1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 Youtube vids gehen nicht!!!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von V709owner, 10. Januar 2010.

  1. V709owner
    Offline

    V709owner New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hi!
    Hab gestern das V709 bekommen.
    Bin voll zufrieden unso , aber wenn ich mir youtube oder videos im allgemeinen anschauen will dann kommt [connection failed] [[(habs auf englisch laufen , da bei deutsch alles franz. is)]]
    Surfen kann ich super , aber wenn ich vids laden will kommt erst die Meldung Start streaming? dann yes und dann lädt es kurz und dann kommt connection failed :search:
    ich bitte um rat :grin:
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mach aber in der Zwischenzeit dem Media-Player auf?
     
  3. V709owner
    Offline

    V709owner New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann schau mal im Player unter "Options" ob es da nen Eintrag Network profiles gibt und ob du das Menü öffnen kannst.
     
  5. V709owner
    Offline

    V709owner New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    doch es geht :grin: sorry

    und was mus ich da einstellen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Januar 2010
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)

    Dann nimm mal das erste Profil>Edit profile.
    Nenne es z.B. Wlan und unter Data account>Select
    dann Wireless LAN auswählen.
    Dann das Profil aktivieren und schwupps müsste das Video laufen! :)
     
  7. V709owner
    Offline

    V709owner New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Bin ich jetz saubläd ???
    also ich finde nur so GPRS [zb china mobile GPRS oder CHina mobiles DATA usw..????
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Muss ich darauf Antworten? Grins... ;)
    Also bei mir (V802) ist das so:
    Player>Options>Network profiles>Profile 1>Edit profile
    Dann unter 1: Namen eingeben z.B. Wlan
    Dann unter 2 und Select drücken steht dann
    1:GPRS
    2:Wireless LAN

    Dann auf 2 tippen>OK tippen>habe fertig (Done drücken)
    Save>Yes
    Dann activate profile.
     
  9. V709owner
    Offline

    V709owner New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    sorry !
    aber das is bei mir nicht so :
    es stimmt alles bei mir überein bis aufdas mit wlan zeug denn das is nicht da[so stehts bei mia da :
    Player<options<network profiles<profile 1<edit profile<(2)data account:
    China mob.GPRS
    " " Data
    " unicom GPRS
    Fet GPRS
    CHTGPRS
    TWN GPRS
    TAT GPRS
    Airtel GPRS
    AIRTEL MMS
    HUTCH GPRS
    <<
    so siehts bei mir aus L:grin:

    Bitte um hilfe ;d
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Januar 2010
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Also liegt genau darin der Unterschied warum das V802 das bisher einzige MTK-based Phone ist das YouTube Videos ohne Download abspielen kann.
    Dann ist mein Media-Player upgedatet.

    Unter Network profiles gibt man an auf welche Art der Player die Daten von YouTube holt. Den Streaming-URL erledigt der Opera. Geht auch nur bei YouTube.
    Und beim V802 kann man da Wlan zusätzlich zu GPRS als Option wählen.

    Du kannst jetzt bei dir rein theoretisch nen GPRS-account anlegen. Dann würde es gehen.
    Ist aber
    1. sau teuer!!!
    2. aufgrund der geringen Datenübertragungsrate sind die Videos von sau schlechter Quali.

    Glaubs mir, hab ich schon getestet. Und war echt teuer...

    Also ist das Ganze beim V709 wohl nicht möglich. :(

    Hätte mich auch gewundert. Hat wohl ziemliches Erstaunen ausgelöst als ich von dem Feature erzählt habe. Und das V709 ham hier ja schon etliche. Wäre bestimmt schone einer drauf gekommen, oder?
     
  11. V709owner
    Offline

    V709owner New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Schade schade :(
    wie viel kostet den deins ???
    kann man das bei efox bestellen ??
    danke :)
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Da steht alles: click

    Kannst dir auch mal das Video mit YouTube (das 3.) anschauen. Funzt echt recht ordentlich.

    Hab rund 101€ bezahlt. Gibt´s aber nicht bei efox.
    Habs aus England: nochmal click
     
  13. V709owner
    Offline

    V709owner New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    kann das jez also das selbe wie das V709 ist bloß billiger?
    oder wo liegt der unterschied==``??
    sorry für meine dummen fragen :grin:
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das V802 ist dem V706 sehr ähnlich.
    Hat nur ein 2.8" Display.
    Ist dafür aber kleiner + leichter als das V709.

    Einfach mal den Testbericht genauer lesen. Da steht alles drin.

    Billiger weil Efox immer etwas teurer ist weil er aus D versendet.
     
  15. V709owner
    Offline

    V709owner New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
  16. fussl
    Offline

    fussl New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    EFox 3GS
    v709/K599 (umgetauscht)
    Motorola V3x
    Motorola V3 (verschlissen)
    Nokia 6100i (ausgemustert)
    Simens S55/45/35 (verschenkt)
    Also das stimmt so nicht ganz. Habe auch seit 1 Woche ein v709 und bei mir lässt sich YouTube genau so aktiviere, d.h. ich kann Videos direkt abspielen. Kann es sein, das die auswahl des WLan nur erscheint, wenn auch ein WLan verbunden ist?
     
  17. uska
    Offline

    uska New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    zoho v709
    Doch ich habe auch V709 und youtube get gut
     
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hab bei meinem gerade n bisschen gespielt.
    Die Option Wlan ist bei immer zur Auswahl da. Dazu muss es nicht enabled sein.
    Sie verschwindet nur wenn ich in
    Settings>Network setup>SIM1...>Preferred mode
    "GSM only" wähle.
    Aber denke das macht ja auch Sinn.

    Also V709owner, dann schau mal in den Network setup bei dir rein. Da sollte zumindest GSM preferred stehen.
    Wäre natürlich prima wenn´s dann gehen würde.

    Grüße.

    P.S. und ich dachte schon ich hätte was besonderes. Shit... ;)
     
  19. V709owner
    Offline

    V709owner New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Upps !! ich danke euch :) tausend dank an alle :grin:
    rumpelstilzchen du hattest recht :grin: ich habe GSM only drinnen gehabt :hirnbatsch: :schaem: :grin:
    Sorry für meine Dummheit !
    danke dass ihr mich auf den rechten weg gelotst habt°!

    grazie mille !
    danke danke danke
    Klasse Forum! hat mir scho viel geholfen :grin:
    bin überglücklich :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2010
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na geht doch! :)
    Viel Spaß beim surfen, jepp.