1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. baddevil
    Offline

    baddevil New Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6233
    "HTC" T4242

    Das Gleiche Problem hat meins auch, zudem kommt bei mir noch, das es beim telen an der anderen leitung brummt und piept und so. habe jetzt einen retourschein angefordert. Wird wohl ein hardwareseitiges Prob sein.
     
  2. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Ohaaa, ich hab ebend auch das erste Mal nen größeres Problem gehabt.
    Habe mit den seitlichen Tasten im Menü gescrollt & danach ging der Touch ned mehr :not_i:
    Hat nur Akku raus geholfen.
    Hoffe das kommt ned wieder :-O

    btw. Weis Jemand was man bei den eMail Empfang einstellen muss, das ned dauernd beim eMail abrufen: "Nachricht zu lang" kommt ?
     
  3. Carter
    Offline

    Carter New Member

    Registriert seit:
    19. August 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    v709 java installationsfehler ?

    hallo an alle mitglieder! find ich toll, das man sich hier austauschen kann.
    bin jetzt auch ein besitzer des v709 und bisher ganz zufrieden. allerdings hat sich mir da noch nicht alles erschlossen.
    was mich etwas ärgert, ist das ich irgendwie so gut wie keine software für das phone finde. "Snaptu" ließ sich installieren und läuft gut. das war es aber eigentlich auch schon im großen und ganzen. ok, die deutsche version von miniopera ließ sich auch installieren, hat aber die andere version nicht ersetzt. was mich auch stört, die installierten programme hinterlassen auf dem hauptmenu kein icon. und die icons die da sind bekomme ich zwar zum wackeln, sie lassen sich aber nicht wegschieben.
    mein größter wunsch wäre, skype auf dem phone zum laufen zu bringen. und was ja noch viel sinnvoller wäre, von skype, meines wisssens, aber nicht angeboten, eine handyversion von skype die auch die eingebaute camera unterstützt (bietet sich beim v709 ja an ;-) )
    was jetzt noch dazu kommt, seit heute scheitern weitere installationsversuche von javaprogrammen mit dem hinweis "speicher reicht nicht" obwohl ich auf dem handy bisher keinen weiteren platz belegt habe und auf der speicherkarte auch noch mind. 4 GB frei sind.

    hat jemand für meine probleme vieleicht schon eine lösung parat?
     
  4. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Dazu kann ich dir schon mal was sagen.
    Icons wirst du zusätzlich keine auf den Touch bekommen.

    Zum Verschieben:
    Bis zum "wackeln" hast es ja schon geschafft.
    Wenn die wackeln, dann einfach auf eins was du verschieben willst länger draufhalten,
    bis es etwas größer & durchsichtig wird ... dann einfach an gewünschte Stelle ziehen.
     
  5. thecybers
    Offline

    thecybers Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 900i
  6. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
  7. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Nöö... keinen Plan wer das is :hihihi:
     
  8. Pin
    Offline

    Pin genannt Pinni

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Jupp sieht sehr bekannt aus - aber bitte keinen outen, wenn er nicht will!

    LG,
    Pinni
     
  9. redcat03
    Offline

    redcat03 spec-op

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony K750i
    kommt unserm zoho wohl wirklich sehr nahe...nur wenn ich sehe, mit welcher atemberaubenden geschwindigkeit das coverflow funktioniert, dann will ich lieber keins!:victory:
    das menü scheint aber ruckelfrei zu laufen beim sliden...

    achso, nochmal an dich duke: wie siehts mit den folien aus? hab ja gesehen, dass die bereits bei ebay drinne stehen. wie ist denn die haltbarkeit einer folie? und funktioniert dann der touch, wie bei anderen folien auch, besser, als ohne displayfolie?

    könntest ja mal ein bild mit installierter folie reinstellen (gehe mal davon aus, dass du sie sicherlich auf deinem v709 verwendest:dance2:). Da sieht man das mal live...

    LG, redcat03 !:lazy:
     
  10. ra44391
    Offline

    ra44391 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    v 709
    Gruss an alle
    habe den v 709 und kann nur sim 1 aktiv sehen, sim 2 tot keine ahnung warun
    wenn ich telefonieren will sagt mir das v 709 nur notrufe,bei Wlan soll ich sim einsetzen,habe alles schon auf werkeinstellung gesetz kann immer nicht machen.
    Ob das v 709 defekt ist?
    Bitte und hilfe:see_stars:
     
  11. Nutellamonsta
    Offline

    Nutellamonsta New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W810i
    LG KS20
    und bald das v709
    Hallo,
    Ich hab mir den thread durchgelesen und auch ich habe einen Preis auf ebay vorgeschlagen (allerdings zum 1. mal testen 100€;)) wär schon hammer wenn sie den preis annehmen.

