mir nur so aufgefallen^^
     
  20. xons
    Offline

    xons New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    sec902
    push:up:the fred
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.