1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Is schon alles sehr eigenartig.
    Bei meinem gibts den Punkt in den Settings nicht !

    Kannst du bitte mal nachschauen was du da jetzt für ne Firmware Version drauf hast ?
     
  2. caper
    Offline

    caper New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Ist das nur bei mir, oder stört Euch das nicht ??
    LG Caper
     
  3. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    hab meins heute auch bekommen gut verarbeitet nur etwas schwer für die angegebenen 100gr mit akku xD

    nunja hab jetzt nur folgendes problem hab 2 o2 karten drine sim1 meine hauptkarte und sim2 is eine aus nem vertrag mit internet flat nun

    1. bekomm ich das inet irgendwie nicht zum laufen mit opera und dem safari und dann würd ich noch gerne wissen wie das ist will die flat ja nutzen und wenn ichs jetzt zum laufen bringen würde woher weiss ich das er das inet von der sim2 zieht?

    danke schonmal
     
  4. caper
    Offline

    caper New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
     
  5. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Hab hier für euch nen guten Ansagetext für den AB.

    Ist schon fertig in das Format, was das Phone frisst, konvertiert.

    Viel Spass damit :grin:
     

    Anhänge:

    • AB3.zip
      Dateigröße:
      97.6 KB
      Aufrufe:
      369
  6. caper
    Offline

    caper New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Danke schön und sogar ohne JAMBA abo :goodpost:
     
  7. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Doch doch.... ihr seid nun gezwungen die nächsten 10 Stück auch noch von mir zu nehmen :LOL:
     
  8. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    hey du alter fuchs, hast du ein problem damit, wenn ich den ab text zu dem problemthread verlinke???
     
  9. Cassandra-Maria
    Offline

    Cassandra-Maria New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    d9001
    ich habs mir grad mkit itunes angehört - is dein text damkit net kompatibel oder warum hör ich nur ein rauschen??

    Un wie kann ich den einstellen - das such ich bisher vergeblich :(
     
  10. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    @timmhenning:
    kein Problem, kannst du machen :yes:
     
  11. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    hab ich erledigt, danke @duke!
     
  12. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Ist nen ganz normales WAV Format.
    Sollte bei dir so wie sie ist abzuspielen sein.
     
  13. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Naja, entpacken muß man die Datei vorher schon :) :) :)
     
  14. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    War mir sicher das ich das ned extra erwähnen musste :exclamation:
    Aber hört auf Goldsack: DATEI vorher entpacken *wichtig ;)
     
  15. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Manchmal sieht man die Tür nicht wo man durch muß!!
    :tommy:
     
  16. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Man kann übrigens auch neue Sounds zu den Hintergrundgeräuschen zufügen.

    Die Hintergrundgeräusche sind die geilen Dinger, die der Freundin z.B. vorgaukeln das man sich grad in Restaurant usw. befindet.
    Hehehe... eine der besten Funktionen an dem Phone :ok:
     
  17. ra44391
    Offline

    ra44391 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    v 709
    Wer kann diese einstellung ?

    Grusse an alle
    Habe ein paar fragen:wie kann ich meine eigene nummer senden(v709) in moment deaktiviert.
    Was für ein format spiel das V 739 als klingelnton?und wie finde ich den ordner wo alle vorhandene töne im tel sind?
    Habe alle kontakte auf meiner Sim, habe mehere Nr.unter einen Namen gehe auf telefonbuch,alles kopieren von SIM 1 auf telefon und wird nicht alles kopiert????

    Danke in vorraus ra44391
     
  18. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    zu1:Callcenter/"2"Anrufeinstellungen/SIM1 od.SIM2/AruferID
    zu2: MIDI WAV MP3 / Menüpunkt "File" dann Tel. und Karte durchsuchen
    zu3: das muss so gehen wie du es versucht hast!

    EDIT: solltest du den rufon ändern wollen, den musst du bei "Profile"/jewiliges Profil auswählen/optionen/"2"Definieren/"1"Ton-Setup ändern! da kannst du dann auch andere töne hinzufügen!
    wenn du mehrere nummern unter einen namen hast, dann wird dir der name von hause aus mehrfach mit den verschiedenen nummern angezeigt, da das phone das nicht erkennt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2009
  19. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    jaja... immer schön auf den Onkel hören ... der kennt sich aus :good2:
     
  20. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    übrigens @duke, dass was man mit dem akku bei efox machen kann klappt auch super mit der speicherkarte!:hahaha:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.