    Zu dem Stecker fürs Ladekabel und Headset:
    Ich habe das LG KS20 und das hat vom aussehen ger den identischen stecker. Ob er es wirklich ist kann ich nicht beurteilen, da ich bisher nur die bilder gesehen hab! Werde aber näher darauf eingehen wenn ich das Handy auch mein eigen nennen darf;)

    Zu dem analog TV ich habe folgendes gefunden:
    http://www.tvdigital.de/magazin/digital-tv-news/technik/kabel-bw-h-lt-an-analog-tv-fest

    und hier nochmals soch einen Beitrag:
    http://www.mysnip.de/forum-archiv/thema/8773/706572/Kabel+BW:+Werden+Analog-TV+nicht+abschalten.html

    jetz zu meiner frage:
    Wohnt jemand von euch in Baden-Württemberg?
    Funktioniert das analoge TV doch noch, zumindest bei mir/uns in BW?

    Alle beiträge sind recht aktuell deswegen hat sich jezt bei mir die frage aufgeworfen.

    Wenn das mit dem TV noch gehen würde wär ja schon Hammer :music:

    LG
     
  12. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Hast du die 2. Sim auch richtig herum im Phone stecken ?
     
  13. ra44391
    Offline

    ra44391 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    v 709
    hallo duke

    zitat von duke: Hast du die 2. Sim auch richtig herum im Phone stecken ?

    Habe beide Sim mit die Kontakte nach unten ist das so nicht ok?die Sim sind übereinander.
     
  14. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    das ist richtig, und die fehlende ecke nach links!
    geh mal auf settings/"1"dualsimeinstellungen/ok und der obere eintrag(dualsim offen) muß selektiert sein!
     
  15. ra44391
    Offline

    ra44391 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    v 709
    Timmhenning
    das ist richtig, und die fehlende ecke nach links!
    geh mal auf settings/"1"dualsimeinstellungen/ok und der obere eintrag(dualsim offen) muß selektiert sein!

    Jetz ok habe doch nach unten di Kontakte aber die ecke nach rechts.
    Danke !!!!!
     
  16. Sonnenschein
    Offline

    Sonnenschein New Member

    Registriert seit:
    4. August 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO/CECT V709
    Ich hab mittlerweile rausgefunden woran's bei mir liegt! Glücklicherweise sind bei mir doch beide Sende-/Empfangsteile in Ordnung (hab zwar nicht dran geglaubt, aber mal einfach die Simkarten vertauscht...)
    Dafür hab ich ein anderes Hardware-Problem... meine Vodafone-Sim-Karte scheint irgendwie defekt zu sein... Ach was solls, so muss ich wenigstens mein Mackenarmes Handy nicht einschicken!

    LG
    Sonnenschein
     
  17. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    hab mal ne frage un zwar hab ich mir das phone auch bestellt vor 2 tagen, von efox in der bucht und hatte ihn auch kontaktiert wie das ist mit dem internet kann man mit dem phone auch ins netz also richitg so wie youtube, chinamobiles etc und wie siehts aus mit icq? er meinte is alles kein problem aber wie ich nun gelesen habe sind seine angaben oft fehlerhaft


    danke schonmal
     
  18. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    youtube geht bedingt und icq geht nicht, zumindest so wie ich weiß! mit dem phone kann man natürlich ins netz (per WLAN oder WAP)! und dass die "kleinen Gelben" oft fehlerhafte oder falsche angaben machen, ist hinreichend bekannt!
     
  19. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    hmm is nämlich so das ich nen vertrag hab mit ner interntflat die ich auch fürs handy nutzen kann also wird daraus wohl nichts?

    ja aber das die angaben soooo fehlerhaft sind vorallem noch auf persönliche anfrage naja
     
  20. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    @all, habe jetzt auf meinem phone noch zwei spiele enddeckt (laufen super)
    1. 3D Brick (1.0.0) von VisualMedia(Kryak)
    2. MotoRacingFever (1.2.51) von Sumea

    waren im javaordner zwischen den ganzen operas!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.