1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wwwr2d2
    Offline

    wwwr2d2 New Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Mein Handy:ZOHO V709
    [Version] E709_ND1.01.0
    [Branch] 08B
    Build: Build_NO
    Serial: XXXXXXXXXXX
    [Build Time]: 2009/07/09 17:47
    Hallo Goldsack,

    nachdem ich seit heute auch ein v709 "mein Eigen" nenne habe ich gleichmal die Videos ausprobiert. Deine Einstellungen ruckeln bei mir alle ca. 15 Sek. mal ganz kurz d.h. der Film bleibt hängen und geht nach einem Bruchteil einer Sekunde weiter. Wäre es nicht geschickter die Video Scale Size noch zu reduzieren auf z.B. 320 x 240?

    Mit dem WLAN hab ich noch so meine Probleme (kann schon eine Verbindung herstellen - Fritz.Box - allerdings merkt er sich nicht den WPA-Schlüssel). Mal sehen was ich da so im Forum dazu finde.

    Zur Not melde ich mich wieder ....!

    Schöne Grüße:drink:

    wwwr2d2
     
  2. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Komisch, habe jetzt den 2ten Film geschaut und habe keine Probs,bei mir läuft er flüssig.
    Hat noch jemand versucht?
    Testet doch mal, dann kann das in das andere Thema v709 mit auf die 1te Seite!
     
  3. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    @all, wer es noch nicht mitbekommen haben sollte: EFOX hat für das V709 eine Bedienungsanleitung auf deutsch im Downloadbereich des Shops! Hab sie mal angehangen. Ich muß zugeben mir sind sehr oft "fast"die Tränen gekommen als ich sie laß, aber sie haben es wenigstens versucht!:LOL:


    edit:@wwwr2d2---> Unter (6) Wepschlüssel einstellen & dann auf >bearbeiten<.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2009
  4. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Hehehe.... is alles sehr "fruchtig" geschrieben *lach

    Ich musste aber doch glatt mal schauen ob mein Phone auch nen Schiebe/Stummschalter hat :hahaha:
     
  5. xons
    Offline

    xons New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    sec902

    wenn cih auf gsm klicke sagt er: Wifi app must be off first. After test, it will power off.
    wifi hab ich aber auf aus?!!!
     
  6. xons
    Offline

    xons New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    sec902
    sry für den doppelpost
    ja ich hab gedacht mein laptop funktioniert in dem fall wie ein router... weil ich hab ja keinen normalen router, ich geh ja über diesen besagten webnwalk stick online... hab mir gedacht das v709 connectet mit dem laptop und der laptop hat des internet freigegeben somit kann ich online.

    und ich hab mich schon bis auf seite 10 durchgelesen...
    leider wird da ( leider für mich ) einiges diskutiert mit dem ich nichts tun/zu tun hab. musik/filmtechnisch etc.
    wäre halt nett wenn mir wer ( du zb, hab gelesen du bist n "lexikon" ) helfen könnte.
    thx
     
  7. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709

    Ja ist alles richtig!!
    Schau mal bei 6.>>Info bestätigen/OK drücken

    Dann weiter in der Reienfolge!!!
     
  8. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Mal ne kurze Info zu den verbauten Cam`s.

    Beste Bildqualität wenn man den Modus auf "NACHT" stellt ;)
     
  9. Pin
    Offline

    Pin genannt Pinni

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Den Speicherort zum Super 2009 bekommt man mit rechte Maustaste auf >>> im OUTPUT-Kasten rechts und dann rote Diskette...

    Ich hatte vorher immer AVI genommen - ist aber rel. groß als Datei.

    Die Bedienungsanleitung ist doch schon mal übersichtlich - jetzt kann geordnet und ergänzt werden..
     
  10. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709

    Kann ich für Fotos am sonnigen Tag nicht bestätigen, verfälscht die Farben! Das 2te ist der Nachtmodus.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2009
  11. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Das könnte doch in das andere Thema 1te Seite!!!
     
  12. madimay
    Offline

    madimay New Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Kann mir jmd vllt per pn links mit Programmen für das V709 schicken?
     
  13. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709

    Habe mich dort angemeldet,komme auf die Seite,aber bekomme den falschen Player für Java, brauche (*.jar),das andere kann ich nicht installieren.

