1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Gut das zu wissen ... Danke :grin:
     
  2. Dj-ShoxXx
    Offline

    Dj-ShoxXx Handysüchtig ;-)

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    mini ka08, Handschrift, 3D, Deutsch , 2mp,D3 Menüführung.
    So habe auch gestern mein v709 bekommen.Schade das TV nicht funtzt.

    1.Aber was ich nich nicht verstanden habe wo ich die java games ablegen soll auf der Karte zum installieren?
    2.Kann man sis daten istallieren,denn da kenne ich einige touch games.
    3.Unterstütz eigendlich das mobile swf daten also flash und flash games swf?
    4.Beim player kann man nicht vorspulen ist mir aufgefallen.
    5.welche spiele und programme sind den jetz genau alle getestet worden und für erfolgreich?
    6.Ich wollte für mein mobile von cect headset adapter kaufen für in ears wirt es ohne erkennungsprobleme klappen?
    7.ich habe im meine zimmer einen laptop der ist mit der t-com box mit nem internet kabel verbunden ist es möglich da mein laptop wlan hat eine verbindung mit meinem handy herzustellen?also für's internet.?
    8.An manchen seiten wirt gefargt für was man eine anwendung laden soll z.b windows mobile,symbian palm/os/uiq2xo.3x oder gehen nur wenn java anwendungen?

    Danke im vorraus für eure hilfe!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2009
  3. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Das mit dem TV war klar ... oder ???

    Zu:
    1: im Phone Ordner: RECEIVED

    2: keine Ahnung

    3: nööö

    4: doch... kann man. Da sind so gaaanz kleine Buttons.

    5: .. sind alle noch am testen.

    6: keine Ahnung

    7: NEIN
     
  4. Dj-ShoxXx
    Offline

    Dj-ShoxXx Handysüchtig ;-)

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    mini ka08, Handschrift, 3D, Deutsch , 2mp,D3 Menüführung.
    Ehrlichgesagt habe ich vom TV kein plan da ich seit ich 13 bin kein Fehrn mehr ich stehe nicht so auf manipulation aber da ich öfters mal mtv und viva mit dem mobile schauen wollte hat sich das ja erldigt.
    Das mit dem Spulen habe ich schon verstanden aber wie gesagt es geht nicht,habe ja augen im kopf:boast:um die kleinen symbole zu erkennen.
    Ach ja würde irgentetwas gegen nr 6 dagegen sprechen?weil ja hier im forum einige diese dinger selbst gebastelt haben?und ich finde die mitgeliefert headset schrott und das beste ist das die schutz folie nicht einmal passt.

    sry für meine rechtschreibfehler aber meine gramatik ist nicht so da ich sehr grossen teil meines lebens in griechenland verbracht habe.

    Und danke wegen nr 1 konnte irgentwie einen passenden beitrag finden.
     
  5. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Geh doch mal in die Settings vom Phone & mach ne Kallibrierung vom Touch.
    Vielleicht klappts dann mit dem Vorspulen.
     
  6. Dj-ShoxXx
    Offline

    Dj-ShoxXx Handysüchtig ;-)

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    mini ka08, Handschrift, 3D, Deutsch , 2mp,D3 Menüführung.
    Lach habe ich doch gemacht das abgebildete sony ericsson gerät in meiner signatur ist auch ein touch dort wäre es auch nicht anders gewesen trotzem danke.Wenn man auf's bild klick kommt man auf meiner hp ist verlinkt.


    Ach ja habe gerade Spiele installiert egal welches aber jedes geht mit der virtuellen tastatur ich sehe da kein problem.
    z.b me boy ist nen gamboy emulator und unterstützt kompletten touch beom gamen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2009
  7. ra44391
    Offline

    ra44391 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    v 709
    einwählen nicht zugelassen

    Wer hat eine andere lösung?die habe ich ohne erfolg ausprobiert.Habe die meldung "einwählen nicht zugelassen"
    Meine birne ist jetz leer ab ins Bett:see_stars:

    Gruss ra44391


    Hallo Leute
    Das Problem habe ich gelöst.
    1.Beide Karte rein dann dual sim offen einstellen.
    2.wlan deaktivieren.
    3.anruftaste drücken und diese code eingeben *#3646633#
    4.Menü 10:RF Test tool wählen
    5.GSM wählen
    6.Info bestätigen/OK drücken
    7.Auf power scan drücken
    8.Band dsc1800 wählen und Auf oben rechts OK drücken.
    9.Das handy reagiert jetzt auf gar nichts erstemal weil es sich einstellt.
    10.nach 2-3 minuten auf ein-ausschalten drücken.
    11.Das handy geht auf menü zurück.
    12.Kuck dass du auf beide karte empfang hast.
    13.jetzt kannst du unter netzwekeinstellungen von wlan auf gsm umstellen.
    Wenn dies geht,kann man anrufen
     
  8. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    hey caper alles klar vielen dank werd ich morgen mal tun, hat irgend jmd noch nen link oder sonst was woher ma vllt paar nützliche apps, games oder sonstiges herbekommt?
     
