1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Frozenhero
    Offline

    Frozenhero New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i

    (v709 bestellt)
    na dann hats bei dir wohl so gefunzt
    hatte bei mir wohl ne andere Ursache als bei dir!
    sollte man beides ausprobieren!!
    dann klappts bestimmt wieder =)
     
  2. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Das wird sein.
    Es hat ja auch jeder andere Settings an seinem Gerät eingestellt.

    Das witzige ist, das die Geräte noch ned mal mit ein & den selben Werkseinstellungen zum Kunden kommen.
    Da hat fast jedes Phone nen anderes Setting.

    So kommts mir zumindest langsam vor :yes:
     
  3. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    wem sagst du das, ich habe mittlerweile drei handys bei denen gekauft und bei allen dreien sind die settings total unterschiedlich. kurioser weise auch wenn man die auf "werkseinstellungen" zurück stellt! die werden vor dem verkauf bestimmt von unterschiedlichen leuten "bebastelt" und jeder stellt es so ein, wo er denkt das es das beste ist:crazy:
    sind schon ein niedliches völkchen, die kleinen gelben männchen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2009
  4. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Na sag ich doch.

    Aber kein Wunder ... bei meinem Chinesen um die Ecke schmeckt die
    Ente -süß-sauer- auch ständig anders *lach
     
  5. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    da du ja gerade hier im thread bist, ich hab mich auch daran versucht, aber leider geht es nicht!
     
  6. wwwr2d2
    Offline

    wwwr2d2 New Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Mein Handy:ZOHO V709
    [Version] E709_ND1.01.0
    [Branch] 08B
    Build: Build_NO
    Serial: XXXXXXXXXXX
    [Build Time]: 2009/07/09 17:47
    Videokonvertierung für v709

    Hallo,

    hab gerade FormatFactory 2.0 von hier gezogen, installiert und laufen lassen - seeeeehr zu empfehlen.

    Wichtig ist bei den Optionen/Advanced/Install inside codecs noch diverse Codecs zu installieren. Dann steht der Konvertierung in vielen Varianten für mobile Geräte nichts mehr im Wege.

    Probierts mal aus - einfach genial.

    Schöne Grüße

    Euer wwwr2d2 :dance3:
     
  7. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Suche da eher grad was in der Richtung:

    MP3 ---> AMR

    Hast da was auf Lager ?
     
  8. Frozenhero
    Offline

    Frozenhero New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i

    (v709 bestellt)
    hi leute
    ich glaub ich hab bei meinen browsern irgendwas verstellt -.-
    wollt grad mit bolt ins i-net und auf youtube nen video gucken
    dann öffnet sich da nen fenster von wegen stream starten
    k denk ich mir nix bei und klick druf
    steht da verbindung nicht möglich (w-lan verbindung besteht)

    geh ich mit opera rein, kom´m ich genauso weit
    verbindung nicht möglich.. (w-lan verbindung steht immernoch)

    mit safari hab ichs noch nich probiert.. mach ich eben mal
    hoffe mal ihr könnt mir wiedermal helfen =)

    (mein video (dauer 30 minuten) wird grad auf youtube geladen =P )
     
  9. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Mit dem Programm geht das auch...
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2009
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    SUPER 2009 macht das auch problemlos ;)
     
  11. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Danke.

    Werd ich gleich mal testen.

    Hatte was gesucht was MP3 in AMR umwandelt, weil ich der Meinung war das der AB ne AMR braucht... Pustekuchen ... der will doch ne WAV.
    Obwohl er selber in AMR aufzeichnet .... das soll einer verstehen *grübel*
    Naja... wir essen auch keine Hunde... vielleicht deswegen *lol
     
  12. mzk1985
    Offline

    mzk1985 New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT A5608
    Hallo zusammen,
    ich habe ein kleines Problem mit meinem Handy.
    Ich habe meine Werkseinstellung zurückgesetzt.
    Als das Handy wieder an ging müsste ich das touchscreen (spiel:eek:ben links,unten rechts)
    machen aber dann geht es nicht weiter.
    Hat jemand einen rat?
    Bitte um Hilfe

