1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

V709 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Monja, 7. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Die Hintergundbilder sind 320x480. Das ist auch die Auflösung vom Display, obwohl ich glaube, dass er rechts ein bißchen was abschneidet.
     
  2. mattis
    Offline

    mattis New Member

    Registriert seit:
    6. August 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
  3. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Hast du es vorher auch "gepaart" ?

    Du weist was ich damit meine ... oder ?
     
  4. mattis
    Offline

    mattis New Member

    Registriert seit:
    6. August 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Moin,
    genau das funktioniert ja eben nicht - ich kriege das "Paarungsritual" nicht hin :[
     
  5. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Wenn du, nachdem die blaue Leuchte vom BT-Set dauerhaft leuchtet , auf "Audiogeräte suchen" gehst....
    Dann findet er das BT nicht ?
     
  6. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Würde mich sehr darüber freuen!!
     
  7. knusperone
    Offline

    knusperone New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hat jemand denn mittlerweile mal eine vernünftige Hülle gefunden?

    Die Hüllen die bis jetzt in diesem Thread vorgeschlagen wurden, fand ich nicht so toll.

    Hab mittlerweile schon 5 Hüllen fürs iphone ausprobiert (Silikon, Leder..) und keine passt, da das v709 dicker als das iphone ist.

    Scheint wohl noch ne Marktlücke zu sein..
     
  8. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    Ich wollte heute mal ein hintergrund selbst fotografieren mit dem handy, habe auch die auflösung umgestellt trotzdem habe ich kein volles bild sondern wie bei andern bildern in höheren oder niedrigeren auflösungen immer nur ein kleines in der mitte jemand eine idee?
     
  9. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Hast du die richtig eingefügt, oder nur die Vorschau gemacht?
     
  10. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7

    Kann ich dir die Tage sagen.
    Habe was zum Testen bestellt.

    Hast auch von der Auflösung her direkt 320x480 bei der Cam eingestellt ?
    Sollte dann funktionieren.
     
  11. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Habe mir auch noch ne Silikon Tasche bestellt und werde mal so mein Fazit posten ;)

    Habe ein für mich sehr störendes Problem!:

    Ich habe das Allgemeine Profil aktiviert, den Sound beim anmachen aber auf Lautlos gestellt, wenn beim Handy den 1.Pin eingebe kommt aber eine Melodie!...
    Ich muss die weg bekommen!
    Nur wie?
     
  12. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Moin Schubidu.
    Schau mal bei den ... ich meine Extratönen..
    Da steht was mit CAMP ON.
    Mach da mal den Haken weg.
     
  13. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Uh wer hat den Haken den gesetzt?:crazy:
    Danke dir Duke :)
    Wie siehts eigentlich mit deiner Folie aus? Hast schon die ideale gefunden?
     
  14. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Da hab ich noch nie reingeguckt :no2:.
    Cooler Tip. Danke :thank_you2:
    Das hat mich auch schon immer genervt. :ireful2:
     
  15. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Guckst du bei ebay nach v709 ;)
     
  16. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    "WARNUNG" habe ich bei den Tönen auch ausgeschaltet.
    Das ist nämlich der Bestätigungston für speichern & löschen: JA/NEIN.
    Der geht einem auch mächtig auf den Zünder :exclamation:
     
  17. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Kauft man bei ihm im Shop, hat er aber keine Ebay gebühren ;)
    Nett wie wir sind machen wir das dann mal so :drink:
     
  18. Eibejunge
    Offline

    Eibejunge New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    kann mir jemmand sagen ob die sachen gehen

    Kann man von den Installierten Programmen (falls es geht)die Icons ins Menü ziehen? Kann man einen akku kaufen,z.B bei media markt oder muss man ein china akku reinpacken??

    Das sind nur 2 Sachen die ich gerne wissen möchte

    Schon mal vielen vielen dank für die antworten
     
  19. Schubidu
    Offline

    Schubidu ...der mit dem Telefon

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Das mit den Icons geht leider (noch?) nicht.

    Nen Akku für ein v709 wirste bei MM sicher nicht finden :scratch_one-s_head: ...müssen ja schließlich passen.
    Hoffentlich stellt mal jemand bei Ebay leistungsstärkere Akkus rein, die würde ich kaufen.
     
  20. Eibejunge
    Offline

    Eibejunge New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Danke schön für die Super schnelle antwort

    Aber man kann aber alle programme auf den handy istallieren??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.