1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tihmann
    Offline

    tihmann New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    N2630
    v709 & Googlemail

    Hallo,

    könnte bitte jemand mal seine Einstellungen für das Mail Programm vom V709 und Googlemail posten. Ich habe schon die erweiterten Einstellungen entdeckt und die Ports geändert, bekomme es aber einfach nicht hin.... Die Fehlermeldung lautet: Der Server reagiert nicht.

    Liebe Grüße,

    T. Ihmann
     
  2. Pin
    Offline

    Pin genannt Pinni

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Hier zwischendurch eine kurze Überarbeitung der deutschen Anleitung...jeder kann mitmachen:drink:

    Liebe Grüße,
    Markus
     

    Anhänge:

  3. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Toll, gute Arbeit! Aber hat sich ein Fehlerteufel eingeschlichen? Anrufer Bild hinzufügen geht leider nicht, nur einer Gruppe!
     
  4. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    An die Technikcracks unter euch, verbindet euch mal von einem PC per Bluetooth mit dem Telefon und schaut euch "Ordner/Laufwerk" D: an.

    Opera - Landscape, kein Unterschied.

    Zum Manual, sollten wir nicht die echten technischen Daten aufführen?
     
  5. Frozenhero
    Offline

    Frozenhero New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i

    (v709 bestellt)
    @runo

    mein video is schon in bearbeitung
    ihr könnt mir gerne sagen was ich z.B zeigen soll dann werde ich es versuchen einzufügen!
    weil ein video wo man es sieht was dabei ist und so gibt es ja schon
    könnte auch meine dreiteilige zusammenfassung hochladen
    dauern aber insgesamt 30 minuten, is mit erklärungen und so
    aber wer hat schon bock sich 30 minuten wegen nem kleinen
    video über ein handy ansehen xDD

    mfg


    ps: ist euch schon aufgefallen dass man, wenn man das handy auf eine simkarte einstellt, flüssiger beim switchen durch die verschiedenen seiten läuft, als wenn es auf dualsim ist? is mir grad so aufgefallen ;D
     
  6. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Erwähnen könnte man es doch, sonst kommen wieder Fragen dazu.

    QQ-Messenger: >>Ob man das braucht?<<
     
  7. tihmann
    Offline

    tihmann New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    N2630
    Java Programme und Einstellungen (Bolt)

    Hallo,

    habe mir den Bolt Browser installiert, indem ich die Jar Datei am PC runtergeladen habe und dann per USB auf die Speicherkarte überspielt habe. Anschließend habe ich ihn dann per Filemanager installiert. Mein Problem ist, daß ich die Java Sicherheitseinstellungen nicht entsprechend geändert bekomme, z.B. bei Netzwerkzugriff kann ich nur "Aufforderung immer, Aufforderung zuerst, Nie" einstellen. Wenn man bei den vorinstallierten Java Anwendungen nachsieht, ist auch "Zulassen" möglich. Wahrscheinlich muß man irgendwo noch eine andere Sicherheitsstufe ändern, diese habe ich aber noch nicht gefunden.

    Liebe Grüße,

    T. Ihmann
     
  8. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Soll ja hier Leute geben wo das angeblich doch geht.
    Aber die schweigen sich anscheinend lieber aus :mda:

    So nach dem Motte:
    Hallo.
    Ich habe meine Telefon jetzt endlich auch bekommen.
    Es funktioniert auch ALLES.
    Danke für die Infos, die ich mitlesen durfte, während ich auf mein Telefon gewartet habe.
    Und Tschüß.

    Wenn das alle so machen würden, würde hier niemand sein Telefon eigenständig bedienen können.

    Das nur mal so am Rande :resent:
     
  9. runo1993
    Offline

    runo1993 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    ja ıst doch toll ıch würde mır echt 30 mın das teıl reın zıehen mır macht das nıchts aus es wer aber echt toll wenn du dıe wıchtıgsten sachen ım vıdeo drauf hast

    danke ım vorraus
     
  10. jperl
    Offline

    jperl New Member

    Registriert seit:
    19. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    hat schonmal jemand probiert den kalender mit kontact unter linux zu synchen?

    wäre auch egal wenn ich eine ics datei importieren kann.

    ist das irgendwie möglich?

    jperl
     
  11. runo1993
    Offline

    runo1993 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    :thumb_up::dance3:ja ıst doch toll ıch würde mır echt 30 mın das teıl reın zıehen mır macht das nıchts aus es wer aber echt toll wenn du dıe wıchtıgsten sachen ım vıdeo drauf hast

    danke ım vorraus
     
  12. Pin
    Offline

    Pin genannt Pinni

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Danke Duke - eben.
    Wäre nett, wenn Neues auch kund getan wird.
    Hab' noch einmal die Technischen Daten des Herstellers durchgesehen.
    Da stimmt ja so einiges nicht.
    Hier schon einmal ein paar Korrekturen...
    Welche exakten Daten gibt es noch?

    Bis denne,
    Pin
     

    Anhänge:

  13. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia

    also ich hab linux und mac rechner und bediene mein handy nur unter mac os x da ich nicht in der lage war es unter linux ans laufen zu bekommen, denke aber das es irgendwie wohl klappen würde da MOSX ja auf unix aufbaut aber so0viel arbeit wollte ich mir nicht machen hatte übrigends versucht sync unter wine ans laufen zu bekommen hat er aber nicht angenommen wenn du eine lösung findest melde dich mal bitte
     
  14. Nini
    Offline

    Nini New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i
    Navi

    Hat schon jemand ausprobiert ob ein Navi-Programm mit einem Bluetooth GPS Empfänger funktioniert?
     
  15. baddevil
    Offline

    baddevil New Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6233
    "HTC" T4242
    Falls jemand noch nicht rausgefunden hat, mir ist aufgefallen, wenn man auf die stand-by taste drückt und der bildschirm wieder angeht mit dem slide to unlock und dann das handy schüttelt, dann ändert sich der hintergrund.

    Gruß
     
  16. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    @Pin:
    Du hast da in der Anleitung zu dem Icon "Bildbetrachter" geschrieben:
    Noch unbekannter Speicherort

    Bei mir landen die ganzen Bilder in dem Ordner "Photos" auf der Speicherkarte.

    Hängt aber immer davon ab ob man bei den Cam Settings als
    Speicherort "Speicherkarte" oder "Telefon" angibt.
     
  17. jperl
    Offline

    jperl New Member

    Registriert seit:
    19. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    hm das klingt nicht allzu ermutigend.
    werde aber mal sehen was ich tun kann.

    jperl
     
  18. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Ich frag mich grad wie man nen MP3 File als Ansagetext für den AB auswählen kann ?!

    Soweit ich das sehe, will der nur WAV akzeptieren.
    Oder is das nur bei mir so ?
     
  19. baddevil
    Offline

    baddevil New Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6233
    "HTC" T4242
    Soweit ich weiss akzeptiert der AB auch nur Wave.
    Habe es aber selber nicht getestet.
     
  20. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Das dürfte bei allen so sein. Ich glaube es geht auch noch dieses amr-Format. Das produziert der eingebaute Recorder. Irgendwo wurde darüber auch schon mal in diesem Thread diskutiert, wenn ich mich recht erinnere.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.