1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dorri
    Offline

    dorri Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    se 890i
    i68+ (verkauft)
    ZOHO V706/H608(verkauft)
    Sunno HDI (verkauft)
    Ipod Touch 3G (8GB)
    so wie ich das jetzt gesehen habe, kann ich auch nur eine Nummer pro Kontakt eingeben (mußte erstmal nachgucken, da ich unter meinen Handykontakten auch nur eine und nicht mehr nummern abgespeichert habe *g*)
    Sim1 wird von dem Programm übrigens bei mir als Handdset Folder erkannt und Sim2 als PC Folder

    Lg Dorri
     
  2. Nini
    Offline

    Nini New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i
    aaaaaaaaaahhhhhhh jetzt kann ich nicht mehr raustelefonieren. :ireful2: Dank ChefkOch konnte ich endlich mal ein Prog installieren das war ein super Hinweis. Vielen Dank dafür.
    Jetzt kann ich aber seit gestern abend nicht mehr raustelefonieren. Beide Leitungen sind auf 1. die Anweisung von kitapic im Techniker Menu hab ich auch schon paar mal gemacht und auf Werkseinstellungen zurücksetzen hat auch nix geholfen. Was kann ich jetzt noch machen???? (außer zurück schicken?? :help:
     
  3. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Was hast du denn installiert? Vielleicht mal wieder deinstallieren? Obwohl ich ehrlich gesagt nicht glaube, dass das was bringt.
    Mal nur 1 SIM reinstecken, SIMs tauschen, andere SIM von Bekanntem mal ausprobieren.
    Alle Einstellungen die was mit SIM zu tun haben nachprüfen (Settings, Profile, Call Center)
     
  4. Nini
    Offline

    Nini New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i
    Das Prog war nach dem zurücksetzen auf Werkseinstellungen eh wieder weg, nur das Telefonieren geht immer noch nicht!!! Wäre schön gewesen wenn der Fehler auch weggegangen wäre!!! :ireful1:
     
  5. CrAnK
    Offline

    CrAnK New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    In paar Tagen das v709^^
    @Nini
    Mach mal auf Werkeinstellung dann geht das Handy ja aus dann nimmst du Akku und die Sim-Karten raus...Und lässt das Handy paar Sekunden liegen und dann machst du es wie gewohnt an vllt klappts ja :p bin mia aba nicht sicher
     
  6. Nini
    Offline

    Nini New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i

    Hab ich gemacht - hat leider nicht geholfen :!
     
  7. toby
    Offline

    toby Newbee

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins - Aber werde mir eins holen
    So ich habe noch 3 Fragen zu dem Handy wenn die gut beantwortet werden kauf ich mir eins :)

    1.wie viele Menüseiten hat das handy?

    2.hat das handy son Schwerkraft sensor ?

    3.Gibt es einige gute Spiele für das handy?
     
  8. Nini
    Offline

    Nini New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i

    zu 1: 10 Seiten
    zu 2: keine Ahnung was du meinst
    zu 3: lesen bildet
     
  9. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Wobei das mit den Menüseiten eh völig Wumpe ist :comando::rofl:
     
  10. toby
    Offline

    toby Newbee

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins - Aber werde mir eins holen
    Ich les jez 96 seiten durch da kann ich auch einfach fragen ob es gute gibt !
    zum 2.Zb Bilder automatisch drehen ?
     
  11. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Jaja, das kanns :whistle:
     
  12. Eibejunge
    Offline

    Eibejunge New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hey
    Ich lese hier jetzt schon seit mehreren Std rum.Hier steht ja soviel im forum :)
    Ich habe auch noch mal eine Frage.

    1 Kann man Programme Installieren?? wie z. B ICQ,akaaki, usw???
    2 Kann man von den Installierten Programmen (falls es geht)die Icons ins Menü ziehen?
    3.Habt ihr es bis jetzt bereut das ihr das gekauft habt?.(
    4 ich überlege jetzt schon 3 Tage ob ich mit das V709 oder das H608=V706 kaufen soll?
    5 Kann man einen akku kaufen,z.B bei media markt oder muss man ein china akku reinpacken??

