1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V802 - Wer hat eins?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Bee, 20. November 2009.

  1. Bee
    Offline

    Bee New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Ich bin auf der Suche nach Erfahrungen mit dem V802.

    - Wie ist der Touchscreen? Hat er eine weiche oder harte Oberfläche?
    - Wie ist der Bedienkomfort? Reagiert der Touchscreen gut auf Eingaben mit den Fingern?
    - Welcher MT Chipsatz ist verbaut?

    Das wärs fürs erste!
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Touchscreen:resistiv,reagiert auf Druck.
    Chipsatz: MT6225,also nichts mit videogenuss.
     
  3. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    Hart und ohne Druck, geht derzeit nur beim Pinphone (weil kapazitiv).
     
  4. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Bedeutet du musst druck ausüben,z.b. mit dem fingernagel ;)
     
  5. Bee
    Offline

    Bee New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    schade ich ging von einem kapazitiven touchscreen aus.
    6225er taktet mit 108mhz oder?! :scratch:

    reagiert der Gravitationssensor auch beim Browsen, dh dreht sich die Anzeige?
     
  6. Bee
    Offline

    Bee New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    ...kk..pinphone das einzige mit kapazitivem TS...wieder was gelernt.
     
  7. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Nein,wenn es JAva hat kannst du opera mini installieren,bei dem kann man das duch einen klick einstellen. Undes takten viele cpus der MT reihe mit 108Mhz,trotzdem sind die besser ab 6227 ;)
     
  8. Bee
    Offline

    Bee New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    was soll das heissen?

    lieber ein telefon mit mt6227er cpu kaufen auch wenn es 108mhz taktet?
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Falsch, das Meizu M8 hat auch einen kapazitiven Touch, eine richtige Cam, einen sehr guten Mediaplayer das bessere Display und die CPU läuft mit 667 MHz.
     
  10. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Ja,da es mehr leistung hat.allerdings isnd die 6227 nur in handys mit gefaktem optischem zoom anzutreffen.Besser wär eins mit MT6235
     
  11. Bee
    Offline

    Bee New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08

    Danke Schussi! :) Ich steh auf Information...immer her damit :)
     
  12. Bee
    Offline

    Bee New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Okay. Danke :)
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Da mache ich mir das mal ganz einfach: Klick!
     
  14. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    O.k., ist nun vielleicht etwas zu spät, aber vielleicht liest ja sonst das jemand der neugierig über das Kingsun V802 ist.

    Ich habe dieses nun seit 1 Woche und bin sehr zufrieden bis dato.

    Und das V802 hat den MT6235. Aber trotzdem leider nur ne 0.3MP Kamera.
    Das Menü ist super flüssig, hatte zum Vergleich mal das Efox 3GS, ist um Welten schneller.
    Coverflow schnell und ebenso flüssig.
    Touch ist resitiv reagiert aber sehr gut auf nur geringen Druck.
    Verarbeitung sehr gut, Wlan schnell und WPA2 fähig.
    SMS-Tastatur gut, Sonderzeichen vorhanden.
    Sehr erfreulich: Videos in MP4 (480x320) sind top und laufen ohne ruckeln.

    Nachteile:
    wie gesagt Kamera ist Sch****
    Aktuelle Firmware E706_MST1WEL18.01.0 hat in deutscher Spracheinstellung leider die Icon-Beschriftungen in französisch (in englisch ist alles i.O.)
    Sonst ist die deutsche Übersetzung erstaunlich gut.

    Bin aber noch am Pin forschen. Stecker bestellt, wird dann ausgemessen.
    Falls flashfähig wäre das dann auch erledigt.

    Werde mich dann bei Gelegenheit mal aufraffen und nen Testbericht schreiben.
    Will aber erst noch n bisschen mehr probieren... :)
     
  15. holz0815
    Offline

    holz0815 New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Hi Rumpelstilzchen,
    gratulation zu Deinem Neuerwerb. Ich bin auch gerade auf der Suche nach was neuem. Die Größe des V802 wäre für mich genau richtig. Wie sieht es bei dem Handy mit dem Telefonbuch aus. Wieviel unterschiedliche Telefonnummern kann man da pro Kontakt speichern? Kann man auch Adressen und so hinterlegen? Und wenn ja, wieviel? (Firmenadresse, Privatadresse,etc.) Das wäre für mich schon sehr kaufentscheidend.
     
  16. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Also folgendes geht:
    - Home number
    - Company name
    - Email Adresse
    - Office number
    - Fax number
    - caller ringtone (speziell für den Kontakt)
    - Caller group

    Und du kannst bis 800 Kontakte anlegen.

    Spitze ist auch die Suchfunktion für die Kontakte.
    Per coverflow direkt she flüssig oder auch per Buchstabe eingeben zum begrenzen und dann coverflow im berenzten Bereich.
     
  17. holz0815
    Offline

    holz0815 New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Danke für die Info. Schade, dann ist es wie bei meinem "kleinen bruder (KA08)". Ist vielleicht standard. oder kennst Du vielleicht andere die mehr speichern können? Das mit den Telefonnummern könnte man ja über zwei Einträge (einmal Home einmal Work) umgehen, aber keine Adressenverwaltung ... (brumpel, brumpel)
    Ansonsten gefällt es mir wirklich gut. Hast Du schon herausgefunden, wofür die dritte Taste an der Seite ist ;-).
     
  18. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nee, kenn leider keines mit mehr Funktionen.

    Die 3. Taste ist zum Kamera auslösen.
     
  19. holz0815
    Offline

    holz0815 New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08