1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    ja genau neuling trotzdem danke
     
  2. matze-pe
    Offline

    matze-pe New Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Hallo,
    habe mir hier aus dem Thread den Treiber "MT6227" runtergeladen.

    Benutze XP Prof, bei einstecken des Handy sucht XP nach einem Treiber, wenn ich den runtergeladen Treiber verwende, kann die Installation nicht fotrgesetzt werden und es wird kein Treiber installiert.


    Gibt es noch einen anderen Treiber?
    Oder kennt jemand das Problem?


    Meine Version ist: E709_ND1.01.0


    Gruß
    Matze
     
  3. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    ich habe selber xp und vista und bei beiden rechnern ging der problemlos zu installieren!

    edit: versuch mal den treiber zu installieren, bevor du das phone anschließt! das klappt manchmal auch ganz gut!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2009
  4. ra44391
    Offline

    ra44391 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    v 709
    danke goldsack-Timmhenning

    Wie du sagtes goldsack ich habe dabei zahlen gesehen
    dannach habe ich solange versucht 10x?keine ahnung bis es so kann(ohne zahlen) 2 min warten und powertaste kurz gedrück habe das menufenster.
    Dannach auf
    1 Setting
    2Netwerksetup
    3 Bevorzugter modus auf nur GSM:grin:
    Und Bingoooooooooooo funz wieder dankeeeeeeeeeeee

    gruss ra44391
     
  5. X360
    Offline

    X360 New Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Ich möchte mir das Handy i nem Monat kae, nun lese ich das die Video Qali misserabel ist? Stimmt das wirklich? Ich möchte mirpaar Serien anschauen usw.

    Im Infotheard werden ja die Probleme besprochen, sind die wikrlich soß Dann ist es doch grauenvoll oder nicht?
     
  6. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Wenn man die Vid`s im richtigen Format, mit den richtigen
    Einstellungen konvertiert, sollte das alles kein Problem sein.

    Also ich kann nicht klagen :derisive:
     
  7. Undead
    Offline

    Undead New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    2 original Nokias *schäm*
    ^^das abspielen oder anschauen von Bildern/Videos ist kein Problem.

    Was nicht so der bringer ist, ist die Quali beim fotografieren... da macht ne 5€-einwegkamera aus dem RoFu-Kinderland bessere Bilder...
     
  8. afrikanos
    Offline

    afrikanos New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    Moin,

    hat jemand ein Progi mir dem man die Kalenderanzeige besser darstellen kann als mit dem Standarttool des Handys?
     
  9. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    schau dich einmal hier um. vielleicht findest du etwas dem entsprechendes!
     
  10. matze-pe
    Offline

    matze-pe New Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Hallo,
    ich habe mit meinem Handy noch Probleme mit dem Opera mini Browser.

    Wenn ich mich mit meinem WLAN verbunden habe und ich eine Adresse eingeben möchte, erhalte ich keine Tastatur.
    Kann also nicht surfen

    Und die WLAN Einstellungen werden nicht gespeichert. Ich muss jedesmal neu meinen WLAN Schlüssel eingeben.

    Habt ihr das auch?
     
  11. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Die Lösung deiner Probleme liegt hier im thread, du müsstest nur die Suchfunktion benutzen!!!
     
  12. Nini
    Offline

    Nini New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i

    und wie stellt man das auf deutsch um?
     
  13. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    du bist putzig, starte mal das spiel und schau mal ob du da dieses 德语 oder dieses
    德語 schriftzeichen findest! wenn ja dann klick mal darauf das heißt nämlich "DEUTSCH" und poste mal hier obs ging!

    hab es mal für dich gesucht, zuerst bei javaeinstellungen das virtuelle tastenfeld aktivieren, dann spiel starten, den gelben balken auf den vierten eintrag von oben, dann links unten drücken, dann den einzigen eintrag unten links bestätigen, dann wieder den gelben balken auf den vierten eintrag von oben und links unten bestätigen, probier mal!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2009
  14. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    Me Boy geht bei euch????

    habe es ebend versucht zu instalieren da kommt aber die meldung das die datei verfälscht sei?! und instal wird abgebrochen..
     
  15. baddevil
    Offline

    baddevil New Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6233
    "HTC" T4242
    Wegen dem Umtauschen des Handys, ich glaube die kleinen gelben männchen sind wirklich dämlich.
    Manche haben hier geschrieben, man sollte nur das Handy wegschicken, ohne den ganzen schnick schnack.

    Bei mir bestehen die sogar nur auf das Handy ^^

    Hier mal die Antwort auf einer meiner Emails :

    Bei mir geht der meboy, habe darauf die Kristall-Edition von Pokemon ^^

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2009
  16. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    wie pokemon xD wo holtn ihr die games her gehen alles touchgames? oder hat mal jmd nen link vllt per pn oder sonst wie?
     
  17. matze-pe
    Offline

    matze-pe New Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709

    Hi,
    hab jetzt mal gesucht und den Button "Edit" im Opera Browser habe ich schon benutzt, dann ist zwar die Adressleiste aktiv aber eine Tastur um eine Adresse einzugeben erhalte ich nicht
     
  18. Nini
    Offline

    Nini New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i

    Du bist einfach der Beste!!
    Klappt super, bis auf die letzte Bestätigung da will er ne 5. und wenn ich auf die virtuelle 5 drücke springt er wieder auf die erste Seite wenn ich wieder unten links bestätige spring er auch wieder auf die erste Seite. Aber ich versuche es weiterhin.
     
  19. Nini
    Offline

    Nini New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i
    hab noch ein Problem: wie brine ich denn dem Handy bei, daß es KEIN Sony Ericsson W800i ist?? (war mein Vorgängerhandy) Jedesmal wenn ich was installieren will kommt ne Fehlermeldung. Weíß auch gar nicht wie es darauf kommt :exclamation:
     
  20. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Du musst ja auch weiter drauf tippen nicht an der stelle stehen bleiben.;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.