1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Einmal antippen... dann auf "Insert Symbol" ;)
     
  2. matze-pe
    Offline

    matze-pe New Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    danke jetzt klapps:)
     
  3. X360
    Offline

    X360 New Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Lohnt sich dar kauf? Das Handy hat tehoretisch schwerlegende Fehler. Zum Beispiel, das löschen von Icons nicht bei allen möglich.
     
  4. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ja, bzw. hängt von den Ansprüchen ab.

    Theoretisch haben alle China-Handys schwerwiegende Fehler, kommen halt aus China.
    Das Löschen von Icons geht im Moment grundsätzlich nicht. Vielleicht irgendwann mal mit einer vielleicht erscheinenden neuen Firmware.
     
  5. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    instaliert ihr den meboy direkt am telefon, oder über eín programm am pc?
    geht bei mir einfach nicht ka warum.. :(
     
  6. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ich kenn das Programm nicht, aber du musst nur die .jar-Datei auf dem Handy starten. Es installiert sich dann von selbst im Java Verzeichnis.
     
  7. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    kann mir mal jeman seine version schicken ich habe im internet 3 verschiedene probiert immer gleiche fehlermeldung, andere java apps gehen!
    wäre super
    icq: 220008648
     
  8. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Habe mal bischen gesucht im Netz!!
    Öffne die Jar Datei mit deinem Browser (mußt Java auf deinem Rechner installiert haben)!
    Im meboybuilder kannst du dir dann ein Rom laden (Spiel) was du dann als jar Datei auf dein Handy spielen kannst.

    Ich habe noch kein Spiel gefunden was ich laden kann.
    Das Bild vom geöffneten Builder !!
     

    Anhänge:

  9. Nutellamonsta
    Offline

    Nutellamonsta New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W810i
    LG KS20
    und bald das v709
    Soo hab endlich auch mein V709 bekommen;) Hab 100€ gezahlt hehe

    Jetzt meine frage wie verdammt noch Mal kann ich den Klingelton umändern?? bin schon halb am verzweifeln...:see_stars:
    Hab überall alles versucht aber immer kommt diese grässliche melodie:OMG::rtfm:

    DAdadadadadaaaaaaaaaaaaa...dadadadadaaaaaaaaa waaah ich kanns nimmer hören -.-:to_take_umbrage:

    hoffe ihr könnt mir helfen danköööö
     
  10. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Die stellst Du unter 'Profile' ein.
    Eigene Klingeltöne gehen NICHT für SMS.
     
  11. Nutellamonsta
    Offline

    Nutellamonsta New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W810i
    LG KS20
    und bald das v709
    der SMS ton is ja ganz okay...

    enweder bin ich dumm oder bei mir gibts kein profile meinst du Anrufergruppe? Da hab ich den eingestellt kommt aber immernoch diese grässliche melodie -.-

    edit: aahhh profile schonmal gefunden... und eingestellt ma eben mich selbst anrufen
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2009
  12. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Das ist ein Icon. Da steht inner weissen Sprechblase 'IM' drauf und darunter 'Profile'.
    Ist glaube ich im Originalzustand auf der '2. Seite'.

    Anrufergruppen kann man ebenfalls Klingeltöne zuweisen, aber ob das dann auch wirklich klappt, hab ich noch nicht ausprobiert. Ich meine ein User hatte mal geschrieben, dass es bei Ihm nicht funktionierte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2009
  13. Nutellamonsta
    Offline

    Nutellamonsta New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W810i
    LG KS20
    und bald das v709
    juhuuu endlich is diese schreckliche melodie weg.. hab immer unter settings gesucht dankeeee...
     
  14. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Soeben habe ich ein Spiel starten können!!!
    Mit der Tastaturbelegung habe ich aber noch probs.

    @Urmensch:
    Tolle Sache, Gamboyspiele laufen auf dem "v709" WOW!!!

    >>Hier habe ich einige Spiele Roms gefunden!!<<
     
  15. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Technikermenu, *#3646633#, Punkt 5, Punkt 6, Punkt 1 = User Agent.
     
  16. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    noch mal zu den gb roms, gibt einfach bei google gba roms oder nds roms oder ka ein da gibts massig seiten. ich empfehle "n-roms"
     
  17. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    hatte jemand schon mal das gleiche prob bei einer java instalation?
     
  18. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Habe jetzt mal eine genaue Beschreibung für Euch, um mit meboy Gameboyspiele auf dem Handy zum laufen zu bringen!!
    1. meboy downloaden und nicht entpacken!!
    2. meboy mit einem Browser (z.B. Firefox) öffnen
    3. mit dem geöffneten meboy ein vorher geladenes Rom öffnen
    4. meboy.jar erstellen
    5. erstelltes meboy.jar auf Handy kopieren und dann installieren
    6.Programm dann über Java öffnen und viruelle Tastatur mit öffnen

    >>Hier habe ich einige Spiele Roms gefunden!!<< und

    >>Hier<<

    jetzt könnt ihr spielen
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2009
  19. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    ah jetzt hab ich es verstanden alles klar danke, jmeboy geht auch, habe jetzt 10 spiele aufn handy für den gb

    eine andere frage wollte ebend nen neues wallpaper drauf machn, im format .jpg
    jetzt sagt der mir das das ein unbekanntes format ist, wie kann das sein?
    jemand eine idee?
     
  20. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Wie groß ist denn das JPG in Kb ?
    Die dürfen ned zu groß sein & die 480x320 musst auch einhalten, weil sonst füllts den Screen ned aus.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.