1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Micha85
    Online

    Micha85 Guest

    [​IMG]

    Sorry,very big pic...hoff ich bekomm keine auf den deckel...
    also mit den einstellungen bekommt man problemlos ein vid aufs v709,es ruckelt nicht,kein bild oder ton hängt hinter her...

    nur es ist ne echt miese bild quali,kann da wer von euch die fein abstimmung noch etwas verbessern???
     
  2. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    DAS INTERNET GEHT !!!!!
    hab das grad mitm v709 geschrieben:)
     
  3. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Wichtig wäre auch die Größe der Datei, vorher<<>>nachher.
    Ich mache aus 680MB 180-240MB !
     
  4. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Durchforste mal meine Posts ... hatte gestern 2 Screenshots mit perfekten Einstellungen mit angehangen.
     
  5. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Zu 3.


    Im Menu > CallCenter > Anrufeinstellungen > Sim1-Anrufeinstellungen bzw. Sim2-Anrufeinstellungen beide bei Punkt 5 "Leitungswechsel" auf
    Leitung 1 stellen.

    1.Beide Karte rein dann dual sim offen einstellen.
    2.wlan deaktivieren.
    3.anruftaste drücken und diese code eingeben *#3646633#
    4.Menü 10:RF Test tool wählen
    5.GSM wählen
    6.Info bestätigen/OK drücken
    7.Auf power scan drücken
    8.Band dsc1800 wählen und Auf oben rechts OK drücken.
    9.Das handy reagiert jetzt auf gar nichts erstemal weil es sich einstellt.
    10.nach 2-3 minuten auf ein-ausschalten drücken.
    11.Das handy geht auf menü zurück.
    12.Kuck dass du auf beide karte empfang hast.
    13.jetzt kannst du unter netzwekeinstellungen von wlan auf gsm umstellen.


    Schau mal HIER!! Fragen-Antworten. Aber dort bitte nichts posten!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2009
  6. Micha85
    Online

    Micha85 Guest

    ich hab das vid von bissl über 40mb auf gerade mal 9mb gemacht,geht doch schonmal...
    nur die video quali ist mies,mit den fein einstellungen hab ichs nicht wirklich so gut...
     
  7. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    so, und ich rate dir fang vorn zu lesen an. das wurde alles schon zig mal "durchgekaut"! des weiteren verstehe ich nicht wie du dein lappi und das phone ohne router per wlan verbinden willst!? da wäre meiner meinung nach bluetooth angebrachter, aber wirst dir sicherlich dabei etwas gedacht haben.
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ Micha85: Hast Du ein iPhone oder warum nimmst dafür die Einstellungen? Was soll diese Videoauflösung? Dein Display kann Glaube ich max. 480x320. Nehme was mit 3GP und nichts über max. Displayauflösung.
     
  9. Tunsi23
    Offline

    Tunsi23 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Danke, dass ihr mir weiter geholfen habt! -.-'
     
  10. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Schau mal auf Seite 72 in meinem Post. Da habe ich mal die Einstellungen von Super die für das Big C und Lonya perfekt waren gepostet.
     
  11. spionwanze
    Offline

    spionwanze New Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Sprachqualität

    Moin,

    so habe jetzt auch das V709 erhalten und kurz gesagt:

    Verarbeitung Hard- und Softwaremäßig TOP für ein china Phone.

    Alles soweit bestens bis auf...telefonieren.
    Habe 2 Sim Karten drin, beide T-Mobile (Privat und Firmenhandy).

    Alle meine Gesprächspartner haben sich beschwert, dass ich sehr leise klinge und es brummt und summt wie nix gutes!

    Habe jetzt im Engineer Mode das Mikrofon auf 200 bzw sogar 255 gestellt. Jetzt hört man mich laut, aber das Brummen, Summen und Klacken ist immer noch da!

    Ist das bei euch auch so und ignoriert ihr es weil euch andere Funktionen wichtiger sind oder ist mein Gerät nicht ok?

    Danke und Gruß
     
  12. CrAnK
    Offline

    CrAnK New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    In paar Tagen das v709^^
    Ich hab das mal mit Mediacoder ausprobiert (gibts bei Efox als download)
    Hier Bilder nach Reinfolge...
    Hoffe konnte euch helfen ^^...Achja das ist zum Videos schauen da xD
    Bei Bild (5) Picture 1 da müsst ihr die Frame Rate auf 12 machen sonst stottert das Video
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2009
  13. Micha85
    Online

    Micha85 Guest

    @Schussi leider kenn ich mich mit dem prog nicht so gut aus...
    da das v709 MP 4 abspielt ist es doch die richtige einstellung...

    als ich die einstellung von goldsack übernommen habe,hat der player mir gesagt,unbekanntes format...
     
  14. Handy_Tom
    Offline

    Handy_Tom Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-bi Fm T77
    Sony Ericcson W760i
    Sony Ericcson K800i
    Gehe nochmal in den Engineer Mode und stelle mal mal bei FIR auf 1, keine Ahnung warum, aber bei mir hat es geholfen.
     
  15. Sonnenschein
    Offline

    Sonnenschein New Member

    Registriert seit:
    4. August 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO/CECT V709
    Headset für v709

    Hi Leute,

    wie heute morgen angekündigt hier mal ein Foto und der Schaltplan von meinem Sony-Ericsson-V709-Headset-Hybriden:

    Schaltplan.jpg Headset.JPG


    LG
    Sonnenschein
     
  16. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    ich denke mal, dir hat keiner geholfen, weil wenn du diesen thread von anfang an gelesen hättest, wäre die frage überflüssig gewesen!
     
  17. Look
    Offline

    Look New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    V8002A
    P168C
    T3232
  18. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    So,ich denke das ich die perfekte Einstellung für Super gefunden habe!!!
    Versucht es mal und gebt Rückantwort!!

    Vorher 700MB jetzt 131MB.
     

    Anhänge:

  19. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    probiers aus und gib mal bescheid, würde mich auch einmal interessieren!


    edit: @Sonnenschein, gute arbeit danke!!!:good2::good2::good2:
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2009
  20. Look
    Offline

    Look New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    V8002A
    P168C
    T3232

    Ich hab leider ( noch ) kein V709 :nono:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.