1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. user2009
    Offline

    user2009 New Member

    Registriert seit:
    24. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    v706
    Ist es inzwischen jemandem gelungen, das v709 so einzustellen, daß bei Verfügbarkeit WLAN genutzt wird und falls kein WLAN verfügbar ist automatisch WAP/GPRS ? Oder muß man das jedes Mal manuell im Profil umstellen ?

    Gruss
    Alexander
     
  2. derkarl
    Offline

    derkarl New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Spracheinstellung Moto Racing Fever 2

    Auch ich hatte Probleme mit der Bestätigung - doch nun nach mehrfachem Probieren kann ich alles lesen - die DEUTSCH Spracheinstellung ist da!:):):):) Leider kann ich nicht mehr rekonstruieren wie ich es geschafft habe???

    Doch der aufgezeigte Weg von Timmhenning war eine super Hilfe - Danke!
     
  3. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    coole sache goldsack, echt hut ab!!! soll ich diesen post mit im infothread verlinken??
     
  4. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    sooo habs nun geschaft endlich opera zu öffnen doch erstens is das richitg kompliziert mit der tasdta sobald ich irgendwo hin drück macht der browser was er will bis ich mal ne adresse eingeben kann, kann schon 5 minuten dauern doch er öffnet keine seite kommt immer nur failed blablabla opera on your desktop irgendwie sowas

    was is den das nun wieder? -.-
     
  5. Schlubbi
    Offline

    Schlubbi New Member

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Hallo Leute,
    bisher wurden immer nur Spiele/Prog oder Movies
    vom PC auf die Karte installiert oder geschoben.
    Gibt es auch eine Möglichkeit wie man es z.B. vom IPhone kennt
    über Cydia-Installer sich Quellen etc. zu besorgen und Daten
    über dieses Tool mit Wlan installiert?
     
  6. Nini
    Offline

    Nini New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i

    Super vielen Dank!! Und was muß ich da einstellen damit ich was installieren kann? SonyEricsson K850i gibt es da nicht welches funzt sonst noch?
     
  7. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    @Schlubbi

    wie schon oft gesagt es ist kein Iphone, ich glaube nicht das, dass funktioniert oder überhaubt die möglichkeit besteht!
     
  8. Micha85
    Offline

    Micha85 Guest

    Sodele,

    Ich wollte mich nur aus diesem Forum verabschieden. Ich habe ende letzter Woche mein v709 zurück geschickt und werde es auch dabei belassen. Es war mal eine gute Erfahrung die man mit einem China Handy gemacht hat. Aber meiner einer,hat sich dagegen entschieden,ist denke ich mal Geschmackssache, dennoch wünsche ich allen anderen die zufrieden sind mit dem v709 viel spaß und das ecuh weiterhin so prima geholfen wird hier.

    Seit echt ne tolle Truppe hier,weiter so.

    Wünsche euch noch eine schöne Zeit und viel Spaß mit dem v709.

    MfG
    Micha85
     
  9. CrAnK
    Offline

    CrAnK New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    In paar Tagen das v709^^
    Moin...Ich habs mit dem MeBoy versucht wie von Goldsack beschrieben aber dann kommt immer der Fehler : Unfortunately, an error has ocurred that prevents MeBoyBuilder from continuing....kann mir jmd helfen ?
     
  10. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Was möchtest Du denn inst.?
     
  11. CrAnK
    Offline

    CrAnK New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    In paar Tagen das v709^^
    http://sciphoneapps.com/
    Da sind apps,spiele,wallpaper use bin grad am testen ob die auf dem v709 gehen..^^hoffe konnte euch ein bissel helfen :p
     
  12. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Sind das nicht iPhone Apps auf der Seite? :unsure:

    Wie willst Du die denn installiert bekommen?
     
  13. CrAnK
    Offline

    CrAnK New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    In paar Tagen das v709^^
    momentan weis ich noch garnicht wie ich die lade weil wenn ich auf download klicke kommts im browser geöffnet und kanns da spieln xD
     
  14. baddevil
    Offline

    baddevil New Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6233
    "HTC" T4242
    Da hier ja vielleicht einige wissen wollen ob das jetzt funktioniert, das man
    weitere symbole zum menü hinzufügen kann, habe ich mal die Leute von efox
    angeschrieben und gefragt und sie meinen es sei unmöglich.

    Schade eigentlich, hoffentlich kommt das mal in einr neueren Firmware dazu.

    Gruß
     
  15. baddevil
    Offline

    baddevil New Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6233
    "HTC" T4242
    Das sieht mir auch mehr nach Iphone sachen aus, bzw Ipod Touch, weil wenn man mal ganz unten auf der seite schaut, steht da was von iphone oder ipod, kann aber auch sein das ich mich verschaut habe.

    Gruß
     
  16. Bananenmilch
    Offline

    Bananenmilch New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    v709 Dual Sim Handy
    Hab jetzt auch mal MeBoy auf mein V709 geladen.
    Soweit alles ok aber ich kann nicht spielen.
    Irgendwie reagiert nichts z.b. wenn ich Mario spielen will und ich auf 1 Player drücke kommt nichts.

    Hat einer von euch einen Tipp?
     
  17. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    der Kerl is der Hammer ... jetzt kann der auch noch Chinesisch :ok:

    Klappt bestens.
     
  18. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    du weißt doch sonst immer was trend ist!!! hast du noch nicht mit deinem chinesischkurs angefangen???:victory: dann meld dich schnell hier an! ist absolut gratis:LOL:
     
  19. Murat29
    Offline

    Murat29 New Member

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v 709
    fotos bei v 709

    hallo habe mir auch über ebay das handy v 709 gekauft und gestern erhalten. ich bin soweit eigentlich damit zufrieden bis jetzt nur ich finde die selbst gemachten bilder nicht ich haber im menü punkt camera eingestellt das sie auf die speicherkarte gespeichert werden soll. nur wenn ich denn menüpunkt photos öffne zeigt der mir nichts an auch im geräte manager wird der ordner photos als leer angezeigt handelt es sich hierbei vielleicht um ein software problem oder mach ich irgendwas falsch wäre nett wenn ihr mir helfen könntet
    danke
     
  20. The Islander
    Offline

    The Islander New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    cect n6168
    hallo,

    kannst du mir die genaue adresse des handyshops geben?


    danke
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.