1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V709 Youtube vids gehen nicht!!!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von V709owner, 10. Januar 2010.

  1. oldsqL_#
    Offline

    oldsqL_# New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    Hey Leute,

    Ich hab jetzt soweit alles eingestellt was ich hier gelesen habe:

    Cinema/Optionen/Netzwerkprofile/Wlan (habs so umbenannt)
    Profil bearbeiten/ so dann steht da folgendes:

    1. Profilname: Wlan
    2. Datenkonto: Drahtlos-LAN
    3. Proxy verwenden: Aus
    4: Proxy Server: 000.000....

    Kann jedoch immer noch keine Vids sehen der player will zwar eine verbindung aufbauen aber nach ca. 1 min jedesmal "Verbindung fehlgeschlagen" was mach ich falsch :resent:
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das Profil WLAN aktiviert?

    Und du kannst mit den Laustärke-Tasten noch weiter nach unten scrollen:
    5- Proxi port = 0
    6-Lowest UDP= 6970
    7- Highest UDP 32000

    Und schau mal ob unter 7- Streaming URL>Predifined
    YouTube drinne ist.

    Und das Streaming geht nur über Opera!
    Mit Opera auf YT, dann dort das Video anklicken.
    Dann öffnet der Media-Player und sollte abspielen.
     
  3. oldsqL_#
    Offline

    oldsqL_# New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    jop steht alles so drin und ich machs ja mit opera :scratch_one-s_head:
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du hast aber in Settings>Network-setup schon unter SIM1 setup>Preferred Mode
    GSM preferred oder WLAN preferred drin?
     
  5. oldsqL_#
    Offline

    oldsqL_# New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    ja WLAN bevorzugt ist ausgewählt
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann versuch mal ein kleineres Video. So ca. 2-3 Minuten.
    Es laufen nicht alle.

    Und du gehst aber schon auf m.youtube.com ?
     
  7. oldsqL_#
    Offline

    oldsqL_# New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    ja gehe ich und ich hab schon eins unter 1min versucht hat sich aber auch nichts getan =/ hab auch schon das video was du in deinem video drin hast versucht ging bei dir ja ruck zuck... aber tut sich nichts :(
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Echt seltsam.
    Mir gehen langsam leider auch die Ideen aus.
    Eines noch:
    Schau mal in Java> Domain options
    Da sollte Third party auf On stehen.

    Und wenn das auch nicht hilft? Dann :dntknw:
     
  9. oldsqL_#
    Offline

    oldsqL_# New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    Hey Rumpelstilzchen danke für deine bemühung :) Hilf alles nichts, hab alles so eingestellt wie hier beschrieben! Naja da ich sonst soweit alles mit dem v709 hinbekomme, kann ich ganz gut ohne youtube leben =/ muss ich halt vorm rechner um videos zu sehen.

    trotzdem danke ;)