  9. derkarl
    Offline

    derkarl New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Java Game Moto Racing Fever - Spracheinstellung

    Habe leider irrtümlich beim ersten Ausprobieren als Sprache chinesisch ausgewählt und nun nur "unwesentliche" Probleme mit dem Lesen :(
    Wer kann mir einen Tip geben wie ich wieder das Spiel neu auf deutsch starten kann - oder ist das sowieso nur in Chinesisch möglich?
     
  10. ra44391
    Offline

    ra44391 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    v 709
    [​IMG] Java Game Moto Racing Fever - Spracheinstellung
    Habe leider irrtümlich beim ersten Ausprobieren als Sprache chinesisch ausgewählt und nun nur "unwesentliche" Probleme mit dem Lesen :(
    Wer kann mir einen Tip geben wie ich wieder das Spiel neu auf deutsch starten kann - oder ist das sowieso nur in Chinesisch möglich?

    Hallo

    Ich habe es so gemacht da ich kein chinesisch kann

    Auf icon setting drücken
    Auf die 5 einstellung (von 9)
    Auf die 3 einstellung (von 9)
    Auf die 7 einstellung ist gieche aber da kann ich dann was lessen.

    gruss ra44391
     
  11. caper
    Offline

    caper New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709

    -wie stelle ich mein handy wieder auf deutsch? settings/5er eintrag klicken/ 3er eintrag klicken ---> deutsch wählen fertig!
     
  12. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    sind beide simkarten auf leitung "1" gestellt???
     
  13. ra44391
    Offline

    ra44391 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    v 709
    Gruße dich timmhenning

    Ja habe es auf leitung 1 alle beide anrufercenter,anrufeinstellung,sim 1,5 leitungswechsel.

    Aber jedes mal wenn ich leitungswechel aufrufe zeig mir leitung 2
    gruss ra44391
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2009
  14. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    das gleiche bitte für sim2 einstellen falls aktiv, dann müsste es wieder gehen! falls nicht, das phone neu starten! und wenn es dann immer noch nicht geht uih uih uih! dann müssen wir uns einen plan "B" ausdenken!?
     
  15. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Das meinete er nicht !
    Er wollte wissen wie man das Spiel MOTO RACER wieder auf Deutsch stellen kann.
    Falls man das überhaupt kann :dntknw:
     
  16. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    da musst du einmal ein wenig "spielen"! stell auf leitung"2" und dann wieder auf leitung"1"! und schau dann mal ob es geht!
     
  17. ra44391
    Offline

    ra44391 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    v 709
    Gruß timmhenning wenn ich eine nr anrufen will zeigt mir die nr in anrufinfi und ganz unten SIM 1(als telefon bild) IP1
    SIM 2 (als telefon bild) IP2 ist das so ok??

    ra44391
     
  18. Nini
    Offline

    Nini New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i

    Meine Firmware:
    Version: E709_ND1.01.0
    Branch: 08B
    Build: BUILD_NO
    Serial: E709007xxxxxxxxx
    Build Time: 2009/07/23 21:47

    Ist also nichts neues. Schon komisch daß es da so Unterschiede git
     
  19. caper
    Offline

    caper New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709

    Uuuuups, da waren die Finger schneller als die Auffassungsgabe :rofl:
    Aber jetzt weis er was nach einem zurücksetzen auf Werkseinstellungen zu tun ist.:ireful2:
     
  20. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    sorry, aber das musst du schon etwas besser erklären!
    was ist "anrufinfi" was ist "als telefon bild"??
    wenn ich eine nummer anrufen will, dann gehe ich vom homescreen (das was angezeigt wird, wenn man slide to unlock macht) links unten auf phone (der grüne button mit dem hörer), wähle die nummer und gehe dann auf den grünen button (entweder für sim1 oder für sim2) und dann rufe ich an!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.