1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Das habe ich auch zunächst versucht, da bekomme ich aber nur .jad Dateien, brauche doch .jar oder nicht?
     
  2. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ja die brauchst Du. Wird aber eher an den Einstellungen liegen.
    Ich hab bei den Punkten 5 Benutzer Daten lesen,6 Benutzer Daten schreiben ,7 Lokale Konnektivität auf Zulassen gestellt.
     
  3. Handy_Tom
    Offline

    Handy_Tom Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-bi Fm T77
    Sony Ericcson W760i
    Sony Ericcson K800i
    proprietär oder auch nicht, so ziemlich jeder Hersteller kocht hier seine eigene Suppe... Wikifiziere mal die Systeme von Namhaften Herstelleren (Sony, Samsung, teilw. Nokia etc.). Hier haben meist alle eine sogenannte "Eigenemtwicklung" als Betriebssytem für die Handys. Somit ist da wohl eher die Verbreitung der Geräte und die Marketingchancen á la Jamba und Co. treibende Kraft,was die Entwicklung von Software angeht. Hier kann zwar zum Teil die Java-Kompatiblität Abhilfe schaffen, aber eben auch nur zum Teil. Touchscreen-Handys sind aber auch hier eher ein Nischenprodukt.

    Was den Bolt-Browser angeht, so ist es bei meinem 709er so. dass nur der Bolt-Lite gut läuft, allerdings auch ohne Favoriten. Nur war das bein meinem Handy eben so, dass der Browser -ebenso wie Opera -deutsch, nur dann den Dienst aufnahm, als ich ihn in den Telefonspeicher installieren lies. Von der Speicherkarte aus lief nichts. Das Problem hatte ich auch mit einem Mail-Clienten ...
     
  4. toby
    Offline

    toby Newbee

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins - Aber werde mir eins holen
    ich kannte efox noch gar nicht deswegen habe ich diesen shop genannt ;)
     
  5. runo1993
    Offline

    runo1993 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    wo deaktivre ich das Virtuelles Tastenfeld
     
  6. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Aber wie hast du die dann von der Seite installierte?
    Versuche es gerade mit Safari, bleibt immer bei 5% hängen.
    Geh mal bitte auf Java, dann auf BOLT und guck mal bei Details welche Version du hast, bitte.
     
  7. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Größe: 200297 Bytes
    Version: 1.04

    Hier mal die .jar
    Den Anhang bolt.zip betrachten
     
  8. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
  9. Dj-ShoxXx
    Offline

    Dj-ShoxXx Handysüchtig ;-)

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    mini ka08, Handschrift, 3D, Deutsch , 2mp,D3 Menüführung.
    Ich habe da mal eine frage zum v709.Passt eigendlich die Orginale Hinterschale vom Iphone auch auf dem v709?
     
  10. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Ganz klares NEIN !
     
  11. Dj-ShoxXx
    Offline

    Dj-ShoxXx Handysüchtig ;-)

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    mini ka08, Handschrift, 3D, Deutsch , 2mp,D3 Menüführung.
    Gut dan weiss ich bescheid.Danke und alternativen?
     
  12. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Vermutlich keine. Beim Händler nach Ersatz fragen.
     
  13. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    oder den "fruchtigen" hauchdünnen metallaufkleber bei ebay kaufen!
     
  14. runo1993
    Offline

    runo1993 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    wie schalte ich das v709 lautlos
    danke im vorraus
     
  15. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Lies das bitte:
     
  16. thecybers
    Offline

    thecybers Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 900i

    den aus Luxemburg ;)
     
  17. dorri
    Offline

    dorri Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    se 890i
    i68+ (verkauft)
    ZOHO V706/H608(verkauft)
    Sunno HDI (verkauft)
    Ipod Touch 3G (8GB)
    Hallo,

    ich habe zwar hier in diesem Thread keinen Beitrag erstellt, hab mich aber durch alle ( mittlerweile 95 seiten ) gelesen *g*
    Ich habe zwar nicht das ZOHO V709, sondern den kleinen Bruder das ZOHO V 706 erworben....beim lesen ist mir allerdings aufgefallen, das so ziemlich viele Dinge identisch sind...
    Oft taucht hier die Frage nach einer Sync-Software auf, wo eigendlich immer der Mobile Master angegeben wird...ich persönlich benutze den gar nicht, weil er A: nur ne Testversion ist....und B: sich (zumindest bei mir) ganz schlecht deinstallieren läßt!
    Mein Favorit ist bei meinem kleinen ZOHO der PCSyncManager welchen ich hier gedownloadet habe: http://www.iphoneclone.de/View-deta...s/67-MT6227-Treiber-und-PC-Sync-Software.html

    bitte sich hier nicht von dem Eintrag MT 6227-Treiber verwirren lassen, denn auch ich brauche bei dem ZOHO 706 eigendlich MT6235-Treiber, trotzdem kann ich mit PCSyncManager wunderbar, nachdem ich einmal meinen meinen COM-Port (bei mir 11) festgelegt habe, meine Kontakte bearbeiten, und auch auf die SMS Funktion zugreifen!!
    Outlook, bzw Outlook express hat in dieser software auch eine funktion, aber da ich nicht mit Outlook arbeite ist hier ausprobieren von anderen angesagt *g*

    LG Dorri
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2009
  18. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    ja dann mach mal wär hilfreich übersichtlicher als hier in fast 100 seiten nach links oder posts zu suchen was funzt und was nicht und ich mein mit deiner lungenentzündung haste ja genug zeit jetzt :p
     
  19. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    @all bitte hier lesen---> klick <---
    und hier sind sind dann--->klick <---
     
  20. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hallo Dorri,
    wieviel Telefonnummern kannst du pro Kontakt bearbeiten? Ich kann mit MobileMaster und dem PCSyncmanager nur 1 bearbeiten, die übrigen unterschlagen die Tools.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.