1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Such dir mal auf dem deutschen eBay den Anbieter.
    Da kannst dann einen Preisvorschlag machen.
    Das schwank so zwischen 110 - 135 EUR wo sie den Preisvorschlag annehmen.

    Kommt wahrscheinlich auf die Tagesform der Jungs an *lach
     
  2. runo1993
    Offline

    runo1993 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    kann man beı dem v709 java games abspıelen weıl habe eın haufen spıele
     
  3. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Du bist ja echt ein lustiges Kerlchen :)
     
  4. runo1993
    Offline

    runo1993 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    ja sry ıch bın ım urblaub und ıch kann es nıcht ausprobıeren und ıch habe eın haufen spıele
     
  5. runo1993
    Offline

    runo1993 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709

    ja sry ıch bın ım urblaub und ıch kann es nıcht ausprobıeren und ıch habe eın haufen spıele deswegen habe ıch gefragt
     
  6. baddevil
    Offline

    baddevil New Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6233
    "HTC" T4242
    Da ich mein Handy umtauschen lassen möchte habe ich noch eine Frage,
    soll ich das Handy vorher wieder auf Werkseinstellung einstellen oder einfach nur die Persönlichen sachen löschen?

    Gruß
     
  7. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Persönliche Sachen würde ich auf jeden Fall löschen.
    Werkseinstellungen können auch ned falsch sein :happy:
     
  8. prossen
    Offline

    prossen Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    207
    Danke:
    37
    Handy:
    D118, Q-BI T780S DVB-T, V709, Tops A1-, Sp-60, B63M, V970, Jiayu G3S
    Servus,

    die "Remote Control" Funktion kenne ich von meinem Q-BI:

    Hiermit lässt sich der PC mit dem Handy steuern (Mediaplayer, PowerPoint und Arbeitsplatz).
    Das Ganze funktioniert tatsächlich einwandfrei und ganz leicht. Man muss nur vorher Bluetooth aktivieren und das Handy mittels eines bestimmten Dienstes mit dem Rechner verbinden.
    Das Handy fungiert also wie eine Funkmouse.

    pp
     
  9. horstenfeld
    Offline

    horstenfeld New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
    Gibt es mittlerweile eine PC-Suite, mit der man dieses (oder auch andere) Handy mit dem Rechner verbinden kann ??
     
  10. erdy
    Offline

    erdy New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V 709
    Suche ich auch, bin aber noch nicht fündig geworden !! Leider !!!
     
  11. horstenfeld
    Offline

    horstenfeld New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
    Doof ! Will mir ein N2 kaufen, (k)eine PC-Suite ist aber eigentlich KO-Kriterium :(
     
  12. runo1993
    Offline

    runo1993 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    wann komm eıgentlıch eın neues vıdeo vom v709 raus
     
  13. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Sag ich doch, dieser Thread ist v.A. Mobile Master!, steht hier irgendwo zwischen Seite 20 und 60...

    Per Bluetooth, aber nur rudimentär. Kontakte nur von Sim1 und aus dem Gerät, Sim2 erkennt die Software nicht.

    Vielleicht mag ja hier jemand mal verraten, wie ich im Opera direkt eine URL eingeben kann?!

    Hat jemand nen Bluetooth GPS Empfänger und mal mit dem Spielzeug verbunden? Passiert da was? Funktionstechnisch gesehen?
     
  14. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ich hatte das hier irgendwo im Forum schon mal beschrieben, musst mal suchen.
    Ansonsten guck mal hier: http://www.opera.com/mini/demo/
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2009
  15. nightwolf
    Offline

    nightwolf New Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W802i
    Hy Leute.

    Hab gestern mein V709 bekommen.:party:
    War 5 Tage (inkl. Feiertag und Weekend) nach bezahlung per Paypal bei mir.
    Eingeschaltet und was seh ich da :ok: alles schon auf Deutsch eingestellt.

    Wlan funktionierte auf anhieb, die Webbrowser auch.
    Bei Anrufen in Abwesenheit wird bei mir Name und Nummer angezeigt.
    Bei uns in Klagenfurt funktioniert sogar ORF1 und ORF2 über Analog TV. Eigentlich sollte das ja nicht mehr gehen *g*

    Das einzige was bei mir net geht is des Anruferbild hinzufügen :'(und das ich beim Fotografieren des Bild nicht als Vollbild habe sondern nur in klein.

    Kann mir bitte einer sagen wie ich meine Sachen auf die Speicherkarte bekomme wenn mein Pc das Handy mittels dem Usb Kabel nicht erkennt. Mein Handy schreibt nur Ladegerät angeschlossen.

    Lg Chris
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2009
  16. baddevil
    Offline

    baddevil New Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6233
    "HTC" T4242
    Du gehst auf die url-leiste und drückst einmal oder zweimal drauf, dann klappt sich das drop-down menü auf.

    Und da steht glaube ganz unten was mit "add symbole" oder so, also was mit symbole und da kannste adresse eingeben.

    Gruß
     
  17. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Danke schön! Und warum dreht sich Opera immer genau falsch rum?

    Und wo finde ich das Euro (€) Zeichen auf den diversen Tastaturen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2009
  18. madimay
    Offline

    madimay New Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Hi.. hab das Problem das sich mein Hintergrundbild die ganze Zeit von alleine ändert...Ich nehme ein Bild und verwende es dann als Hintergrundbild und Bildschirmschoner und trotzdem ändert es sich einfach mit der Zeit ...
     
  19. baddevil
    Offline

    baddevil New Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6233
    "HTC" T4242
    Geh mal unter settings bei opera und stell das layout auf landscape mode. dann musste mal schaun obs funzt.

    Gruß
     
  20. caper
    Offline

    caper New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709

    wirst du(leider) einschicken müssen, hab dasgleiche hinter mir.
    Nach einer Woche war das neue da und alles is in Butter.
    Kopf hoch :snooks:
    LG Caper
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.