1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 WPA Netzwerkschlüssel wird nicht gehalten

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von Mond, 26. Dezember 2009.

  1. Mond
    Offline

    Mond New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hallo, habe zu x-mas ein V709 Handy erhalten.
    Zu Hause habe ich W-Lan und gehe damit mit einem IPod touch und Notebook ins Internet. Nun habe ich das V709 mit den WiFi Eigenschaften konfiguriert, verliere aber ständig den Netzwerkschlüssel und muss ihn immer wieder neu eingeben.
    Kennt jemand das Problem?

    Vielen Dank
    Mond
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. Mond
    Offline

    Mond New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hallo ColonelZap,

    danke erst mal für den schnellen Hinweis. Ich habe einen Accesspoint komplett mit allen Einstellungen angelegt und bekomme wenn ich bei Verbinden den Netzwerkschlüssel eingebe auch eine Internetverbindung hin. Diese bleibt aber nicht dauerhaft aufrecht erhalten und wenn ich das Handy aus und wieder einschalte ist die Verbindung auch weg. Ich muss dann wieder in den Optionen "Verbinden" anklicken und den Netzwerkschlüssel erneut eingeben.
    Ich nehme an das ist doch nicht normla, oder?
    Oder kann man den noch wo anders dauerhaft speichern. Ich fins halt nicht.

    Bitte nochmals um Antwort/Holfe

    Grüße
    Mond
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe Dein Phone leider nicht, gibt hier aber einige User mit dem Phone, da sollte sich doch eine Antwort finden lassen :)
     
  5. Mond
    Offline

    Mond New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    da bin ich mal gespannt.
    Aber noch was anderes. Ich war heute bei meinem Schwager. Er hat seit zwei Wochen folgendes Handy:

    "3.2 Zoll touch Dual Sim Handy Java Tmobile 9i"

    Er ist milde gesagt total enttäuscht. Letztens hatte er das Problem dass wenn er beim Einschalten den SIM Code eingeben wollte das Display "verrutscht" war. Soll heissen er musst die Zahl in einer darüberliegenden Reihe eingeben um die richtige auszuwählen oder so.
    Heute dann geht plötzlich die "Slide to Unlock Funktion" nicht mehr. Nun kommt er gar nicht mehr ins Handy rein.
    Gekauft hat er es wie gesagt vor zwei Wochen (Dummerweise) über e-bay direkt aus China. Da musste er auch noch zum Zoll hin...

    Wer weiss hierzu was. Sagt jemanden der Handynamen etwas?

    Danke
    Mond
     
  6. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Er soll das Handy neu kalibrieren...
    wahrscheinlich ist die Slide to unlock-Funktion auch verrutscht...
     
  7. Mond
    Offline

    Mond New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hallo oliversum,

    gibt es eine Möglichkeit das Handy neu zu kalibrieren wenn man die
    slide to unlock Funktion nicht ausführen kann.
    Habs selbst probiert diese ober- und unterhalb des slide Buttons
    auszulösen, ging aber auch nicht.
     
  8. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    beim neustart des handys kommt die kalibrierungs-aufforderung auch nciht? d.h. akku raus, neu starten?
     
  9. Mond
    Offline

    Mond New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hallo Oliversum,

    nein Akku rausnehmen - auch über längere Zeit- erzwingt keine Neukalibrierung.
    Denke die kommt auch erst nach dem man das Display mit der slide-to-unlock Funktion freigegeben hat, oder ist das bei Dir anders?

    Ist das Handy nun Schrott? Mein Schwager hat das Teil über einen E-bay Händler direkt in China gekauft.
    Hat jemand Erfahrung ob die dort das Handy wieder zurücknehmen, wie ist das mit der Garantie bei solchen Händlern in China?
    Ich bin gottfroh meines in Deutschland erworben zu haben.

    Grüße und einen guten Rutsch an alle
    Mond
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Konnte man den Kalbriermodus nicht beim Einschalten durch eine Tastenkombi erzwingen? Und eigentlich geht es hier um das v709 ;).
     
  11. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Jep, wir sind etwas vom Thema abgekommen ;)
    wird wohl von Firmware zu Firmware verschieden sein. Bei mir kommt die Kalibrierung jedesmal, wenn ich das Handy einschalte...