    MfG
     
  13. madimay
    Offline

    madimay New Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Hat sich erledigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2009
  14. CrAnK
    Offline

    CrAnK New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    In paar Tagen das v709^^
    So ich hab das v709 ja auch und hab mal paar fragen :p
    und zwar:
    1.Wie lässt man beim Ipod Album Cover anzeigen?
    2.Ich habe mir Alben rauf gemacht alle in Ordner untergeordnet.Wenn ich jtz aber auf Ipod gehe werden alle angezeigt also nicht in ordnern sonder durcheinander.
    Kann man das ändern?
    3.Wie lautet nochmal der Code zum Firmware sehen?
    Das wars ^^
     
  15. Frozenhero
    Offline

    Frozenhero New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i

    (v709 bestellt)
    mhm.. lies mal von seite 1 an komplett durch
    da werden all deine fragen mehr als einmal beantwortet..
    aber ich will ja nochmal eine ausnahme machen

    1. geht nicht
    2. playlists erstellen geht auch nicht (habs zumindest noch nicht rausgefunden wie)
    3. weiß ich jetz nich auswenig sry =(

    mfg
     
  16. Artifex
    Offline

    Artifex New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hatte noch niemand mein auf der seite vorher beschriebenes Problem, dass kein Ton mehr über die Lautsprecher kommt?
    Oder ne sonstige Antwort? Sonst muss ichs leider zurückschicken:(
     
  17. Pin
    Offline

    Pin genannt Pinni

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    1.Das Cover und andere Daten werden nur in den Details der Lieder angezeigt (weiter ins Menü gehen)
    2.Direkt im iPod werden "noch" keine Ordner angezeigt. Deswegen kann man die Zugehörigkeit nur über die Namen ordnen (z.B. aaName1, aaName2, ...;bbName1, bbName2 ...; usw. evtl. geht das auch über Zahlen vorweg?)
    3. *#8375#
     
  18. Pin
    Offline

    Pin genannt Pinni

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Hast Du da vorher irgendwas verstellt, oder ist das beim Headset hören einfach so gekommen?
    Ist nur der Lautsprecher betroffen - in allen Modi (Radio, iPod, Tel, Video, Musik über File..., Recorder Aufnahme usw.)? Funzt Headset jetzt dauerhaft - ohne, dass sich sonst was tut?

    Hast Du mal probiert:
    1. Den Akku über Nacht raus (oder erst mal 30min)
    2. Im Engeneer-Modus nachsehen, ob Werte verstellt sind (hilft aber eigentlich nicht dauerhaft, weil wenn sich hier was selbst verstellt, dann stimmt was net)
    3. Die Werkseinstellung gestartet ( Achtung: Merk Dir vorher, wie Du auf deutsch umstellst - steht aber im Forum schon...)
     
  19. mzk1985
    Offline

    mzk1985 New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT A5608
    Hallo zusammen,
    ich habe ein kleines Problem mit meinem Handy.
    Ich habe meine Werkseinstellung zurückgesetzt.
    Als das Handy wieder an ging müsste ich das touchscreen (spiel:eek:ben links,unten rechts) kalibrieren aber das hört nicht mehr auf.
    Jemand hatte mal das selbe Problem und er meinte ich soll es Spiegelverkehert kalibrieren.Geht aber auch nicht.
    Hat jemand einen rat?
    Bitte um Hilfe

    MfG
     
  20. Pin
    Offline

    Pin genannt Pinni

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Hast Du's schon mal länger probiert. Manchmal musste ich zwei Minuten tippen bis es angenommen wurde. Und es liegt auf jeden Fall an der Genauigkeit - also so genau es geht und bestimmt 100mal tippen, dann würde ich aufhören.
    Kommst Du aus dem Kalibriermodus sonst raus?
    Und kannst Du Buchstaben und Zahlen gut tippen (ohne zu kalibrieren)?
    LG,
    Markus
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.