1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    BLITZ ???
    Von was für nem Phone sprichst du ?
     
  2. thoj
    Offline

    thoj New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone F003
    Vom F003.
    Ich weiss hier geht es eigentlich um's V709, aber die Geräte sind ja in etwa baugleich.
    Diese Störgeräusche treten bei vielen Chinaphones auf, sind aber kein Defekt, sondern ein Problem mit schlechten Empfang.
     
  3. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hat sich eigentlich schon mal jemand den Spaß gemacht und die deutsche Bedienungsanleitung bei Ebay fürs V709 gekauft?
    Ist dass, die, die in diesem Thread steht oder diese hier von PIN oder efox oder eine wirklich allumfassende neue Anleitung?
     
  4. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hat geklappt!!!

    Danke MBO!:yeees!:
     
  5. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
  6. ch-pk
    Offline

    ch-pk New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Bitte um Hilfe.
    Hab heute meinen V709 bekommen. Super Teil.
    Hab aber leider paart Probleme:

    Kriege keine verbindung zur meinem Router (WEP Versch.)
    Wenn ich die Verschl. ausschalte hab ich dann auch verbindung.

    Mein zweites Problem:

    Wie kriege ich die Buttons verschoben ?
    Es geht nicht. Kann die nicht nach oben oder unten verschieben.

    Und noch eins:

    Beim Opera schaltet sich keine Tastatur um die URL einzugeben.
    Oder mach ich beim Opera etwas falsch ?

    Danke im voraus.
     
  7. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7

    Sauber .... hast ja glatte 10 min gewartet bis du das Gleiche nochmal gepostet hast.

    Vielleicht magst auch noch nen bissi in den anderen Threads weiterschreiben ?!
     
  8. ch-pk
    Offline

    ch-pk New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    Sorry, aber wußte nicht am ende in welchem es besser wäre die Frage zu stellen. :see_stars:
     
  9. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Besser wäre es gewesen mal die Suche zu bemühen.
    Das sind Basics, die hier schon sooo oft besprochen worden sind.:not_i:
     
  10. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    And now to something completly different:

    Statt hier bei jedem dritten Beitrag auf die SuFu zu verweisen, antwortet gefälligst ordentlich auf die Fragen, auch wenn sie schon 20zig mal beantwortet wurden!

    Wenn Ihr euch in einem "neuen" Forum anmeldet oder nur per Google auf die Seite stosst, lest ihr euch mit 100%iger Sicherheit auch keine 90 Seiten Threads durch! Desweiteren werden die ersten Ergebnisse in der Boardsuche auch immer wieder auf die selbige verweisen, wenn jeder Hanswurst meint er fühle sich zum Admin berufen und müsse auf die SuFu verweisen!

    So prickelnd ist die Boardsuche auch wieder nicht.
    Und dieser Thread gehört btw schon seit ~ 40 Seiten geschlossen!
     
  11. runo1993
    Offline

    runo1993 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    wo ist die tastatur beim opera um URL einzugeben ich finde es nicht habe alle seiten durch gelesen und wie geht die steuerung beim meboy weil es gibt ja kein links rechts und hoch und runter bitte um hilfe

    danke im vorraus
     
  12. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    naja, das kannst ja ab jetzt du übernehmen :good2:
     
  13. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Opera: Insert Symbol in der Adresszeile auswählen!

    Meboy: Keine Ahnung, wenn ich nen Gameboy will, kauf ich mir einen!
     
  14. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Wie Du siehst, ich arbeite daran :victory:
     
  15. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Er hat in nem anderen Thread die gleiche Frage gestellt.... vergiss ned da auch noch zu antworten :no:
     
  16. ch-pk
    Offline

    ch-pk New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    Danke für die Antworten.
     
  17. runo1993
    Offline

    runo1993 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    cool danke für die schnelle antwort muss man immer da drauf kligen wenn man eine url schreiben will gibt es auch eins wo es immer so bleibt
     
  18. ch-pk
    Offline

    ch-pk New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hi.
    Muß man sich hier 5 mal Entschuldigen. Hab den andere Beitrag schon gelöscht. Ich hoffe du bist jetzt zufrieden damit.
    So ist es wenn für ein Handy 500000000 Themen erstellt werden.
    Nich aufregen sondern einen Trinken gehen. :drink:

    Gruß
     
  19. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Es ist ja nicht persönlich gemeint.
    Es nervt nur und ist etwas mühsam ein und dieselben Fragen immer und immer wieder zu beantworten, wo die doch zig mal schon in diesem Forum, nicht nur in diesem Thread, beantwortet wurden. Was ist so schwer mal die Suchfunktion zu benutzen?
    Auf alle Fälle viel Spaß mit dem Handy
     
  20. ch-pk
    Offline

    ch-pk New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    V709

    Danke.
    Kannst du mir noch etwas zu der Auflösung sagen ?
    Ist 240x320 oder 320x480 ?

    Gruß
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.