1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nini
    Offline

    Nini New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i
    Bei mir ist das auch chinesich. Kann man das überhaupt einstellen? Hat jemand ne andere Sprache :confused:
     
  2. wwwr2d2
    Offline

    wwwr2d2 New Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Mein Handy:ZOHO V709
    [Version] E709_ND1.01.0
    [Branch] 08B
    Build: Build_NO
    Serial: XXXXXXXXXXX
    [Build Time]: 2009/07/09 17:47
    Anrufbeantworter - Ansagetexte

    Wer nicht lange suchen möchte ...

    klicke hier mal!


    Wie bekomme ich die Dateien als AB-Texte auf mein Handy?

    Mit z.B. FormatFactory/Audio/Alles zu WAV/Zieldatei einstellen/Eigene Einstellungen/Sample Rate 8000 + Audiokanal1
    -> Umwandlung starten.
    Umgewandelte Datei aufs Handy kopieren unter: Speicherkarte/Answer machine/Greeting.
    Zuletzt: Einstellungen treffen um AB Bereich auf dem Handy nicht vergessen und die umgewandelte Datei auf der Speicherkarte auswählen.

    Viel Spaß damit euer

    wwwr2d2
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2009
  3. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    so gerade 10 tage ostsee vorbei! handy hand sand überlebt, aber beim kabel ist die lötstelle gerissen, nach reperatur alles wieder im lot, aber radio und tv geht jetzt bei mir auch nicht mehr aber damit kann ich leben!

    die tasche von jomix ist da und sieht super aus! passt einwandfrei!
     
  4. Dj-ShoxXx
    Offline

    Dj-ShoxXx Handysüchtig ;-)

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    mini ka08, Handschrift, 3D, Deutsch , 2mp,D3 Menüführung.
    Also bei mir stehen wenn ich einen verpassten anruf habe immer
    den namen des teilnehmers, habe anscheinend das problem nicht.
    Und mit meinem player kann ich jetz auch spulen aber nur oben wenn ich einfach auf dem display drücke?

    Wie lange halten bei euch so ein v709 wenn ich das ständig höre das das radio nicht mehr geht u.s.w.
    Leztens hatte ich von efox h302 mit multi touch und jetz ist das display geplatzt durchs akku.
     
  5. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    na dann lass dich mal auf SIM2 anrufen, wenn dann bei anrufe in abwesenheit der name und nicht die nummer steht, dann hast du das problem nicht! ich persönlich tippe, dass da nur die nummer steht!

    wenn du mit "wie lange halten bei euch ein v709" den akku meinst, dann kann man bei deiner nutzung von 24 stunden oder eher weniger ausgehen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2009
  6. Dj-ShoxXx
    Offline

    Dj-ShoxXx Handysüchtig ;-)

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    mini ka08, Handschrift, 3D, Deutsch , 2mp,D3 Menüführung.
    Also der Akku hält seit 28h top ohne bis jetz einmal laden zu müssen bin begeistert.

    Und eins habe ich nicht gefunden wo die 2te sim reinkommt?
    Und an der seite habe ich ein schwarzen klebe streifen wozu dient er?Oder sind das für die seitlichen tasten`?
     
  7. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    zweite SIM kommt unter die erste SIM!
    klebestreifen dran lassen, sonst bekommst du probleme mit den seitlichen tasten!
     
  8. Undead
    Offline

    Undead New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    2 original Nokias *schäm*
    kurze Frage (damit ich nachher auf der Arbeit was zu tun habe) *hust*

    Habe mir mal eine Videodatei in *avi besorgt und diese in mp4 umgewandelt...

    Video läuft auch wunderbar und superprächtig... leider ist kein Ton dabei :(

    Gibt es eine spezielle "codierung" die ich einstellen muss ?
     
  9. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    mit welcher soft hast du denn gerippt?
    falls mit super 2009 schau mal bei den einstellungen
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2009
  10. Undead
    Offline

    Undead New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    2 original Nokias *schäm*
    hab mir irgendwo den "MediaCoder" gezogen :)

    Edith: bin gerade den super 2009 am ziehen und versuch es mal mit dem...