    DANKE SCHON MAL FÜR EURE HILFE
    Dann würde ich mir heute noch eins bestellen.
     
  13. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    1. Weiterlesen nicht aufgeben, Du findest die 50000000 Antworten dazu schon.
    2. Weiterlesen nicht aufgeben, Du findest die 50000000 Antworten dazu schon.
    3. Nein
    4. Ich hab nicht überlegt
    5. Keine Ahnung
     
  14. Eibejunge
    Offline

    Eibejunge New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Die Sachen habe ich nicht gefunden beim durchelesen des Forums.
    Also were nett wenn mir jemmand helfen kann

    1 Kann man Programme Installieren?? wie z. B ICQ,akaaki, usw???
    2 Kann man von den Installierten Programmen (falls es geht)die Icons ins Menü ziehen?
    3 Kann man einen akku kaufen,z.B bei media markt oder muss man ein china akku reinpacken??


    Schon mal danke schön im vorraus
     
  15. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Die Suchfunktion spuckt ne Menge nützliche Dinge aus wenn man sie mit den richtigen Worten füttert :yes:
     
  16. runo1993
    Offline

    runo1993 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    1. man kann icq usw installieren
    2.kenn mich nicht so gut damit aus und die anderen sind ja so hilfreich die mit ihren suchen
    3.weiß ich nicht aber würde mich auch interesieren
     
  17. knusperone
    Offline

    knusperone New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hallo liebe Foren User!

    Musste mich jetzt auch mal hier anmelden.

    Dank diesem Forum konnte ich schon einige Fehler an meinem V709 beheben.

    Hab mittlerweile 8 Handys für meine Freunde bei Efox zum Preis von jeweils 120 Euro bestellt.

    Bei den 8 Handys war 1 defektes Gerät dabei (Gesprächspartner war viel zu leise, das Problem ließ sich auch nicht durch die Technikerfunktion beheben). Handy wurde von Efox ohne Probleme gegen ein neues Gerät umgetauscht.

    Was mir nur aufgefallen ist, das diese Handys anscheinend schlecht abgeschirmt sind (z.B. wenn mein V709 im Schlafzimmer klingelt flackert mein Fernseher (DVBT) im Wohnzimmer. Hoffe mal das die Strahlung des V709 gesundheitlich ungefährlich ist.

    Meine Frage an alle V709 Besitzer:

    Klagen eure Gesprächspartner teilweise auch über so ein Brummen in der Leitung, welches klingt als ob man sein Handy an einen Lautsprecher hält. Dieses Problem haben alle 8 Handys die ich bestellt habe. Es tritt mal mehr mal weniger auf. Hab noch keine Lösung woran das liegt.
     
  18. thoj
    Offline

    thoj New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone F003
    Brummen beim Teilnehmer


    Das Problem mit dem Brummen beim Teilnehmer hatte ich auch. Tritt nur bei schlechter Netzabdeckung auf (ePlus). Habe noch eine D2 Karte mit drin und dazu guten Empfang, dort gibt es kein Brummen.

    Lösung: Habe rückseitig den Deckel abgenommen und mit Alufolie doppellagig ausgelegt, noch zwei Löcher für Blitz und Kamera hinein und das Problem ist nie wieder aufgetreten. habe irgendwo gelesen, das dies das Mikrofon abschirmt. Wahrscheinlich gibt es da irgendwelche Interferenzen.
     
  19. knusperone
    Offline

    knusperone New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    Vielen Dank für den Tip! Werde ich gleich mal ausprobieren!
     
  20. runo1993
    Offline

    runo1993 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    wie geht die steurerung mein meboy das spiel öffnet sich zwar aber ich weiß nicht ich ich z.b spiel starte usw

    danke im vorraus runo1993
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.