    @ Madimay:

    >>>Hier<<< schau mal auf Seite 1 ,das ist der Frage-Antwortbereich fürs v709.
    Bitte keine Beiträge in dem Thema!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2009
  14. xons
    Offline

    xons New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    sec902
    wenn du mir sagst wo ich des "power-scan" finde?
    mfg :)
     
  15. Artifex
    Offline

    Artifex New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Nachdem das Handy einige Wochen problemlos funktionierte treten nun allmählich immer mehr fehler auf:(
    Obwohl ich den Thread egtl von Anfang an beobachte, habe ich den neuesten Fehler glaube ich noch nicht gelesen:

    Und zwar hatte ich über Headset gestern auf einmal keinen Ton mehr. Also Headset war angeschlossen, aber der Ton kam trotzdem über Lautsprecher. Ich dachte das Headset sei kaputt und hab das Handy dann erstmal wieder in die Tasche gesteckt.
    Als ich aber telefonieren wollte, hab ich plötzlich den Anrufer nicht mehr verstanden. Das Handy klingelt auch nicht mehr.
    Wenn ich Musik abspiele kommt sie jedoch in minimaler Lautstärke aus dem Lautsprecher. Komischerweise klappts jetzt aber wieder mit dem Headset...
    Also iwas scheint sich da verstellt zu haben -.-

    Kennt jemand das Problem?
     
  16. wwwr2d2
    Offline

    wwwr2d2 New Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Mein Handy:ZOHO V709
    [Version] E709_ND1.01.0
    [Branch] 08B
    Build: Build_NO
    Serial: XXXXXXXXXXX
    [Build Time]: 2009/07/09 17:47
    Geht bei jemanden Mail per WLAN?

    Hallo,

    dank Goldsack kann ich nun mein WLAN einsetzen. Wird mir auch mit Balken etc. oben links angezeigt. Opera Mini und Safari funzen.
    Allerdings kann ich per WLAN keine Mails versenden bzw. empfangen. Es kommt immer die Meldung Verbindung fehlgeschlagen. So nun weiß ich wirklich nicht mehr weiter, denn ich habe vorer schon zig Mailaccounts auf Rechnern eingerichtet (POP3 und IMAP) und bin der Meinung alles richtig gemacht zu haben.
    :see_stars:
    Ausprobiert habe ich es beim v709 mit einem Googlemail Account (IMAP und POP3) sowie GMX Account. Gibt es einen Kniff den ich noch nicht beachtet habe??? Bei wem läuft es denn Mail per WLAN???
    :(
    E-Mailkonto ist aktiviert. Muss man noch irgendwo dem Mailprogramm mitteilen das es die WLAN - Verbindung nutzen soll (Datenkonto ist bereits Drahtlos-LAN eingestellt)???

    Danke im voraus für eine Antwort.

    edit: Habe gerade herausgefunden wenn Drahtlos-LAN voreinstelle geht es nicht, aber wenn man sich alle Möglichkeiten vor dem Senden anzeigen lässt und dann WLAN auswählt funzt es. Scheint ein Firmware-Softwarebug zu sein - oder hat da jemand was anderes voreingestellt?

    Euer wwwr2d2
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2009
  17. mattis
    Offline

    mattis New Member

    Registriert seit:
    6. August 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Kann man sich im "ipod" eigentlich Bilder / Cover anzeigen lassen. Wenn ja wie?
    Das Handy gefällt mir jeden Tag besser!!!
     
  18. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Problem mit Opera gelöst !!!

    Moin.

    Hatte die Tage mal wegen nem Prob mit dem Opera gepostet.
    Da war bei mir der Touchscreen nen bissi durcheinander.
    Im Landscapemodus hat er auf Normal geschaltet & anders rum genauso.

    Es hatte glaub ich noch jemand das gleiche Prob.

    Lösung:
    In den JAVA Settings das virtuelle Tastenfeld ausschalten.
    Dann klappts auch wieder mit dem Opera :declare:
     
  19. Frozenhero
    Offline

    Frozenhero New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i

    (v709 bestellt)
    @ duke das ist nicht ganz richtig =P des prob kommt immer wieder, ich tu immer bei den menüeinstellungen von opera auf landscape das häcken raus dann gehts und beim nächsten mal wieda rein dann gehts auch wieder xD

    zu meinem video!
    habe ich gerade gemacht, dauert aber noch bisschen bis ich es hochladen werde
    da es im moment 31 minuten dauert und das wohl bisschen zu ausführlich geworden ist xD
    entweder mache ich 3 teile draus oder ich werde es auf 10 minuten kürzen..

    mfg
     
  20. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Ich hab den jetzt bestimmt 30 mal gestartet... nix mehr von dem Prob da.
    Ich lass es dich wissen wenn es wieder da ist.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.