    Thx ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2009
  11. Undead
    Offline

    Undead New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    2 original Nokias *schäm*
    @tim-master:

    sau gudd, funzt alles wunderbar.

    jetzt freu ich mich richtig auf die Arbeit (soweit man das bei 10stunden am Sonntag nachmittag behaupten kann) :dirol:
     
  12. ra44391
    Offline

    ra44391 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    v 709
    einwählen nicht zugelassen

    An alle:
    Kann nicht mehr telefonieren,sms,anrufen kann ich annehmen.

    Wer hat dieses problemm schon gehabt und könnte er es auch irdgendwie lössen?

    Leitungs sind beide auf linie 1,auf 2 auch getestet

    Das habe ich auch probiert:
    1.Beide Karte rein dann dual sim offen einstellen.
    2.wlan deaktivieren.
    3.anruftaste drücken und diese code eingeben *#3646633#
    4.Menü 10:RF Test tool wählen
    5.GSM wählen
    6.Info bestätigen/OK drücken
    7.Auf power scan drücken
    8.Band dsc1800 wählen und Auf oben rechts OK drücken.
    9.Das handy reagiert jetzt auf gar nichts erstemal weil es sich einstellt.
    10.nach 2-3 minuten auf ein-ausschalten drücken.
    11.Das handy geht auf menü zurück.
    12.Kuck dass du auf beide karte empfang hast.
    13.jetzt kannst du unter netzwekeinstellungen von wlan auf gsm umstellen.

    Wenn nicht schicke ich es züruckt

    Danke in voraus
     
  13. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    ich gehe davon aus, dass du auch schon auf werkeinstellungen zurück gestellt hast!? dann wird dir nichts anderes übrig bleiben als ein retourschein zu ordern, oder dich noch einmal konkret daran zu erinnern was du als letztes verstellt hast bevor das phone nicht mehr ging!
     
  14. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Hatte das Probl. auch, sogar zweimal.
    Wenn du den Scan machst siehst du dabei die Zahlen ???
    Wenn ja kommst du nach den 2min nicht durch drücken des Powerknopfes ins Menü,richtig? Das Teil fährt runter und alles ist wie vorher.
    Ich habe den Akku mal länger rausgenommen!
    Nach hochfahren sofort zurücksetzen!!
    Dann die ganze Prozedur von vorn!!
    Das funktioniert erst wenn nach drücken auf power scan keine Zahlen zu sehen sind!!!
    Jetzt 2min warten und Power-Taste kurz drücken, wenn jetzt im Menü, dann kannst den Rest einstellen!!

    Viel Glück!
     
  15. ra44391
    Offline

    ra44391 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    v 709
    hallo timmhenning

    Ja mehrmals auf Werkeinstellung gesetz.Normal sollte dannach alles funktionieren aber ich habe schon gelessen das nicht so ist Shit funktion werkeinstellungen.

    Werde ein retourschein ordern per email oder?muss ich den da in email schreiben warun?
    Und vielen dank für deine mühe.

    Gruss ra44391
     
  16. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Hast du beim Powerscan Zahlen gehabt??
     
  17. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    den retourschein per mail anfordern, aber nimm die mailadresse welche du dort angegeben hast! ansonsten landest du bei denen im spamordner und der retourschein kommt erst weihnachten! aber vorher lies noch mal die posts von goldsack, vielleicht klappt es ja noch!
     
  18. derkarl
    Offline

    derkarl New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Spracheinstellung Moto Racing Fever

    derkarl;144371]Habe leider irrtümlich beim ersten Ausprobieren des Spiels als Sprache chinesisch ausgewählt :(



    Es wäre schön wenn jemand das Spiel mal ausprobieren und die eingestellte Sprache mitteilen könnte.
    Überlege ob ich mir nicht mal beim Chinaladen um die Ecke das Splmenü vorlesen lasse. Doch Chinesisch ist ja auch nicht überall gleich.
     
  19. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    kann mir jmd sagen wie man seine eigene nr versteckt und senden kann, also wo ich die einstellung finde, den hab schon alles probiert und gesucht aber nichts gefunden und meine geschäftsnr sendet meine nr nicht


    mfg
     
  20. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    spiel ist bei mir deutsch
    Callcenter/"2"Anrufeinstellungen/SIM1 od.SIM2/AruferID

    edit: hättest du hier im forum gesucht, dann hättest du die gleiche frage und diese antwort hier zwei seiten vorher gefunden! SUCHFUNKTIONEN SIND SINNVOLL, wenn man weiß was man sucht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2009
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.